- 🍽️ Evento: “22ª Campinas Restaurant Week”
- 📍 Local: Diversos restaurantes em Campinas – veja roteiro abaixo
- 🗓️ Data e Horário: de 12 de setembro a 12 de outubro de 2025
- 🎟️ Entrada: Menus completos com valores fixos: Menu Tradicional – Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90; Menu Plus – Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90; Menu Premium – Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00. Doação voluntária de R$ 2,00 para a Casa Ronald McDonald Campinas.
- ℹ️ Mais informações: a lista completa dos participantes e respectivos menus pode ser consultada no site: restaurantweek.com.br.
Mais sobre a 22ª edição da Campinas Restaurant Week
Com o tema “Uma Volta pela Itália”, a 22ª edição da “Campinas Restaurant Week” começou nesta sexta-feira, 12 de setembro de 2025, e segue até 12 de outubro.
O evento oferece menus completos – ou seja, entrada, prato principal e sobremesa – a preços fixos e promocionais em três categorias (tradicional, plus e premium) com valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou no jantar.
E para facilitar a busca, o Campinas.com.br reuniu em um roteiro abaixo todos os estabelecimentos participantes desta edição do festival gastronômico e seus respectivos cardápios. Também é possível conferir no site do evento restaurantweek.com.br.
Restaurantes participantes da “22ª Campinas Restaurant Week” – 2025:
(atenção aos dias e horários que cada participante oferece o menu do festival)
Cantina Fellini
Culinária: Italiana
Horário:
- Almoço: Segunda à Sexta, das 11h45 às 15h; Sábado, das 11h30 às 16h; Domingos e feriados, das 11h30 às 16h
- Jantar: Segunda à Quinta, das 18h45 às 23h30; Sexta e Sábado, das 18h45 às 00h; Domingo, das 18h45 às 23h
Endereço: Av. Coronel Silva Teles, 514 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: (19) 3252-0845
Preços: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada de Folhas Nobres
Alface roxa, alface frizeé, alface americana, radicchio, tomate Italiano confit com azeite e tomilho, parmesão em lascas ao molho a base de mostarda e mel
ou
Carpaccio di Pomodori e Formaggio
Tomate caqui, tomate seco, queijo minas, marcapone, aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão
- Principal: Filetto
ao molho de shiitake e bacon com linguine na manteiga
ou
Spaghetti Cacio e Pepe
com queijo Pecorino e pimenta do reino
ou
Pescada
amarela ao molho de cupuaçu com risoto bianco
- Sobremesa: Pudim de leite
com calda de laranja e limão
ou
Panna Cotta
com calda de frutas vermelhas e calda de vinho licoroso ao mel
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada de Folhas Nobres
Alface roxa, alface frizeé, alface americana, radicchio, tomate Italiano confit com azeite e tomilho, parmesão em lascas ao molho a base de mostarda e mel
ou
Carpaccio di Pomodori e Formaggio
Tomate caqui, tomate seco, queijo minas, marcapone, aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão
- Principal: Scallope
ao molho roti e champignons com cappellini de espinafre
ou
Spaghetti Mare e Monte
Com Shiitake, lulas e champingnon flambados no vinho branco, manjericão e tomate cereja
ou
Tortei de carne seca e abóbora
ao molho de queijo brie
- Sobremesa: Pudim de leite
com calda de laranja e limão
ou
Panna Cotta
com calda de frutas vermelhas e calda de vinho licoroso ao mel
Bistrô La Palette
Culinária: Francesa
Horário: Segunda a Sábado, das 19h às 22h (somente com reserva)
Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 277 Jardim Nova Califórnia – Campinas – SP
Telefone: 19 99703-5851
Preços: Jantar: R$ 109,00
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada Mesclum de folhas com pupunha assado e camarão poche, vinagrete tropical
ou
Crepe de cogumelos com manteiga de limão siciliano, chips de parma
- Principal: Fettuccine ao creme do chef com aspargos e tiras de frango, tuille de manjericão
ou
Filet Mignon com crosta de ervas ao molho poivre vert, aligot e tuille de parmesão
ou
Costeleta de Salmão ao molho Provençal, Risoto de Arroz Negro com alho-poró
- Sobremesa: Crepe Suzete com sorvete de baunilha
ou
Torta crocante de chocolate ao creme de avelã
Strog&Noff
Culinária: Contemporânea
Horário da Promoção:
- Segunda à Sexta, das 11h30 às 15h
- Sábado, das 12h às 16h
- Domingo, das 12h às 15h
Endereço: R. Bandeirantes, 635 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: (19) 97419 8872
Cardápio de Almoço
Preço: R$ 89,00
- Entrada: Buffet de saladas completo
Pão de ervas da casa, Pastas árabes (homus, babaganush e coalhada seca)
- Principal: Bife de Chorizo com queijo coalho, risoto de abóbora Cabotiá com calabresa e farofa crocante
ou
Berinjela com queijo brie e cuscuz marroquino
ou
Filé de Linguado ao molho de limão acompanha risoto de palmito e tomate seco
- Sobremesa: Dadinhos de brownies acompanha sorvete de creme com calda de frutas vermelhas
ou
Pudim de café com calda de chocolate
Outback Steakhouse – Campinas Shopping
Culinária: Australiana, carnes
Endereço: R. Jacy Teixeira Camargo, 940 Jardim do lago – Campinas – SP
Horário: De Segunda à Quinta-feira, das 11h às 22h30, Sexta e Sábado, das 11h às 23h, Domingos e feriados, das 11h às 22h
Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Telefone: (19) 3500-0975
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada da Casa: Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
ou
Sopa de Cebola: Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
- Principal: Chicken on the barbie: Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
ou
Steak mate’s fettuccine: Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
ou
Pasta primavera: Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
- Sobremesa: Strawberry aussie moon: Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
ou
Choco pop sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada da Casa: Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
ou
Sopa de Cebola: Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
- Principal: Chicken on the barbie: Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
ou
Junior ribs: Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
ou
Pasta primavera: Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
- Sobremesa: Strawberry aussie moon: Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
ou
Choco pop sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Outback Steakhouse – Shopping Bandeiras
Culinária: Australiana, carnes
Horário:
- Segunda a Quinta-feira, das 11h às 22h30
- Sexta e Sábado, das 11h às 23h
- Domingos e feriados, das 11h às 22h
Endereço: Avenida Jhon Boyd Dunlop, 3900 Jardim Ipaussurama – Campinas – SP
Telefone: (19) 3085-0160
Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada da Casa
ou
Sopa de Cebola
- Principal: Chicken on the barbie
ou
Steak mate’s fettuccine
ou
Pasta primavera
- Sobremesa: Strawberry aussie moon
ou
Choco pop sundae
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada da Casa
ou
Sopa de Cebola
- Principal: Chicken on the barbie
ou
Junior ribs
ou
Pasta primavera
- Sobremesa: Strawberry aussie moon
ou
Choco pop sundae
Vino! Jundiaí
Culinária: Italiana, Mediterrânea
Endereço: Rua Mario Borin, 659 Vila Virginia – Jundiaí – SP
Horário:
- Almoço: Somente às Sextas-feiras, das 12h às 15h
- Jantar: Terça à Quinta, das 17h30 às 22h45
- Jantar: Sextas e sábados: 18h30 às 22h45
Telefone: (11) 93393-5398
Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Arancini de Parmesão: Bolinho de risoto cremoso com queijo parmesão e toque de açafrão, empanado e frito até ficar dourado. Servido com molho pomodoro rústico e finalizado com lascas de parmesão
ou
Salada Verde: Mix de folhas frescas, tomate confitado e amêndoas laminadas, com leve toque do nosso molho citron, base de azeite e limão siciliano
- Principal: Risoto de Cogumelos: Risoto cremoso preparado com mix de cogumelos
ou
Spaghetti Carbonara: Massa fresca artesanal servida, com creme emulsionado de parmesão, gema de ovo e bacon
ou
Gnocchi com Ragú de Costela: Nhoque de batatas servido com ragú de costela bovina, cozida lentamente, finalizado com farofinha crocante de alho
- Sobremesa: Crème Brûlée: Clássico creme de baunilha com textura sedosa, coberto com uma camada fina de açúcar caramelizado
ou
Torta de Maçã: Torta de maçã da casa, levemente aquecida, com toque de canela, servida com sorvete da casa e calda de caramelo
Cardápio de Jantar
