O Paris 6 Campinas marca presença na nova edição da Campinas Restaurant Week 2019, que começou em 17 de maio e segue novamente até 9 de junho. Para o evento, a casa aposta na experiência gastronômica com dois menus, sendo um para o almoço e outro exclusivo para o jantar, nos valores R$ 43,90 e R$54,90 respectivamente.
No almoço, três opções de entradas a escolher, com destaque para a salada caesar de frangos e lascas de parmesão à “Miguel Falabella”, e o carpaccio de carne ao molho de mostarda e alcaparras picadas à “Juan Alba”. Para prato principal, são sete opções na lista, entre elas o Coq-au-Vin à “Pedro Tourinho”, com coxa e sobrecoxa de frango assadas, servidas ao molho de vinho tinto, cogumelos e bacon, acompanhadas de purê de batata, e filé de tilápia grelhado, azeite de ervas, acompanhado de risotto de limão siciliano à “Carol Castro”. A cheesecake clássica com calda de morangos à “Malu Rodrigues” e o profiteroles ao sorvete de alfajor e cobertura de doce de leite com paçoca à “Bárbara Labres” completam a lista entre as quatro sobremesas do cardápio, também entre as mais vendidas da marca.
Para os clientes que optarem pelo jantar, quatro entradas – com dadinhos de tapioca à “Lorena Improta” e bolinhos de arroz ao queijo brie à “Bruno Belutti” -, oito pratos principais e cinco sobremesas formam o menu especial. Nas sugestões, gnocchi de brie à la napolitaine à “Jorge Wagner”, versão da massa recheada com queijo brie ao molho de tomates frescos e finalizada com parmesão ao forno, pavê ao creme de chocolate branco à “Kelly Key” e a dupla de crepe recheada com doce de leite, coberta por morangos picados frescos e acompanhada de sorvete de vanilla à “Marcella Rica”.
Fonte: assessoria de imprensa
Fotos – crédito: Thatiana Bione (divulgação)
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74