12/09 a 12/10

Confira um roteiro com todos os restaurantes participantes da “22ª Campinas Restaurant Week”

Foto - crédito: divulgação RW

Compartilhe
  • 🍽️ Evento: “22ª Campinas Restaurant Week”
  • 📍 Local: Diversos restaurantes em Campinas – veja roteiro abaixo
  • 🗓️ Data e Horário: de 12 de setembro a 12 de outubro de 2025
  • 🎟️ Entrada: Menus completos com valores fixos: Menu Tradicional – Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90; Menu Plus – Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90; Menu Premium – Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00. Doação voluntária de R$ 2,00 para a Casa Ronald McDonald Campinas.
  • ℹ️ Mais informações: a lista completa dos participantes e respectivos menus pode ser consultada no site: restaurantweek.com.br.

Mais sobre a 22ª edição da Campinas Restaurant Week

Com o tema “Uma Volta pela Itália”, a 22ª edição da “Campinas Restaurant Week” começou nesta sexta-feira, 12 de setembro de 2025, e segue até 12 de outubro.

O evento oferece menus completos – ou seja, entrada, prato principal e sobremesa – a preços fixos e promocionais em três categorias (tradicional, plus e premium) com valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou no jantar.

E para facilitar a busca, o Campinas.com.br reuniu em um roteiro abaixo todos os estabelecimentos participantes desta edição do festival gastronômico e seus respectivos cardápios. Também é possível conferir no site do evento restaurantweek.com.br.

Restaurantes participantes da “22ª Campinas Restaurant Week” – 2025:
(atenção aos dias e horários que cada participante oferece o menu do festival)

Cantina Fellini

Culinária: Italiana

Horário:

  • Almoço: Segunda à Sexta, das 11h45 às 15h; Sábado, das 11h30 às 16h; Domingos e feriados, das 11h30 às 16h
  • Jantar: Segunda à Quinta, das 18h45 às 23h30; Sexta e Sábado, das 18h45 às 00h; Domingo, das 18h45 às 23h

Endereço: Av. Coronel Silva Teles, 514 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: (19) 3252-0845

Preços: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada de Folhas Nobres
    Alface roxa, alface frizeé, alface americana, radicchio, tomate Italiano confit com azeite e tomilho, parmesão em lascas ao molho a base de mostarda e mel
    ou
    Carpaccio di Pomodori e Formaggio
    Tomate caqui, tomate seco, queijo minas, marcapone, aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão
  • Principal: Filetto
    ao molho de shiitake e bacon com linguine na manteiga
    ou
    Spaghetti Cacio e Pepe
    com queijo Pecorino e pimenta do reino
    ou
    Pescada
    amarela ao molho de cupuaçu com risoto bianco
  • Sobremesa: Pudim de leite
    com calda de laranja e limão
    ou
    Panna Cotta
    com calda de frutas vermelhas e calda de vinho licoroso ao mel

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada de Folhas Nobres
    Alface roxa, alface frizeé, alface americana, radicchio, tomate Italiano confit com azeite e tomilho, parmesão em lascas ao molho a base de mostarda e mel
    ou
    Carpaccio di Pomodori e Formaggio
    Tomate caqui, tomate seco, queijo minas, marcapone, aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão
  • Principal: Scallope
    ao molho roti e champignons com cappellini de espinafre
    ou
    Spaghetti Mare e Monte
    Com Shiitake, lulas e champingnon flambados no vinho branco, manjericão e tomate cereja
    ou
    Tortei de carne seca e abóbora
    ao molho de queijo brie
  • Sobremesa: Pudim de leite
    com calda de laranja e limão
    ou
    Panna Cotta
    com calda de frutas vermelhas e calda de vinho licoroso ao mel

Bistrô La Palette

Culinária: Francesa

Horário: Segunda a Sábado, das 19h às 22h (somente com reserva)

Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 277 Jardim Nova Califórnia – Campinas – SP

