O restaurante uruguaio El Tranvía Campinas está completando seis anos na cidade, e convida os campineiros para um jantar especial e com um menu elaborado, nesta sexta-feira (30), às 20h. Também haverá show de tango com a banda Che Bandoneon com música e dança direto dos vizinhos do sul.
O cardápio da noite inclui mini empanadas, linguiça chorizo feita na casa, arancini (bolinho italiano de arroz arbóreo e queijo parmesão) e polenta alla grillia com mix de cogumelos, salada Araminda, fettuccine com ragu bolonhesa – receita homologada pela Academia Italiana Della Cuccina como uma das mais tradicionais da Italia – bife de vacio com risotto al funghi e flan com doce de leite uruguaio como sobremesa.
O El Tranvía Campinas fica no shopping Iguatemi, localizado na praça de alimentação com ampla varanda e sala privativa para eventos.
Mais sorte o restaurante
Nascido em um corredor estreito no bairro de Santa Cecília, região central de São Paulo, com a proposta de reunir os amigos para degustação de uma boa carne grelhada à moda uruguaia, o El Tranvía acompanhou o tempo e graças ao seu excepcional serviço e qualidade dos produtos angariou uma clientela fiel ao longo dos seus 21 anos de existência. Hoje totaliza duas casas na capital, em Higienópolis e no Itaim, e uma terceira em Alpahville, que recebeu a denominação de El Uruguayo, e mais duas no interior, em Campinas e Sorocaba. A abertura societária propiciou o início de novos negócios, surgindo a partir daí o mercado de carnes La Barra, que possibilitou aos clientes e apreciadores um local para adquirir os cortes, bebidas e temperos exclusivos, como o famoso molho chimichurri feito na casa.
Fonte: assessoria de imprensa
Foto-crédito: divulgação
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