- Entrada: Arancini de Cogumelos & Nozes: Bolinho de risoto com cogumelos, nozes e parmesão, servido sobre fonduta de formaggio
ou
Crostini de Carpaccio: Focaccia artesanal com carpaccio bovino, alcaparras, e maionese de mostarda dijon
- Principal: Mignon ao Gorgonzola com Risoto de Açafrão: Escalope de filé mignon grelhado, servido com molho cremoso de gorgonzola e acompanhado de risoto de açafrão
ou
Mezzaluna Quatro Queijos ao Molho Pomodoro: Massa fresca recheada com uma combinação de quatro queijos, servida com molho pomodoro artesanal à base de tomate italiano
ou
Salmão Grelhado: Posta de salmão grelhado, acompanhada de pupunha e cogumelos salteados
- Sobremesa: Crème Brûlée: Clássico creme de baunilha com textura sedosa, coberto com uma camada fina de açúcar caramelizado
ou
Torta de Maçã: Torta de maçã da casa, levemente aquecida, com toque de canela, servida com sorvete da casa e calda de caramelo
Outback Steakhouse – Galleria Shopping
Culinária: Australiana, carnes
Horário:
- Domingo a Quinta, das 11h30 às 22h
- Sexta a Sábado, das 11h30 às 23h
Endereço: Rod. Dom Pedro l, Km 131,5 Bairro das Palmeiras – Campinas – SP
Telefone: (19) 3207-1509
Preços: Almoço: R$ 68,90 | Jantar: R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada da Casa
Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
ou
Sopa de Cebola
Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
- Principal: Chicken on the barbie
Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
ou
Steak mate’s fettuccine
Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
ou
Pasta primavera
Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
- Sobremesa: Strawberry aussie moon
Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
ou
Choco pop sundae
Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada da Casa
Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
ou
Sopa de Cebola
Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
- Principal: Chicken on the barbie
Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
ou
Junior ribs
Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
ou
Pasta primavera
Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
- Sobremesa: Strawberry aussie moon
Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
ou
Choco pop sundae
Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Outback Steakhouse – Shopping Dom Pedro
Culinária: Australiana, carnes
Endereço: Avenida Guilherme Campos, 500 Jardim Genebra – Campinas – SP
Horário:
- Segunda a Sábado, das 11h30 às 23h; Domingos e feriados, das 11h30 às 22h
Menu: Almoço: R$ 68,90 (+Plus) e Jantar: R$ 89,90 (+Plus)
Telefone: (19) 3500-8884
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada da Casa: Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
ou
Sopa de Cebola: Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
- Principal: Chicken on the barbie: Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
ou
Steak mate’s fettuccine: Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
ou
Pasta primavera: Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
- Sobremesa: Strawberry aussie moon: Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
ou
Choco pop sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada da Casa: Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
ou
Sopa de Cebola: Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
- Principal: Chicken on the barbie: Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
ou
Junior ribs: Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
ou
Pasta primavera: Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
- Sobremesa: Strawberry aussie moon: Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
ou
Choco pop sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Pecorino – Shopping Iguatemi Campinas
Culinária: Cucina Mediterrânea
Endereço: Av. Iguatemi, s/n Vila Brandina – Campinas – SP
Horário da promoção:
- Jantar
- Funcionamento da casa: Segunda à Quinta, das 11h30 às 22h, Sexta das 11h30 às 23h, Sábado das 12h às 23h, e Domingo das 12h às 22h
Menu: Jantar: R$ 109,00 (+Plus)
Telefone: (19) 3367-7584
Cardápio de Jantar
- Entrada: Bruschetta al Brie e Miele al Tartufo: Fatia de pão italiano com queijo brie, rúcula, nozes, mel e azeite trufado
ou
Arancini de Bacalhau: Bolinhos de Risoto, recheados de Bacalhau
- Principal: Polpettone alla Parmegiana: Polpettone recheado com mussarela, coberto com molho de tomate e queijo parmesão, servido com linguine na manteiga
ou
Nhoque al Ragu de Cordeiro: Nhoque Caseiro servido com molho de tomates e cordeiro assado por 5 horas
ou
Spaguete com molho rose e camarões: Spaguete com delicioso molho rose e camarões
- Sobremesa: Panacota de Frutas Vermelhas: Panna Cotta, sobremesa típica de Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias. Coberto com calda de frutas vermelhas
ou
Pudim de Leite: Delicioso pudim caseiro feito diariamente no restaurante
Barbacoa – Shopping Parque Dom Pedro
Culinária: Carnes e Grelhados
Horário da promoção:
- Segunda a Sábado – de 18h às 23h
- Domingo – de 18h às 20h
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra – Campinas – SP
Telefone: (19) 3209-1641
Preço: R$ 109,00 (Jantar)
Cardápio de Jantar
- Entrada: Nosso farto e fresco Buffet de Saladas para se servir à vontade!
- Principal: Bife de Chorizo (220g) servido com Molho Roquefort
ou
Filet Mignon (220g) servido com Molho Poivre
ou
Truta (200g) servida com Molho Limone
–
Acompanhados de uma guarnição à escolha:
Risoto de Funghi
Polenta Frita
Arroz Branco
Purê de Mandioquinha
- Sobremesa: Tartufo (80g)
ou
Profiterólis – Carolina, sorvete a gosto e calda de chocolate quente (150g)
Casa Belga
Culinária: Autoral, Clássica
Endereço: Rua Heitor Penteado, 1195 Joaquim Egídio – Campinas – SP
Horário:
- Quinta e sexta-feira, almoço das 11h30 às 16h
- Quarta-feira a Sábado, das 19h às 23h
- **Dia 27/09, casa FECHADA para evento exclusivo*
Preços: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00
Telefone: (19) 3381-0950
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada Mediterrânea
Alface roxa, crespa, e americana, rúcula, melão, crispy de jamon, redução de aceto balsâmico e queijo de cabra
ou
Arancini
Tradicional bolinho italiano, recheado de queijo gruyere e presunto parma, finalizado com molho pesto
- Principal: Sant Peter al limone
Sant Peter grelhado ao molho beurre blanc e camarões, servido com risoto de limão siciliano
ou
Fettuccine al Ragù
Peito bovino cozido lentamente com fetuccine artesanal, molho de tomates e fonduta de queijo parmesão de longa maturação
- Sobremesa: Pudim de doce de leite
ou
Pudim de doce de leite com praliné de castanhas
Cardápio de Jantar
- Entrada: Polenta Italiana
Polenta Italiana com fonduta de queijo azul trufado
ou
Arancini
Tradicional bolinho italiano, recheado de queijo gruyere e presunto parma, finalizado com molho pesto
- Principal: Thornedor de migon Porcini
Thornedor de migon com risoto de cogumelos frescos e molho de funghi porcini
ou
Abadejo à Siciliana
Abadejo grelhado em cama de purê de batata com molho de alcaparras, pimentão, pétalas de cebola roxa, zucchini e azeitonas preta
- Sobremesa: Torta Caprese
Da ilha de Capri é uma torta de chocolate meio amargo com amêndoas, servida com sorvete de Vanilla
ou
Pudim de Pistache
Pudim de Pistache servido em nuvem de chantilly e pistaches torrados
Chef Antonello
Culinária: Contemporânea
Horário da Promoção:
- Almoço: Terça, Quarta e Domingo, das 12h às 16h
- Jantar: De Quinta a Sábado, das 12h às 23h
Segunda-feira o restaurante não abre
Endereço: Rua Doutor Diogo Prado, 28 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: (19) 3295-2320
Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Bruschetta di Bacallà alla crema
ou
Arancini di Provola com geléia de pimenta
ou
Salada Caprese ao pesto
- Principal: Linguini alla Norma
ou
Risoto de linguicinha italiana, carne seca, azeitonas e biquinho
ou
Peixe ao salsa all’ uva com legumes sauttè
ou
Steak a Salsa di funghi sec e Risoto milanese
- Sobremesa: Pudim de leite condensado com crumble
ou
Panacotta com calda de vinho do Porto e frutas vermelhas
Cardápio de Jantar
- Entrada: Bruschetta di Bacallà alla crema
ou
Arancini di Provola com geléia de pimenta
ou
Salada Caprese ao pesto
- Principal: Mezzaluna de queijos ao molho de limão siciliano e amêndoas
ou
Peixe à Putanesca di mare com purê de batatas e ervas