Telefone: 19 99703-5851

Preços: Jantar: R$ 109,00

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada Mesclum de folhas com pupunha assado e camarão poche, vinagrete tropical
    ou
    Crepe de cogumelos com manteiga de limão siciliano, chips de parma
  • Principal: Fettuccine ao creme do chef com aspargos e tiras de frango, tuille de manjericão
    ou
    Filet Mignon com crosta de ervas ao molho poivre vert, aligot e tuille de parmesão
    ou
    Costeleta de Salmão ao molho Provençal, Risoto de Arroz Negro com alho-poró
  • Sobremesa: Crepe Suzete com sorvete de baunilha
    ou
    Torta crocante de chocolate ao creme de avelã

Strog&Noff

Culinária: Contemporânea

Horário da Promoção:

  • Segunda à Sexta, das 11h30 às 15h
  • Sábado, das 12h às 16h
  • Domingo, das 12h às 15h

Endereço: R. Bandeirantes, 635 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: (19) 97419 8872

Cardápio de Almoço

Preço: R$ 89,00

  • Entrada: Buffet de saladas completo
    Pão de ervas da casa, Pastas árabes (homus, babaganush e coalhada seca)
  • Principal: Bife de Chorizo com queijo coalho, risoto de abóbora Cabotiá com calabresa e farofa crocante
    ou
    Berinjela com queijo brie e cuscuz marroquino
    ou
    Filé de Linguado ao molho de limão acompanha risoto de palmito e tomate seco
  • Sobremesa: Dadinhos de brownies acompanha sorvete de creme com calda de frutas vermelhas
    ou
    Pudim de café com calda de chocolate

Outback Steakhouse – Campinas Shopping

Culinária: Australiana, carnes

Endereço: R. Jacy Teixeira Camargo, 940 Jardim do lago – Campinas – SP

Horário: De Segunda à Quinta-feira, das 11h às 22h30, Sexta e Sábado, das 11h às 23h, Domingos e feriados, das 11h às 22h

Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Telefone: (19) 3500-0975

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada da Casa: Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
    ou
    Sopa de Cebola: Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
  • Principal: Chicken on the barbie: Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
    ou
    Steak mate’s fettuccine: Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
    ou
    Pasta primavera: Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon: Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
    ou
    Choco pop sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada da Casa: Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
    ou
    Sopa de Cebola: Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
  • Principal: Chicken on the barbie: Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
    ou
    Junior ribs: Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
    ou
    Pasta primavera: Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon: Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
    ou
    Choco pop sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango

Outback Steakhouse – Shopping Bandeiras

Culinária: Australiana, carnes

Horário:

  • Segunda a Quinta-feira, das 11h às 22h30
  • Sexta e Sábado, das 11h às 23h
  • Domingos e feriados, das 11h às 22h

Endereço: Avenida Jhon Boyd Dunlop, 3900 Jardim Ipaussurama – Campinas – SP

Telefone: (19) 3085-0160

Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada da Casa
    ou
    Sopa de Cebola
  • Principal: Chicken on the barbie
    ou
    Steak mate’s fettuccine
    ou
    Pasta primavera
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon
    ou
    Choco pop sundae

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada da Casa
    ou
    Sopa de Cebola
  • Principal: Chicken on the barbie
    ou
    Junior ribs
    ou
    Pasta primavera
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon
    ou
    Choco pop sundae

Vino! Jundiaí

Culinária: Italiana, Mediterrânea

Endereço: Rua Mario Borin, 659 Vila Virginia – Jundiaí – SP

Horário:

  • Almoço: Somente às Sextas-feiras, das 12h às 15h
  • Jantar: Terça à Quinta, das 17h30 às 22h45
  • Jantar: Sextas e sábados: 18h30 às 22h45

Telefone: (11) 93393-5398

Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Arancini de Parmesão: Bolinho de risoto cremoso com queijo parmesão e toque de açafrão, empanado e frito até ficar dourado. Servido com molho pomodoro rústico e finalizado com lascas de parmesão
    ou
    Salada Verde: Mix de folhas frescas, tomate confitado e amêndoas laminadas, com leve toque do nosso molho citron, base de azeite e limão siciliano
  • Principal: Risoto de Cogumelos: Risoto cremoso preparado com mix de cogumelos
    ou
    Spaghetti Carbonara: Massa fresca artesanal servida, com creme emulsionado de parmesão, gema de ovo e bacon
    ou
    Gnocchi com Ragú de Costela: Nhoque de batatas servido com ragú de costela bovina, cozida lentamente, finalizado com farofinha crocante de alho
  • Sobremesa: Crème Brûlée: Clássico creme de baunilha com textura sedosa, coberto com uma camada fina de açúcar caramelizado
    ou
    Torta de Maçã: Torta de maçã da casa, levemente aquecida, com toque de canela, servida com sorvete da casa e calda de caramelo

