Foto – crédito: divulgação
O charmoso restaurante Estação Marupiara, no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, preparou um menu pra lá de especial para o fim de semana do Dia dos Namorados, que este ano é celebrado no domingo, 12 de junho de 2022, elaborado pelo chef Ueliton Amaral.
Para entrada, o triozinho ‘Quem dera fosse um peixe’, composto de Folha peixinho, brusqueta de jabuticaba e polentinha mole com ragu.
Já para o prato principal, o casal pode escolher entre as opções: Risoto de morango e filé ao molho de gorgonzola sobre nuvem de cacau; Camarão ao molho de laranja e gengibre, e arroz de coco fresco; Nhoque de banana salteado e cubos de filé mignon ao molho e farofinha de castanha; Risoto de limão siciliano e Saint Peter na manteiga de sálvia; e a opção vegana: Espaguete de pupunha ao posto de amêndoas, pupunha grelhado e tomatinho confitado.
E para completar o saboroso jantar, o Fondue de chocolate na caneca com frutas, marshmallow e waffle de sobremesa.
O menu estará disponível no jantar do sábado, dia 11, e domingo, 12 de junho.
Jantar de Dia dos Namorados
Mais informações e reservas: estacaomarupiara.com.br/reserva
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