ou
Saltimboca alla Antonello com linguini Cacio e Pepe
- Sobremesa: Pudim de leite condensado com crumble
ou
Panacotta com calda de vinho do Porto e frutas vermelhas
Salsa Con Ají
Culinária: Peruana
Endereço: Rua Manoel Antunes Novo, 350 Barão Geraldo – Campinas – SP
Horário:
- Quarta-feira a Sábado, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 até 22h30
- Domingos, das 11h30 às 16h
aos fins de semana somente com reserva prévia
Telefone: (19) 99565-9012
Preços: Almoço por R$ 89,00 e Jantar por R$ 109,00
Cardápio de Almoço
- Entrada: Cevichito Vegano – Uma releitura vegana do ceviche tradicional da chef. Champignon e morangos marinados no limão, toque de salsão e pimenta uchucuta (rocoto pimenta peruana), com leite de coco e especiarias. Finalizado com camote glaceado (compota de batata doce) e azeite de coentro
ou
Camarão Physalis – Camarão temperado, empanado na panko com molho de Physalis (salsa de agridoce de aguaymanto)
ou
Tiradido de Ají amarillo – O prato primo do ceviche, sashimi de file de tilápia, curado e temperado com emulsão de leche de tigre de Ají amarillo (pimenta amarela peruana com toque frutado)
- Principal: Lomo Saltado Peruano – Prato bandeira do Perú, com influências chinesas. Proteína salteada, cebola e tomate em pétalas, coentro e especiarias, deglaceado com vinagre tinto e finalizado com molho feito à base de shoyu e legumes. Batata rústica e arroz branco da casa. (Variações com frango, e shimeji)
ou
Ceviche Tradicional – Filé de tilápia em pétalas, marinado no limão e especiarias, leche de tigre, coentro, cebola roxa finamente picada, com leve toque de pimenta uchucuta e gengibre. Acompanha camote glaceado
ou
Tallarin a la Huancaína com Camarões – Massa grano duro com camarões deglaceados no conhaque e naranjin, ao molho huancaína. Finalizados com camarões empanados e queijo ralado
- Sobremesa: Torta três leches tradicional – A versão tradicional da nossa querida torta três leches, pão de ló com molho três leches, açúcar maçaricado, acompanhado de fatias finas de morangos
ou
Doce de leite Andino – Sorvete de doce de leite da casa acompanhado com morangos e praliné de chancha peruana
ou
Do milho roxo peruano à fusão ítalo-peruana: Panna Cotta La Negrita – Uma releitura afetiva da infância da chef, onde o milho roxo do Peru se transforma em uma delicada panna cotta italiana. A sobremesa combina a cremosidade do creme de leite com o frescor do abacaxi e é finalizada com uma geleia de chicha morada — tradição andina em um doce de alma contemporânea
Cardápio de Jantar
- Entrada: Cevichito Vegano – Uma releitura vegana do ceviche tradicional da chef. Champignon e morangos marinados no limão, toque de salsão e pimenta uchucuta (rocoto pimenta peruana), com leite de coco e especiarias. Finalizado com camote glaceado (compota de batata doce) e azeite de coentro
ou
Camarão Physalis – Camarão temperado, empanado na panko com molho de Physalis (salsa de agridoce de aguaymanto)
ou
Tiradido de Ají amarillo – O prato primo do ceviche, sashimi de file de tilápia, curado e temperado com emulsão de leche de tigre de Ají amarillo (pimenta amarela peruana com toque frutado)
ou
Harumaki de Ají de pollo – A versão fusionada do tequeño peruano de ají de pollo com o harumaki japonês (rolinho primavera), massa crocante recheada com frango desfiada ao molho de queijo, açafrão da terra e ají amarillo, acompanhado de um guacamole com mel
- Principal: Lomo Saltado Peruano – Prato bandeira do Perú, com influências chinesas. Proteína salteada, cebola e tomate em pétalas, coentro e especiarias, deglaceado com vinagre tinto e finalizado com molho feito à base de shoyu e legumes. Batata rústica e arroz branco da casa. (Variações com frango, shimeji e Filé Mignon)
ou
Ceviche tradicional – Filé de tilápia em pétalas, marinado no limão e especiarias, leche de tigre, coentro, cebola roxa finamente picada, com leve toque de pimenta uchucuta e gengibre. Acompanha camote glaceado
ou
Tallarin a la Huancaína com Camarões – Massa grano duro com camarões deglaceados no conhaque e naranjin, ao molho huancaína. Finalizados com camarões empanados e queijo ralado
ou
Nero di Sépia da Casa: Massa artesanal com tinta de lula, ao aglio e olio da chef; mariscos temperados no ají panca (pimenta aromática peruana) e especiarias, com toque de alho e manteiga, flambeados no conhaque, decorados com tomates cherry grelhados, finalizado com brotos de coentro, vieira e chalaquita (espécie de vinagrete peruano)
- Sobremesa: Torta três leches tradicional – A versão tradicional da nossa querida torta três leches, pão de ló com molho três leches, açúcar maçaricado, acompanhado de fatias finas de morangos
ou
Doce de leite Andino – Sorvete de doce de leite da casa acompanhado com morangos e praliné de chancha peruana
ou
Do milho roxo peruano à fusão ítalo-peruana: Panna Cotta La Negrita – Uma releitura afetiva da infância da chef, onde o milho roxo do Peru se transforma em uma delicada panna cotta italiana. A sobremesa combina a cremosidade do creme de leite com o frescor do abacaxi e é finalizada com uma geleia de chicha morada — tradição andina em um doce de alma contemporânea
430 Gradi Giorno – Cambuí
Culinária: Italiana
Endereço: Rua São Pedro, 106 Cambuí – Campinas – SP
Horário da Promoção:
- Almoço: Terça a Domingo 11h às 14h30
- Jantar de Domingo a Terça: 18h às 22h
- Jantar de Sexta e Sábado: 18h às 23h
Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Telefone: 19 99255-3469
Cardápio de Almoço
- Entrada: Cozze Gratinate – Mexilhão cozido no vinho rosé com farofa cítrica de pão italiano ou
Pera al Gorgonzola – Pera assada com queijo gorgonzola e nozes. Finalizadas com mel ou
Crostini Caprese – Tost de pão italiano com creme de pesto, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão ou
Insalata – Salada de rúcula com tomate cereja, mussarela de búfala, cebola roxa e pesto de manjericão
- Principal: Bombe di Batate – Creme de batata frita, recheado com linguiça artesanal, muzzarella fresca e queijo cremoso ou
Linguine Alla puttanesca – Clássica das clássicas, essa massa encanta com a sua simplicidade. Cebola, alcaparras, azeitona preta e molho especial da casa ou
Spaghetti con Polpetone dela Mama – Dos pratos mais vendidos. Sucesso da Giorno, você pode variar entre molho pesto de manjericão, molho de queijos, ou molho de tomate especial da casa. Também pode trocar o Polpetone da mama por frango crocante ou
Spaghetti Alla Carbonara – Uma carbonara de respeito, feita como se deve ser feita. Queijo pecorino romano grana padano, guachale, gema de ovo, pimenta calabresa, Pimenta pepperotino. Finalizado com presunto Italiano crocante ou
Gnocchi ao Burro com Ragu – Gnocchi feito na casa, grelhado na manteiga. Com Ragu de carne desfiada e finalizado com grana padano ou
Gnocchi Alla Bolognese – Gnocchi feito na casa no molho de tomate especial da casa, com molho Alla Bolonese. Finalizado com grana padano ou
Gnocchi Cacio Pepe – Gnocchi feito na casa em crema de pecorino romano, grana padano e pimenta do reino torrada. Finalizado com grana padano
- Sobremesa: Palha italiana cremosa – A palha italiana é uma versão Brasileira da sobremesa clássica das confeitarias italianas “salame dela chocolato” ou
Cannoli – O cannoli clássico italiano. Ricota fresquíssima com raspas de limão siciliano, gotas de chocolate nobre e finalizado com pistache ou
Torta Nera – Torta de chocolate belga 70% cacau da Callebaut com uma ganache de chocolate ao leite nobre e uma bola de sorvete por cima ou
Tiramisu – Versão Alba Campeol. Com sabor intenso de café e a cremosidade da cremata de mascarpone. Uma sobremesa que conquistou e ainda conquista o mundo da gastronomia
Cardápio de Jantar
- Entrada: Crostata – Tiras de massa assada com azeite e parmesão a 430°C, servidas com molho pesto e molho de tomate ou
Crostata recheada – Tiras de massa assada, recheada de Muzzarella fresca e parmesão, servidos com molho pesto de manjericão e molho de tomate ou
Cozze Gratinate -Mexilhão cozido no vinho rosé com farofa cítrica de pão italiano ou
Pera al Gorgonzola – Pera assada com queijo gorgonzola e nozes. Finalizadas com mel ou
Crostini Caprese – Tost de pão italiano com creme de pesto, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão ou
Insalata – Salada de rúcula com tomate cereja, mussarela de búfala, cebola roxa e pesto de manjericão