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Arancini de Cogumelos & Nozes: Bolinho de risoto com cogumelos, nozes e parmesão, servido sobre fonduta de formaggio
    ou
    Crostini de Carpaccio: Focaccia artesanal com carpaccio bovino, alcaparras, e maionese de mostarda dijon
  • Principal: Mignon ao Gorgonzola com Risoto de Açafrão: Escalope de filé mignon grelhado, servido com molho cremoso de gorgonzola e acompanhado de risoto de açafrão
    ou
    Mezzaluna Quatro Queijos ao Molho Pomodoro: Massa fresca recheada com uma combinação de quatro queijos, servida com molho pomodoro artesanal à base de tomate italiano
    ou
    Salmão Grelhado: Posta de salmão grelhado, acompanhada de pupunha e cogumelos salteados
  • Sobremesa: Crème Brûlée: Clássico creme de baunilha com textura sedosa, coberto com uma camada fina de açúcar caramelizado
    ou
    Torta de Maçã: Torta de maçã da casa, levemente aquecida, com toque de canela, servida com sorvete da casa e calda de caramelo

Outback Steakhouse – Galleria Shopping

Culinária: Australiana, carnes

Horário:

  • Domingo a Quinta, das 11h30 às 22h
  • Sexta a Sábado, das 11h30 às 23h

Endereço: Rod. Dom Pedro l, Km 131,5 Bairro das Palmeiras – Campinas – SP

Telefone: (19) 3207-1509

Preços: Almoço: R$ 68,90 | Jantar: R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada da Casa
    Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
    ou
    Sopa de Cebola
    Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
  • Principal: Chicken on the barbie
    Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
    ou
    Steak mate’s fettuccine
    Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
    ou
    Pasta primavera
    Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon
    Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
    ou
    Choco pop sundae
    Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada da Casa
    Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
    ou
    Sopa de Cebola
    Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
  • Principal: Chicken on the barbie
    Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
    ou
    Junior ribs
    Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
    ou
    Pasta primavera
    Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon
    Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
    ou
    Choco pop sundae
    Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango

Outback Steakhouse – Shopping Dom Pedro

Culinária: Australiana, carnes

Endereço: Avenida Guilherme Campos, 500 Jardim Genebra – Campinas – SP

Horário:

  • Segunda a Sábado, das 11h30 às 23h; Domingos e feriados, das 11h30 às 22h

Menu: Almoço: R$ 68,90 (+Plus) e Jantar: R$ 89,90 (+Plus)

Telefone: (19) 3500-8884

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada da Casa: Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
    ou
    Sopa de Cebola: Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
  • Principal: Chicken on the barbie: Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
    ou
    Steak mate’s fettuccine: Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
    ou
    Pasta primavera: Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon: Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
    ou
    Choco pop sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada da Casa: Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
    ou
    Sopa de Cebola: Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
  • Principal: Chicken on the barbie: Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
    ou
    Junior ribs: Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
    ou
    Pasta primavera: Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon: Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
    ou
    Choco pop sundae: Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango

Pecorino – Shopping Iguatemi Campinas

Culinária: Cucina Mediterrânea

Endereço: Av. Iguatemi, s/n Vila Brandina – Campinas – SP

Horário da promoção:

  • Jantar
  • Funcionamento da casa: Segunda à Quinta, das 11h30 às 22h, Sexta das 11h30 às 23h, Sábado das 12h às 23h, e Domingo das 12h às 22h

Menu: Jantar: R$ 109,00 (+Plus)

