Seguindo as tradições de Páscoa, o Bonelli Restaurante e Pizzaria, localizado no Taquaral, em Campinas, preparou um cardápio diversificado para agradar a todos os paladares no almoço do fim de semana de feriado. Entre os pratos selecionados estão diversas opções de peixes e frutos do mar, paella, risotos e outras receitas que contemplam também opções veganas, vegetarianas e sem glúten.
No menu do final de semana, o bacalhau, um dos peixes mais tradicionais desta época, aparece em diversas versões, como o bacalhau à braz, a salada de grão de bico com bacalhau, a bacalhoada e o tradicional bacalhau à portuguesa. Quem busca alternativas ao ingrediente clássico, encontra outras opções de peixes e frutos do mar, como arroz com polvo, salmão fresco grelhado, patinha de caranguejo, mexilhão ao vinho, salada de lula, ceviche de frutos do mar, entre outros.
Opções orientais também aparecem no cardápio. Todos os dias, no buffet do almoço, uma grande variedade de sushis, temakis e sashimis serão servidos, inclusive na versão doce. Joy joy defumado com camarão crispy, niguiri defumado spice, okamaki com batata baroa e mel, sashimi de salmão à moda do chefe e hot roll especial são algumas das opções disponíveis.
Para aqueles que não abrem mão da carne vermelha ou não são adeptos da tradição religiosa, também há opções de carnes e cortes nobres feitos na churrasqueira como contra filé, filé mignon, picanha, bife de ancho, entre outros.
O restaurante é uma excelente opção para quem pretende reunir familiares e amigos na Páscoa e precisa atender a gostos variados. Mesmo no almoço de domingo, existirá a possibilidade de encomendar um complemento, ou até mesmo o almoço completo e levar para casa. O Bonelli conta com um ambiente espaçoso e mesas que comportam grupos grandes.
Confira o cardápio de almoço no feriado de Páscoa:
Sexta-feira Santa:
Arroz com Polvo, Risoto ao Mare, Lasanha sem massa (Cogumelo e Cebola Caramelizada), Bacalhau à Braz, Salmão Fresco Grelhado, Patinha de Caranguejo, Mexilhão ao Vinho, Grão de Bico com Bacalhau, Salada de Lula, Salada Almanaque, Temaki crocante com Nutela e Morango, Joy Joy defumado com camarão Crispy, Ceviche de Frutos do Mar, além de diversas opções de carnes feitas na churrasqueira;
Sábado de Aleluia:
Arroz com açafrão e gengibre, Risoto de Aspargo, Lasanha Bonelli, Massa sem Glúten, Tender, Pirarucu, Camarão na Moranga, Salada Dafit, Alcachofra recheada com creme de queijos e nozes, Quinoa crocante, Joy joy de goiaba com cream cheese e limão siciliano, Niguiri defumado spice Okamaki com batata baroa e mel, e também diversas opções de carnes feitas na churrasqueira;
Domingo de Páscoa:
Paella; Risoto de Brie com Mignon; Lasanha Caprese; Leitoa Pururuca (Panceta); Filé à Parmeggiana; Costelão Bovino do Forno à Lenha; Bacalhau à Portuguesa, Salada Caprese, Salada Caeser, Camarão com Lula ao Vinagrete, Sashimi de salmão à moda do chefe, Hot roll especial, Joy Joy com cebola caramelizada lemon, e as carnes na churrasqueira.
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