- Principal: Pizza Marguerita Clássica. Molho de tomate fresco, muzzarella fresca da fior di lat, manjericão, um toque de azeite parmesão ou
Pizza calabresa – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca da fior di latte, calabresa artesanal, cebola roxa, finalizado com tomilho fresco ou
Pizza Mortadela Bologna – Molho pesto de manjericão, muzzarella fresca da fior de lat e pistache. Finalizado com mortadela Bolonha, creme de ricota com parmesão e mais pistache ou
Pizza rúcula e Parma – Molho de tomate fresco muzzarella fresca da fior di latte rúcula baby, presunto cru italiano da balducci e lascas de grana padano ou
Pizza zucchini – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca fior de lat abobrinha italiana e parmesão. Finalizado com burrata fresca fria e raspas de limão siciliano ou
Pizza Al tonno – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca fior di lat atum, cebola roxa, e alcaparras. Finalizado com orégano desidratado ou
Pizza Pancetti – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca fior de late panceta marinada no limão siciliano e alho. Finalizada com stracciatela (recheio da Burrata) ou
Pizza Salane piccante – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca da fior de lat, salame artesanal picante. Finalizado no melado de cana
- Sobremesa: Palha italiana cremosa – A palha italiana é uma versão Brasileira da sobremesa clássica das confeitarias italianas “salame dela chocolato” ou
Cannoli – O cannoli clássico italiano. Ricota fresquíssima com raspas de limão siciliano, gotas de chocolate nobre e finalizado com pistache ou
Torta Nera – Torta de chocolate belga 70% cacau da Callebaut com uma ganache de chocolate ao leite nobre e uma bola de sorvete por cima ou
Tiramisu – Versão Alba Campeol. Com sabor intenso de café e a cremosidade da cremata de mascarpone. Uma sobremesa que conquistou e ainda conquista o mundo da gastronomia
Consagrado’s Brew Garden
Culinária: Autoral
Endereço: R. Egas Muniz, 10 Parque Taquaral – Campinas – SP
Horário da Promoção:
- Almoço – Terça a Sábado, das 12h às 14h40 / Jantar: Quarta e Quinta, das 17h45 às 22h (domingo não terá o menu do RW)
Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Telefone: 19 997091993
Cardápio de Almoço
- Entrada: Arancini de Pesto recheado com pernil suíno, finalizado com geleia de abacaxi ou
Arancini de Pesto recheado com cogumelos, finalizado com molho Tonkatsu
- Principal: Ragu de Cupim com Polenta cremosa e farofa de ervas ou
Risoto de queijos com cogumelos salteados e molho chimichurri
- Sobremesa: Brownie preto com mousse de chocolate meio amargo, caramelo salgado, farofa de castanha e flor de sal ou
Tortinha sablée recheada com mousse de limoncello, geleia de frutas amarelas e telha de suspiro
Cardápio de Jantar
- Entrada: Arancini de Pesto recheado com pernil suíno, finalizado com geleia de abacaxiouArancini de Pesto recheado com cogumelos, finalizado com molho Tonkatsu
- Principal: Ragu de Cupim com Polenta cremosa e farofa de ervasouRisoto de queijos com cogumelos salteados e molho chimichurriouEspaguete ao molho Bechamel, pernil suíno cremoso e crispy de alho poró
- Sobremesa: Brownie preto com mousse de chocolate meio amargo, caramelo salgado, farofa de castanha e flor de salouTortinha sablée recheada com mousse de limoncello, geleia de frutas amarelas e telha de suspiro
Nextdoor
Culinária: Contemporânea, Fusion
Endereço: R. Olavo Bilac, 53 Cambuí – Campinas – SP
Horário da Promoção:
- Quartas e Quintas, das 19h às 23h
Preço: Jantar: R$ 109,00
Telefone: 19 99988-6034
Cardápio de Jantar
- Entrada: Flor de Abobrinha – Recheada com purê de Porto Belo e castanhas-do-pará, pickles de pepino com cúrcuma, eryngui selados na manteiga, espuma de gorgonzola e crocante de beterraba ou
Pulled Pork Croquette – Croquete de porco servido com aioli de páprica defumada e salada coleslaw ou
Camarões Rosa com Stracciatella e Bisque de Capim-limão – Camarões rosa selados no carvão, servidos sobre stracciatella cremosa, finalizados com bisque de camarão aromatizado comespuma de capim-limão
- Principal: Arroz Caldoso de Polvo – Com dashi, suflê frito de queijo Tulha e azeite de salsinha ou
Tournedos de Fillet Mignon – Com Terrine de Batata molho Hollandaise de Açafrão Chalotas glaceadas e Jus de Vinho tinto ou
Abadejo Grelhado – Lombo de abadejo grelhado, servido com ragù de tomate-cereja confitado no azeite de alecrim e polenta cremosa
- Sobremesa: Tartar de Caju – Servido com sorbet de limão siciliano, crumble de nozes pecan e casquinha crocante de baunilha ou
Vou au Vents de Chocolate – Recheado com dark chocolate, coberto com gel de gengibre e limão e acompanhado de dose de licor de café defumado ou
Tiramisù de Cupuaçu com Chá Verde e Praliné de Baru – Releitura do clássico tiramisù com creme de cupuaçu, biscoito embebido em matchá e finalização com praliné de castanha de baru
Hulhah International Cuisine
Culinária: Contemporânea, Internacional
Endereço: R. Dr. José Ferreira Camargo, 750 Nova Campinas – Campinas – SP
Horário da Promoção:
- almoço: de terça à sexta – 11h30 às 15h
- sábado e domingo, das 12h às 16h
- jantar: sextas e sábados, das 18h às 22h
restaurante fechado no dia 19/09
Telefone: 19 974127302
Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Insalata Caprese: Clássica salada italiana com mix de folhas, manjericão fresco, ricota delicada, tomates maduros e azeite extravirgem. Leve, fresca e irresistível
ou
Focaccia ripiena di formaggio, zucchine e pomodori secchi: Focaccia artesanal, macia por dentro e dourada por fora, recheada com queijo derretido, abobrinha italiana e tomate seco. Um verdadeiro abraço de sabor
- Principal: Rondelli di mortadella con salsa allo zafferano e scaglie di gorgonzola: Rondelli de massa fina recheados com mortadela, servidos em um delicado molho de açafrão e finalizados com lascas intensas de gorgonzola
ou
Risotto alle zucchine con pesto di basilico: Risoto cremoso preparado com abobrinhas frescas, finalizado com um pesto aromático de manjericão. Leve, perfumado e perfeito para um almoço especial
ou
Polenta Concia di Taglio al ragù alla bolognese: Polenta gratinada de corte, dourada no forno e coberta com um ragù à bolonhesa cozido lentamente. Um clássico reconfortante da cozinha italiana que aquece o coração
- Sobremesa: Panna Cotta con coulis di frutta di stagione: Sobremesa italiana aveludada, servida com calda fresca das frutas da estação. Elegante, delicada e perfeita para finalizar a refeição
ou
Palha Italiana Artigianale: Clássico brasileiro com inspiração italiana: camadas crocantes e cremosas de chocolate e biscoito, feito de forma artesanal. Uma doçura para se apaixonar
Cardápio de Jantar
- Entrada: Insalata Caprese: Clássica salada italiana com mix de folhas, manjericão fresco, ricota delicada, tomates maduros e azeite extravirgem. Leve, fresca e irresistível
ou
Focaccia ripiena di formaggio, zucchine e pomodori secchi: Focaccia artesanal, macia por dentro e dourada por fora, recheada com queijo derretido, abobrinha italiana e tomate seco. Um verdadeiro abraço de sabor
- Principal: Polenta Concia di Taglio ai funghi con tartufo: Polenta rústica gratinada com queijos selecionados, servida com um cremoso molho de cogumelos e finalizada com o aroma inconfundível das trufas
ou
Risotto alla pera e gorgonzola: Risoto cremoso finalizado com peras frescas e gorgonzola doce, em um equilíbrio perfeito entre doçura e intensidade
ou
Rondelli di mortadella con besciamella e pesto di pistacchi: Massa fresca recheada com mortadela artesanal, gratinada ao forno com bechamel aveludado e pesto de pistache. Cremoso, crocante e envolvente em cada garfada
- Sobremesa: Panna Cotta con coulis di frutta di stagione: Sobremesa italiana aveludada, servida com calda fresca das frutas da estação. Elegante, delicada e perfeita para finalizar a refeição
ou
Palha Italiana Artigianale: Clássico brasileiro com inspiração italiana: camadas crocantes e cremosas de chocolate e biscoito, feito de forma artesanal. Uma doçura para se apaixonar
Arlindo’s restaurante
Culinária: Variada, Tradicional
Horário da Promoção:
- Almoço: De Terça a Domingo das 11h30 às 15h
- Jantar: Quinta, Sexta e Sábado das 18h30 às 22h
Endereço: Rua Olavo Bilac, 450 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: (19) 3255-3202
