O restaurante Estação Marupiara, em Joaquim Egídio, lança novamente seu menu de encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo com aquele sabor delicioso da gastronomia brasileira contemporânea que é a marca da casa.
São várias opções de pratos entre entradas, principais, acompanhamentos e sobremesas, incluindo as tradicionais receitas da época.
Entre os destaques estão o Terrine de Salmão defumado com geleia de damasco e laranja (foto) e a sobremesa queridinha do Marupiara: Sorvete de queijo com calda de goiaba quente.
As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro para o Natal, e até dia 29 para o Réveillon.
Cardápio e valores:
Salpicão de frango defumado e frutas (1 kg) – R$ 122,50
Ratatouille de legumes – R$ 89,00
Terrine de Salmão defumado com geleia de damasco e laranja (800g) – R$ 135,00
Pratos principais + 02 acompanhamentos (servem 4 pessoas):
Lombo assado (1,2 kg) laqueado no melado de cana – R$ 240,00
Peru assado ao molho de carambola (+- 4 kg) – R$ 350,00
Chester (+-3 kg) recheada com tâmara e molho de carambola – R$ 300,00
Filé Mignon (1,2 kg) ao molho de amora – R$ 350,00
Filé Mignon (1,2 kg ) com molho roquefort – R$ 350,00
Maminha assada na mostarda e mel – R$ 230,00
Salmão (1,2 kg) com crosta de pistache e creme de espinafre – R$ 280,00
Bobó de Camarão (1 kg camarões médios) acompanha arroz com xerém de castanha de caju – R$ 364,00
Conchiglione recheado de creme de abóbora e nozes ao molho de queijo com camarões 7 barbas (500g) – R$ 280,00
Observação:
O peso das proteínas é in natura.
Bobó e Conchiglione não contemplam os acompanhamentos.
Acompanhamentos:
Arroz com amêndoas (600 g)
Arroz com tâmaras (600g )
Farofa natalina (500 g)
Farofa de banana com bacon (500 g)
Batata rústica com ervas frescas (600g)
Sobremesas:
Manjar de coco fresco com calda de passas de caju (1 kg) – R$ 120,00
Creme natalino de damasco (1 kg) – R$ 130,00
Sorvete de Queijo com calda de goiaba (1,5kg) – R$ 145,00
Restaurante Estação Marupiara
Ceia de Natal: pedidos até dia 22/12 e retirada no dia 24, das 13h às 15h30. Ceia de Ano Novo: pedidos até 29/12, e retirada no dia 31/12, das 13h às 15h30
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74