Preços: Almoço: R$ 68,90 | Jantar: R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Bruschetta especial: Pão italiano crocante com tomate seco, presunto Parma e mussarela de búfala
ou
Queijo Brie gratinado com delicada geleia de pimenta
ou
Berinjela da casa com alho e especiarias regada ao vinho branco, servida com fatias de pão
- Principal: Parmegiana de Mignon ao molho de tomate e queijo gratinado. Servido com arroz branco e batatas fritas
ou
Medalhão de filé Mignon ao molho madeira. Acompanhado de Tagliarini na manteiga
ou
Risoto de camarões cremoso com finalização de azeite e ervas
- Sobremesa: Brownie de chocolate servido com sorvete de creme e calda de chocolate
ou
Pudim de claras com fina calda de gema
Cardápio de Jantar
- Entrada: Coquetel de camarões (gamberi) ao molho refrescante
ou
Queijo Brie gratinado com delicada geleia de pimenta
ou
Berinjela da casa com alho e especiarias regada ao vinho branco, servida com fatias de pão
- Principal: Risoto de camarões cremoso com finalização de azeite e ervas
ou
Parmegiana de Mignon com arroz branco e batatas fritas
ou
Saltimbocca de filé Mignon com sálvia fresca. Acompanhada de Tagliarini na manteiga
ou
Tagliarini com camarões grelhados e lascas de abadejo
- Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate
ou
Pudim de claras com calda de ovos moles
Tratto
Culinária: Pizzaria
Horário da Promoção: Jantar
- Jantar: de Terça a Domingo, das 18h às 23h
Endereço: R. José Guatemosin Nogueira, 40 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: 19 3367-7349
Preço: R$ 89,90
Cardápio de Jantar
- Entrada:
Bolinho de Pesto
Massa de pizza dourada, recheada com pesto aromático e muçarela derretida
ou
Pão de Calabresa
Fatias de pão artesanal recheado com calabresa
- Principal:
Calabrese
Molho de tomate artesanal, muçarela, calabresa fatiada, cebola roxa e orégano. Finalizada com azeitona preta
ou
Cacio e Pepe
Muçarela, gema de ovo crua, queijo tulha ralado e finalizada pimenta do reino
ou
Marinara
Molho de tomate artesanal, lâminas de alho, finalizado com azeite e manjericão fresco
- Sobremesa:
Brigadeiro
Brigadeiro belga servido na taça
ou
Sorvete
Sorvete de Caramelo Salgado
Kanu
Culinária: Contemporânea
Endereço: Avenida Doutor Hermas Braga, 439 Nova Campinas – Campinas – SP
Telefone: 19 3294-7188
Horário da Promoção:
- Almoço: Terça à Quinta, 12h às 15h; Sábado e Domingo, 12h às 16h
- Jantar: Terça à Quinta, 19h às 22h30
Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00
Cardápio de Almoço
- Entrada: Tartar de salmão Salmão 80g com azeite defumado e Flor de Sal
ou
Salada Kanu – Mix de folhas, azeite cítrico a base de maracujá e tempurá de hibisco
- Principal: Combinado Kanu – 3 Sashimis de Salmão, 3 Sashimis de Atum, 1 Niguiris de Salmão, 1 Niguiris de Atum, 1 Niguiris de Peixe Branco, 4 Filas Avocado e 3 Futomaki
ou
Mussroom Noodles – Massa fresca, ragu de cogumelo trufado queijo parmesão e shisso
- Sobremesa: Brigadeiro de Matcha
ou
Gelato com farofa com crocante
Cardápio de Jantar
- Entrada: Cannoli de salmão defumado – Massa de harumaki frita recheado com Salmão defumado na brasa
ou
Tartar de atum spicy – Atum Temperado com pimenta, shoyu e Azeite defumado Acompanhado de Tortilha crocante
- Principal: Seleção Kanu – 6 un. _ 2 Niguiri Salmão Toro Trufado, 2 Niguiri Salmão Aburi, 2 Niguiri Salmão Butter Trufado, 2 Niguiri Atum, 2 Niguiri de camarão, 2 Joy salmão, 2 Joy de atum
ou
Yaki pork – Massa fresca, costelinha suína cozida lentamente e desfiada com picles de repolho roxo
- Sobremesa: Brigadeiro de Chocolate
ou
Toban
Macaxeira Campinas
Culinária: Nordestina
Horário: Terça a Sábado, das 12h às 23h / Domingo, das 12h às 17h
Endereço: R. Maria Monteiro, 292 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: 1932948084
Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00
Cardápio de Almoço
- Entrada: Chips De Macaxeira: Tirinhas Finas de Macaxeira, Sequinhas e Crocantes
ou
Dadinho d
- e Tapioca: Tradicional Dadinho feito com tapioca e queijo coalho
- Principal: Carne Seca Desfiada: Carne seca desfiada acompanhada de Baião de Dois, macaxeira cozida e farofa
ou
Linguiça Acebolada: Linguiça acebolada, acompanhado de arroz, feijão, farofa e Macaxeira cozida
ou
Escondidinho De Legumes: Feito com Purê de Macaxeira, requeijão nobre, brócolis, cenoura, vagem e Gratinado com queijo coalho
- Sobremesa: Cocada com Sorvete: Cocada quente com Sorvete Artesanal
ou
Curau de Milho: Tradicional Curau de milho quente com melaço de cana e canela
Cardápio de Jantar
- Entrada: Chips De Macaxeira: Tirinhas Finas de Macaxeira, Sequinhas e Crocantes
ou
Dadinho De Tapioca: Tradicional Dadinho feito com tapioca e queijo coalho
- Principal: Baião De Dois: O Famoso arroz com feijão puxado na manteiga de garrafa, incrementado com queijo coalho, linguiça, bacon, carne seca e pimentão verde
ou
Escondidinho Carne Seca: Feito com Purê de Macaxeira, carne seca desfiada, requeijão nobre e queijo gratinado
ou
Escondidinho De Legumes: Feito com Purê de Macaxeira, requeijão nobre, brócolis, cenoura, vagem e Gratinado com queijo coalho
- Sobremesa: Cocada com Sorvete: Cocada quente com Sorvete Artesanal
ou
Curau de Milho: Tradicional Curau de milho quente com melaço de cana e canela
Mow Culinária Vegana
Culinária: Vegana
Horário da Promoção:
- Almoço: Sexta, Sábado e Domingo, 12h às 15h
- Jantar: Segunda, Terça e Quinta, 17h às 22h e Sexta, Sábado e Domingo, 17h às 22h
Endereço: R. Teresa Zogbi Geraij Mokarzel, 52 Barão Geraldo – Campinas – SP
Telefone: (19) 99929-3441
Preços: Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Arancini: Bolinho Crocante de Risotto recheado com Mozzarella Cremosa
ou
Bruschetta Caprese: Pão de Fermentação longa, cortada em fatia grossa, chapeada com toque de alho, acompanhada de tomates cereja amarelo e vermelho confitados no azeite, toque de manjerição e mozzarella levemente derretida
- Principal: Fettuccine com Almôndega: Massa caseira ao molho sugo feito com toque de especiarias, acompanhado de uma suculenta almôndega vegetal recheada de provolone com mozzarella
ou
Risotto Caprese: Uma especialidade da casa em uma edição especial para o Restaurant Week. Risotto cremoso com tomates cerejas coloridos confitados e frescos, toque de manjericão e cubos levemente derretido de mozzarella
ou
Assado de Nata: Um clássico da Mow, criado especialmente para nossa primeira participação no RW em 2023 e até hoje é o nosso best-seller. Crocante por fora, levemente ácido é a nata de soja, recheada com mix de shimeji branco e preto e cream cheese, acompanhado de um purê cremoso de cenoura, farofa de castanha do pará e Porto bello selado
- Sobremesa: Cannoli: Cannoli recheado com doce sem leite, temperado com açúcar e canela
ou
Churros: Churros espanhóis, acompanhado com recheio Vegano Exclusivo
Cardápio de Jantar
- Entrada: Espuma de Fonduta: Um clássico italiano com um toque moderno. Creme de Parmesão emulsificado, servido em forma de espuma, acompanhado por cogumelo selado, azeite de manjericão e flores comestíveis
ou
Planceta: Proteína Vegetal folhada, marinada em temperos especiais, levemente pururucado, serviço com molho de manjericão e limão
ou
Arancini: Bolinho Crocante de Risotto Recheado com Mozzarella Cremosa
- Principal: Ravioloni: Recheado com espinafre, nossa massa é servida ao molho bechamel aveludado, com raspas de parmesão a base de castanha
ou
Parmegiana: Cogumelo Porto Bello marinado com shoyu, balsâmico e pimenta preta, empanado e frito. Servido com molho é muito queijo mozzarella à base de castanha. Acompanha arroz com quinoa e farofa de bacon de cogumelo
ou
Risotto ao funghi: Um clássico da Mow, especializado em cogumelos, servimos um Risotto cremoso ao funghi levemente defumado e Porto bello selado e raspas de parmesão de castanha
- Sobremesa: Cannoli: Cannoli recheado com doce sem leite, temperado com açúcar e canela
ou
Churros: Churros espanhóis, acompanhado com recheio Vegano Exclusivo
Le Troquet
Culinária: Francesa
Endereço: Rua Rei Salomão, 161 Jardim Conceição (Sousas) – Campinas – SP
Horário da Promoção:
- Almoço: de Terça à Sexta, das 12h às 15h
- Jantar: de Terça à Quinta, das 18h às 23h
Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00
Cardápio de Almoço
- Entrada: Quiche de Alhó Poró, com Mix de Folhas
ou
Tostas de Avocado com Camarão Grelhado
- Principal: Arroz de Pato Cremoso
ou
Peixe do Dia com Pimentões, Cogumelo, Tomate Confit e Arroz
ou
Linguini ao Pesto e Camarões Grelhado
- Sobremesa: Creme De Pêssego (Sorvete de Creme, Pêssego, Licor Peack Tree)
ou
Vacherin (Sorvete, calda de Chocolate, Suspiro e Chantily)
Cardápio de Jantar
- Entrada: Quiche de Alhó Poró, com Mix de Folhas
ou
Tostas de Avocado com Camarão Grelhado
- Principal: Lombo de Cordeiro ao molho de menta, Batata Rústica, Cogumelo e Azeitonas
ou
Coq-Au-Vin e Pure de Batata (Coxa Com Sobrecoxa de Frango cozidos ao Vinho Tinto com legumes, ervas e bacon)
ou
Risoto de Abóbora Cabotiá, com cebola roxa caramelizada e costela Suína
- Sobremesa: Creme De Pêssego (Sorvete de Creme, Pêssego, Licor Peack Tree)
ou
Vacherin (Sorvete, calda de Chocolate, Suspiro e Chantily)
Telefone: (19) 9983-71923
Restaurante Origens – Radisson Red Campinas
Culinária: Brasileira
Horário da Promoção: todos os dias
- Almoço: das 12h às 14h30
- Jantar: das 18h30 às 23h
Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Endereço: Av Júlio de Mesquita, 705, Cambuí – Campinas – SP
Telefone: 19 3500-0860
Cardápio de Almoço
- Entrada: Tradicional sopa de Capeletti em brodo de galinha: Capeletti recheado de frango, brodo de galinha e frango
ou
Arancini de alho poró, limão siciliano e Presunto Parma
ou
Mix de Folhas Verdes, lascas de parmesão 18 meses e tomate confit
- Principal: Polpetone sobre molho de tomate artesanal e Espaguete ao alho e óleo
ou
Risoto Caprese (Uma Fatia de Foccaccia): Risoto de tomate confit, rúcula e queijo branco
ou
Saltimboca Alla Romana de Manzo com Presunto Parma, sálvia e Farfalle em molho de Queijo
- Sobremesa: Semifredo Romeu e Julieta: Creme levemente congelado de baunilha com queijo minas e goiabada
ou
Affogato com Calda de café e chocolate: Bola de sorvete de baunilha banhado em café expresso
Cardápio de Jantar
- Entrada: Tradicional sopa de Capeletti em brodo de galinha: Capeletti recheado de frango, brodo de galinha e frango
ou
Arancini de alho poró, limão siciliano e Presunto Parma
ou
Mix de Folhas Verdes, lascas de parmesão 18 meses e tomate confit
- Principal: Rigattoni à Carbonara: Rigattoni em creme de gemas, bacon e parmesão
ou
Risoto de Melanzone, pesto, burrata cremosa e Camarões: Risoto de beringela, pesto de manjericão, burrata cremosa e camarões grelhados
ou
Polenta Cremosa, Ragu de Costela e Radite fresca com Bacon: Polenta cremosa com parmesão, ragu de costela cozido lentamente, radite fresca e crocante de bacon
- Sobremesa: Semifredo Romeu e Julieta: Creme levemente congelado de baunilha com queijo minas e goiabada
ou
Affogato com Calda de café e chocolate: Bola de sorvete de baunilha banhado em café expresso
Quintal da Giffa
Culinária: Belga, Alemã
Endereço: Rua Trenton, 106, Parque do Colégio – Jundiaí – SP
Horário da Promoção:
- Almoço: Terça a Domingo, das 12h às 15h
- Jantar: Terça a Sábado, das 18h às 22h
Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Telefone: 11 94487-4025
Cardápio de Almoço
- Entrada:
Salada Mix de Folhas
Uma combinação fresca de folhas, azeitonas pretas, croutons crocantes e lascas de parmesão Ou
Steak Tartar
Com toque de emulsão de azeite e gema, rúcula e crispy de mandioquinha
- Principal:
Polpetone com Fettuccine
Delicioso Polpetone recheado e molho napolitano, servido com fettuccine ao molho bechamel com toque de pesto de manjericão ou
Tilápia à Belle Meunière
Filé de tilápia grelhado ao ponto perfeito, servido com camarões e alcaparras, acompanhado de legumes salteados e arroz com nozesouArroz de Joelho da Casa
A estrela do Quintal: Joelho de Porco, marinado na cerveja e levemente defumado, servido em um cremoso arroz cheio de sabor. Finalizado com tomatinhos grape e repolho roxo salteado, traz equilíbrio entre intensidade, frescor e textura ou
Fettuccine al Pesto
Fettuccine artesanal envolto em um aromático molho pesto de manjericão e nozes, que equilibra frescor e cremosidade. Finalizado com generosas lascas de parmesão, trazendo um toque sofisticado e irresistível
- Sobremesa:
Macedônia de Frutas
Uma refrescante salada de frutas frescas, combinando sabores naturais e leves ou
Crème Brûlée
Clássico doce francês com creme aveludado de baunilha, finalizado com uma crocante camada de açúcar caramelizado
Cardápio de Jantar
- Entrada:
Carpaccio de Roast Beef
Finas lâminas de roast beef, servidas com tapenade de azeitonas e cebola roxa, acompanhadas de pão de malte ou
Outonal de Camarão
Camarões empanados servidos na base de molho tártaro artesanal
- Principal:
Bombom de Alcatra ao Funghi
Corte nobre de alcatra, servido ao molho de funghi, acompanhado de cremoso aligot e finalizado com crispy de couve e mandioquinha ou
Nhoque de Mandioquinha com Camarões
Macio nhoque artesanal de mandioquinha, servido com camarões ao molho bechamel cremoso, parmesão e um delicado toque de pesto de manjericão fresco ou
Saint Peter ao Molho de Mostarda e Mel
Suculento filé de Saint Peter grelhado, envolto em delicado molho de mostarda e mel, finalizado com caviar de laranja e crocante coral de açafrão ou
Tortelline da Nossa Terra
Massa artesanal da Farfalle, recheada com creme de abóbora assada, servida ao molho de queijo Granito Pé-do-Morro — produzido com dedicação por queijeiros da região de Jundiaí. Um prato que celebra os sabores e tradições da nossa gente
- Sobremesa:
Panacota com Framboesa
Gelato cremoso de baunilha, combinado com uma vibrante calda de framboesa e um toque de cerveja IPA ou
Crème Brûlée
Clássico doce francês com creme aveludado de baunilha, finalizado com uma crocante camada de açúcar caramelizado
Rudras kafé
Culinária: Contemporânea
- Horário da Promoção: Almoço – Sábado e Domingo, das 12h às 16h / Jantar – de Quarta a Sábado, 19h às 22h
Endereço: Avenida Santa Isabel, 1834 Vila Santa Isabel – Campinas – SP
Telefone: 19 3368-0500
Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada Rudras
Mix de folhas, mix de legumes sazonais, com redução de aceto balsâmico
ou
Salada Verde que te quero viva
Mix de folhas, regado com redução de aceto balsâmico, acompanhada de dadinhos de tapioca
- Principal: Terra e Grão
Um risoto nutritivo feito com arroz de aveia cogumelos salteados e uma seleção de legumes frescos
ou
Sorrentino de mussarela de búfala
Massa recheada com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula, servida com molho caseiro de tomate
ou
Arroz Thay de frango
Arroz com açafrão, gengibre tostado no óleo de gergelim, ovos ao curry, ervilhas frescas, cenouras, abobrinha, brócolis, vagem, acelga, finalizado com cebolinha
- Sobremesa: Fondant de chocolate com Sorvete de pistache
ou
Doce de abóbora com coco fresco
Doce de abóbora cremoso com pedaços de coco fresco
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada Rudras
Mix de folhas, mix de legumes sazonais, com redução de aceto balsâmico
ou
Salada Verde que te quero viva
Mix de folhas, regado com redução de aceto balsâmico, acompanhada de dadinhos de tapioca
- Principal: Frango (sobrecoxa) assada
Um clássico da cozinha caipira com polenta cremosa
ou
Arroz Tailandês
Arroz com açafrão, gengibre tostado no óleo de gergelim, ovos ao curry, ervilhas frescas, cenouras, abobrinha, brócolis, vagem, acelga, finalizado com cebolinha
Acompanhamentos:
Cogumelo (vegano) ou Camarão
ou
Sorrentino de limão siciliano
Massa recheada com creme de limão siciliano coberta com molho branco
- Sobremesa: Fondant de chocolate com Sorvete de pistache
ou
Doce de abóbora com coco fresco
Doce de abóbora cremoso com pedaços de coco fresco
Outback Steakhouse – Iguatemi Shopping
Culinária: Australiana, carnes
Horário da Promoção: Segunda à Sexta, das 11h30 às 23h
Endereço: Avenida Iguatemi, 777 Vila Brandina – Campinas – SP
Telefone: 19 3251-1703
Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada da Casa – Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
ou
Sopa de Cebola – Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
- Principal: Chicken on the barbie – Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
ou
Steak mate’s fettuccine – Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
ou
Pasta primavera – Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
- Sobremesa: Strawberry aussie moon – Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
ou
Choco pop sundae – Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada da Casa – Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
ou
Sopa de Cebola – Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
- Principal: Chicken on the barbie – Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
ou
Junior ribs – Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
ou
Pasta primavera – Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
- Sobremesa: Strawberry aussie moon – Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
ou
Choco pop sundae – Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Domuus Campinas
Culinária: Contemporânea, Italiana
Horário da Promoção: De Segunda à Sexta, das 18h30 às 23h30
Menu: Jantar: R$ 109,00
Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1137 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: 19 3115-7803
Cardápio de Jantar
- Entrada: Polenta Cremosa com Gorgonzola
ou
Mini Carpaccio de Filé Mignon com Salada de Folhas e Molho Especial
- Principal: Gnocchi Trufado com Cogumelos – Gnocchi de batata artesanal com molho trufado e cogumelo fresco
ou
Risoto de salmão com abobrinha – Risoto cremoso com lascas de salmão e abobrinha
ou
Filet Mignon ao molho Mostarda com Fettuccine Alho e Óleo – Filet Mignon alto ao molho mostarda cremoso acompanhado de Fettuccine artesanal
- Sobremesa: Sorvete de Mascarpone com doce de leite – sorvete cremoso de mascarpone com doce de leite morno
ou
Semifreddo com Calda de Caramelo – semifredo de chocolate com calda de caramelo e flor de sal
Calle 54 – Jundiaí Shopping
Culinária: Argentina
Endereço: Av. 9 de Julho, 3333, Anhangabaú – Jundiaí – SP
Telefone: (11) 2222-1089
Horário da Promoção: Segunda a Sexta, 12h às 15h e das 18h às 21h45; Sábado, 12h às 22h; Domingo, das 12h às 20h
Preço: Almoço – R$ 68,90 / Jantar – R$ 89,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Buffet De Salada (De segunda a sexta) ou
Salada Juliana (Sábado e Domingo) ou
Choripan Grelhado Com Provolone (Todos os dias) ou
Mini Pastéis De Cupim Com Queijo (Todos os dias)
- Principal: Shoulder Grelhado + 1 Acompanhamento ou
Baby Beef Grelhado +1 Acompanhamento ou
Saint Peter Grelhado +1 Acompanhamento ou
Filé De Frango A Milanesa +1 Acompanhamento ou
*Acompanhamentos: Papas Fritas, Legumes Grelhados, Brócolis Picante, Arroz Branco, Arroz Biro Biro, Farofa da Casa ou Purê de Batatas
- Sobremesa: Mini Pudim ou
Crepe de Doce de Leite ou
Fruta da Estação ou
Torta de Limão
Cardápio de Jantar
- Entrada: Choripan Grelhado com Provolone
Mini Pastéis de Cupim com Queijo ou
Salada Juliana ou
T-Bone de Cordeiro – 2 Unid ou
Pão de Alho
- Principal: Shoulder, Baby Beef Ou Pernil De Cordeiro Com Arroz Biro Biro e Papas Fritas ou
Filé à Parmegiana com Arroz Branco e Fritas ou
Filé de Frango Empanado com Creme de Milho ou Purê ou
Paillard de Mignon com Fettuccine ao Molho Branco ou
Salmão Grelhado com Risoto de Limão Siciliano ou
Medalhão de Mignon com Risoto de Cogumelos
- Sobremesa: Pudim na Lata ou
Crepe de Doce de Leite com Sorvete de Creme ou
Fruta da Estação ou
Torta de Limão
Boteco Vidottinho
Culinária: Brasileira
- Horário da Promoção: Segunda a Sábado, das 11h30 às 16h / Domingo, 11h30 às 15h
Endereço: Av. John Boyd Dunlop, 3900 Jardim Ipaussurama – Campinas – SP
Telefone: 19 97106-5890
Preço: R$ 54,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada Caesar
ou
Polenta recheada com queijo. Acompanha molho pomodoro
- Principal: Sobrecoxa Assada com Talharim ao molho Branco
ou
Porpeta com Talharim ao molho Vermelho
ou
Parmegiana de carne. Acompanha Fritas e Arroz Branco
- Sobremesa: Brownie de Chocolate
ou
Pudim de Leite Condensado
Moon Bar e Lounge
Culinária: Mediterrânea
Horário da Promoção:
- Terça-feira a Sábado: 18h às 22h
Endereço: R. Sampainho, 197 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: 19 99332-7532
Preço: Jantar por R$ 109,00
Cardápio de Jantar
- Entrada: Ceviche de peixe branco
ou
Salada especial criada pelo Chef Gustavo
- Principal: Arroz Negro com Salmão: arroz negro, salmão, molho de manga Tommy, caldo de legumes e crispy de salmão
ou
Risoto de Polvo: arroz arbóreo, queijo parmesão, polvo gratinado e cebolete
- Sobremesa: Petit Gâteau
ou
Torta Holandesa com sorvete de creme
Applebee’s Cambuí
Culinária: Americana
- Horário da Promoção: Todos os dias, das 17h às 22h
Endereço: Av. Coronel Silva Telles, 407 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: 19 98225-2732
Preço: Jantar: R$ 69,90
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada Caesar – mix de alface-romana e americana ao molho Caesar, coberta por parmesão e croutons
ou
Salada House – salada da casa com folhas frescas, cebola roxa, tomate e molho exclusivo
ou
Mozzarella Sticks – deliciosos palitos de muçarela empanados. Acompanha molho marinara
- Principal: Three Cheese Pasta – massa ao molho Alfredo com uma mistura de queijos, tomates em cubos, manjericão fresco com queijo parmesão. Acompanha pão de alho
ou
Chicken Broccoli Fettuccine Alfredo – fettuccine ao molho Alfredo, bruschetta mix e brócolis ao vapor, coberto por queijo parmesão e um peito de frango grelhado cortado em tiras. Acompanha pão de alho
ou
Chicken Bacon Cavatappi – massa cavatappi ao molho de queijos com cubos de frango, bacon bits, abobrinha e queijo parmesão. Acompanha pão de alho
- Sobremesa: Apple Cinnamon Crunch – deliciosa sobremesa de maçã com calda de caramelo, sorvete de creme e tortilha crocante com canela
ou
Banana Cinnamon Crunch – deliciosa sobremesa de banana com doce de leite, sorvete de creme e tortilha crocante com canela
ou
Chocolate Meltdown – delicioso bolo de chocolate coberto por sorvete de creme, chantilly e cereja
Queijos e amigos
Culinária: Autoral
Horário da Promoção:
- Almoço de Segunda a Sábado, das 11h30 às 14h30
- Jantar de Terça à Quinta, das 19h às 22h
Endereço: Rua Dona Luísa de Gusmão, 521 Vila Nogueira – Campinas – SP
Telefone: 19 991947726
Preço: Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Cestino di formaggio Meia Cura – Cestinha de queijo artesanal com mix de folhas finalizada com molho de mostarda e mel
ou
Manta de búfala com caponata finalizada com aceto balsâmico
- Principal: Polpettone con tagliolini à Napolitana – Porpetone recheado com requeijão de corte com talharini ao molho Napolitano
ou
Risotto al parmigiano – Risoto com queijo Gomeiral e tiras de mignon
ou
Tagliolini al pesto (Vegetariano) – Talharini ao pesto, nozes finalizado com mussarela de búfala
- Sobremesa: Panna Cotta al caffè con abbraccio di cioccolato – Panna Cotta de café finalizada com calda de chocolate
ou
Delizia di limone siciliano con nuvola di meringa – Mousse de limão siciliano com raspas e suspiros crocantes
Cardápio de Jantar
- Entrada: Bruschetta al Gorgonzola Dolce com damasco e mel
ou
Manta de búfala com caponata finalizada com aceto balsâmico
- Principal: Risotto alla Mediterranea – Cubos de salmão, tomate seco e rúcula, finalizado com queijo tipo Pecorino
ou
Polpettone con tagliolini – Porpetone recheado com requeijão de corte com talharini ao molho ao sugo
ou
Parmigiana di melanzane con burrata (Vegetariano) – Parmegiana de beringela com burrata artesanal Montezuma
- Sobremesa: Panna Cotta al caffè con abbraccio di cioccolato – Panna Cotta de café finalizada com calda de chocolate
ou
Delizia di limone siciliano con nuvola di meringa – Mousse de limão siciliano com raspas e suspiros crocantes
Hocca Bar
Culinária: Brasileira
Horário da Promoção:
- Almoço: de Segunda à Quinta, das 11h30 às 15h30
- Jantar: de Segunda à Quinta, das 18h às 22h
- Almoço e Jantar: Sexta, Sábado e Domingo das 11h30 às 22h
Endereço: Av. Iguatemi, s/n Vila Brandina – Campinas – SP
Telefone: 19 3295-0186
Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada Hocca: Mix de folhas, tomate cereja, palmito, abacaxi, molho caesar, redução de balsâmico, batata palha e parmesão ralado
ou
Bolinho de Costela – 3 unid: Massa de mandioca recheada de costela de porco e queijo, empanados e fritos
- Principal: Ragu de Costela: Penne regado ao molho pomodoro, costela desfiada e carne moída, finalizado com cebolinha e salsinha
ou
Picadinho: Arroz biro biro, batata soute, stake picado e molho típico da casa
- Sobremesa: Pudim: Receita da Dona Maria, muito leite condensado, leite e ovos
ou
Abacaxi com raspas de limão
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada Hocca: Mix de folhas, tomate cereja, palmito, abacaxi, molho caesar, redução de balsâmico, batata palha e parmesão ralado
ou
Coxinha de Mortadela Hocca: Mortadela picada sob blend de queijo, orégano e especiarias
- Principal: Ragu de Costela: Penne regado ao molho pomodoro, costela desfiada e carne moída, finalizado com cebolinha e salsinha
ou
Salmão Queen: Posta de salmão grelhada, crosta de gergelim, alcaparras, risoto milanes, ervilha e tomate cereja
- Sobremesa: Bolo de cocada com sorvete de crème e calda
ou
Abacaxi com raspa de limão
La Vinicola Wine Bar
Culinária: Italiana
- Horário da Promoção: De Quarta e Quinta, das 19h às 23h / Sexta, das 19h à 0h / Sábado, das 17h à 0h
Endereço: R. Coronel Quirino, 575 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: (19) 98974-9330
Preço: Jantar: R$ 109,00
Cardápio de Jantar
- Entrada: Polenta Cremosa al Ragu di Salsiccia – Polenta macia servida com ragu de linguiça artesanal ao molho de tomate e vinho tinto, finalizada com lascas de parmesão
ou
Arancini di Riso al Limone – Bolinhos sicilianos de risoto aromatizados com limão siciliano e recheados com queijo, crocantes por fora e cremosos por dentro. (Vegetariano)
ou
Carpaccio di Manzo – Finíssimas lâminas de filé-mignon cru, com lascas de parmesão, rúcula e molho cítrico
- Principal: Polpettone alla Parmigiana con Fettuccine al Burro di Erbe – Clássico polpettone recheado de queijo, servido ao molho de tomate fresco, acompanhado de fettuccine na manteiga de ervas aromáticas
ou
Risotto al Limone e Zucchine – Risoto delicado de abobrinha com toque fresco de limão siciliano, finalizado com parmesão. (Vegetariano)
ou
Gamberi alla Mediterranea con Spaghetti Freschi – Camarões salteados no azeite, tomate fresco, alho e ervas mediterrâneas, servidos com spaghetti fresco al dente. Finalizado com farofa de presunto Parma
- Sobremesa: Churros – Mini churros crocantes servidos com calda de Nutella ou doce de leite
ou
Panna Cotta alla Vaniglia con Coulis di Frutti Rossi – Creme delicado de baunilha, servido com calda fresca de frutas vermelhas
ou
Torta della Nonna – Torta clássica italiana de massa crocante recheada com creme de confeiteiro, finalizada com pinoli ou castanhas e açúcar de confeiteiro
Alvear
Culinária: Variada
Horário da Promoção: Terça a domingo, das 8h às 22h
Endereço: Rua Coronel Quirino, 1713 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: (19) 3342-4498
Preços: Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada de folhas variadas com tomatinhos, abacate e granola salgada acompanha um delicioso molho especial da casa ou
Quiche de frango com requeijão cremoso e molho picante à parte
- Principal: Arroz de cogumelos shiitake e shimeji puxado no azeite extra virgem (vegetariano) ou
Mini Penne com Ragu de Pernil suíno ou
Nhoque acompanhado por um sublime molho pomodoro artesanal
- Sobremesa: Torta de iogurte com amarena ou
Torta mousse de chocolate
Cardápio de Jantar
- Entrada: Delicioso creme de palmito aveludado e mini ciabatta de fermentação prolongada ou
Quiche de alho-poró com um molho picante à parte
- Principal: Rigatoni com ragu de Pernil suíno ou
Arroz de Ossobuco ou
Nhoque envolto em um delicado creme de queijo
- Sobremesa: Torta de iogurte com amarena
Torta mousse de chocolate
Boteco Vidottinho
Culinária: Brasileira
- Horário da Promoção: Domingo, Terça e Quarta, das 11h30 às 15h / Quintas, Sextas e Sábados, das 11h30 às 16h
Preço: R$ 54,90
Endereço: R. Dr. Emilio Ribas, 887 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: 19 97106-5890
Cardápio de Almoço
- Entrada: Salada Caesar ou
Polenta recheada com queijo. Acompanha molho pomodoro
- Principal: Sobrecoxa Assada com Talharim ao molho Branco ou
Porpeta com Talharim ao molho Vermelho ou
Parmegiana de carne. Acompanha Fritas e Arroz Branco
- Sobremesa: Brownie de Chocolate ou
Pudim de Leite Condensado
Café Container
Culinária: Mediterrânea
Horário da Promoção: De Segunda à Segunda, das 12h às 15h
Endereço: R. Antônio Lapa, 1080 Cambuí – Campinas – SP
Telefone: 19 3367 6684
Preço: R$ 68,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Terrine de gorgonzola com chutney de figo
ou
Salada Panzanela: Mix de pães molhadinhos ao pesto, Aliche, tomatinhos, azeitonas e alcaparras
- Principal: Scalop de Mignon ao molho de cogumelos com Fetucinne na manteiga com papoula
ou
Salmão ao pesto de tomate seco com spaguet de zuchini
- Sobremesa: Semifredo de chocolate branco e amêndoas com calda de açafrão e pimenta rosa
ou
Brigadeiro de Chocolate na colher com raspa de limão
Madeira e Cobre Café
Culinária: Mediterrânea
- Horário da Promoção: Segunda a Sábado, das 11h30 às 15h
Endereço: R. Augusto Cesar de Andrade, 1705 Nova Campinas – Campinas – SP
Telefone: 19 99169-0101
Preço: R$ 68,90
Cardápio de Almoço
- Entrada: Brusqueta de abacaxi com frango defumado, brie e gergelim negro
ou
Salada Carnevale: Mix de folhas com frutas da época, tomatinho, fios de cenoura e molho de laranja com mostarda e Dill
- Principal: Farfale vero alho e óleo com tomatinhos italianos, rúcula e queijo de Búfala
ou
Risoto de Mignon em cubos com cebola caramelizada e um toque de café
- Sobremesa: Sorvete de manjericão com calda de frutas vermelhas
ou
Creme de tapioca com leite de coco, calda ácida de manga e um toque de licor de menta
Applebee’s – Shopping Iguatemi
Culinária: Americana
Horário da Promoção: Todos os dias, das 17h às 22h
Endereço: Av. Iguatemi, 777 Vila Brandina – Campinas – SP
Telefone: 19 99110-4805
Preço: Jantar: R$ 69,90
Cardápio de Jantar
- Entrada: Salada Caesar – mix de alface-romana e americana ao molho Caesar, coberta por parmesão e croutons
ou
Salada da Casa – salada da casa com folhas frescas, cebola roxa, tomate e molho exclusivo
ou
Mozzarella Sticks – deliciosos palitos de muçarela empanados. Acompanha molho marinara
- Principal: Three Cheese Pasta – massa ao molho Alfredo com uma mistura de queijos, tomates em cubos, manjericão fresco e queijo parmesão. Acompanha pão de alho
ou
Chicken Broccoli Fettuccine Alfredo – fettuccine ao molho Alfredo, bruschetta mix e brócolis ao vapor, coberto por queijo parmesão e um peito de frango grelhado cortado em tiras. Acompanha pão de alho
ou
Chicken Bacon Cavatappi – massa cavatappi ao molho de queijos com cubos de frango, bacon bits, abobrinha e queijo parmesão. Acompanha pão de alho
- Sobremesa: Apple Cinnamon Crunch – deliciosa sobremesa de maçã com calda de caramelo, sorvete de creme e tortilha crocante com canela
ou
Banana Cinnamon Crunch – deliciosa sobremesa de banana com doce de leite, sorvete de creme e tortilha crocante com canela
ou
Chocolate Meltdown – delicioso bolo de chocolate coberto por sorvete de creme, chantilly e cereja
Ninetto Trattoria Shopping Dom Pedro
Culinária: Italiana
Horário da Promoção: Segunda a sábado, das 12h às 22h, aos domingos, das 12h às 21h
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 Jardim Santa Genebra – Campinas – SP
Telefone: 11 3368-6863
Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00
Cardápio de Almoço
- Entrada: Arancini ao pomodoro – Bolinhos crocantes de risoto de tomate recheados com muçarela. Servida com maionese de limão siciliano
ou
Brusqueta de Parma – Presunto cru, creme de burrata, parmesão, tomate e manjericão. Montada no pão ciabatta
- Principal: Gnocchi ao pomodoro e burrata – Gnocchi de batatas com molho de tomate da casa, manjericão fresco e creme de burrata
ou
Spaghetti à carbonara – Spaghetti, panceta, gema de ovo caipira, queijo e pimenta-do-reino
ou
Gnocchi com ragu de costela – Gnocchi de batatas com molho de carne de costela cozida lentamente
- Sobremesa: Bolo de coco – Bolo gelado molhadinho recheado com mousse leve de chocolate branco e cobertura de coco
ou
Panna Cotta – Clássica sobremesa italiana, delicada e cremosa feita à base de creme de leite e baunilha. Servida com calda de morangos frescos e manjericão
Cardápio de Jantar
- Entrada: Corniccione – Enroladinho de massa de pizza recheado com muçarela, pomodoro defumado e basílico
ou
Carpaccio – Receita de molho de alcaparras da Nonna com mostarda Dijon, parmesão e rúcula
- Principal: Tonarelli Cacio e Pepe – Tonarelli servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino
ou
Risoto di manzo – Risoto de filé mignon, com molho roti e abobrinha
ou
Gnocchi Trufado – Gnocchi de batata com fonduta de queijos especial da Nonna, cogumelos e perfume de trufas negras
- Sobremesa: Tiramisù – Delicioso creme de mascarpone com biscoito savoiardi, café expresso
ou
Pudim de pistache – Releitura sofisticada do nosso clássico pudim, feito com pistache italiano e com textura super cremosa