Telefone: (19) 3367-7584

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Bruschetta al Brie e Miele al Tartufo: Fatia de pão italiano com queijo brie, rúcula, nozes, mel e azeite trufado
    ou
    Arancini de Bacalhau: Bolinhos de Risoto, recheados de Bacalhau
  • Principal: Polpettone alla Parmegiana: Polpettone recheado com mussarela, coberto com molho de tomate e queijo parmesão, servido com linguine na manteiga
    ou
    Nhoque al Ragu de Cordeiro: Nhoque Caseiro servido com molho de tomates e cordeiro assado por 5 horas
    ou
    Spaguete com molho rose e camarões: Spaguete com delicioso molho rose e camarões
  • Sobremesa: Panacota de Frutas Vermelhas: Panna Cotta, sobremesa típica de Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias. Coberto com calda de frutas vermelhas
    ou
    Pudim de Leite: Delicioso pudim caseiro feito diariamente no restaurante

Barbacoa – Shopping Parque Dom Pedro

Culinária: Carnes e Grelhados

Horário da promoção:

  • Segunda a Sábado – de 18h às 23h
  • Domingo – de 18h às 20h

Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra – Campinas – SP

Telefone: (19) 3209-1641

Preço: R$ 109,00 (Jantar)

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Nosso farto e fresco Buffet de Saladas para se servir à vontade!
  • Principal: Bife de Chorizo (220g) servido com Molho Roquefort
    ou
    Filet Mignon (220g) servido com Molho Poivre
    ou
    Truta (200g) servida com Molho Limone

    Acompanhados de uma guarnição à escolha:
    Risoto de Funghi
    Polenta Frita
    Arroz Branco
    Purê de Mandioquinha
  • Sobremesa: Tartufo (80g)
    ou
    Profiterólis – Carolina, sorvete a gosto e calda de chocolate quente (150g)

Casa Belga

Culinária: Autoral, Clássica

Endereço: Rua Heitor Penteado, 1195 Joaquim Egídio – Campinas – SP

Horário:

  • Quinta e sexta-feira, almoço das 11h30 às 16h
  • Quarta-feira a Sábado, das 19h às 23h
  • **Dia 27/09, casa FECHADA para evento exclusivo*

Preços: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Telefone: (19) 3381-0950

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada Mediterrânea
    Alface roxa, crespa, e americana, rúcula, melão, crispy de jamon, redução de aceto balsâmico e queijo de cabra
    ou
    Arancini
    Tradicional bolinho italiano, recheado de queijo gruyere e presunto parma, finalizado com molho pesto
  • Principal: Sant Peter al limone
    Sant Peter grelhado ao molho beurre blanc e camarões, servido com risoto de limão siciliano
    ou
    Fettuccine al Ragù
    Peito bovino cozido lentamente com fetuccine artesanal, molho de tomates e fonduta de queijo parmesão de longa maturação
  • Sobremesa: Pudim de doce de leite
    ou
    Pudim de doce de leite com praliné de castanhas

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Polenta Italiana
    Polenta Italiana com fonduta de queijo azul trufado
    ou
    Arancini
    Tradicional bolinho italiano, recheado de queijo gruyere e presunto parma, finalizado com molho pesto
  • Principal: Thornedor de migon Porcini
    Thornedor de migon com risoto de cogumelos frescos e molho de funghi porcini
    ou
    Abadejo à Siciliana
    Abadejo grelhado em cama de purê de batata com molho de alcaparras, pimentão, pétalas de cebola roxa, zucchini e azeitonas preta
  • Sobremesa: Torta Caprese
    Da ilha de Capri é uma torta de chocolate meio amargo com amêndoas, servida com sorvete de Vanilla
    ou
    Pudim de Pistache
    Pudim de Pistache servido em nuvem de chantilly e pistaches torrados

Chef Antonello

Culinária: Contemporânea

Horário da Promoção:

  • Almoço: Terça, Quarta e Domingo, das 12h às 16h
  • Jantar: De Quinta a Sábado, das 12h às 23h
    Segunda-feira o restaurante não abre

Endereço: Rua Doutor Diogo Prado, 28 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: (19) 3295-2320

Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Bruschetta di Bacallà alla crema
    ou
    Arancini di Provola com geléia de pimenta
    ou
    Salada Caprese ao pesto
  • Principal: Linguini alla Norma
    ou
    Risoto de linguicinha italiana, carne seca, azeitonas e biquinho
    ou
    Peixe ao salsa all’ uva com legumes sauttè
    ou
    Steak a Salsa di funghi sec e Risoto milanese
  • Sobremesa: Pudim de leite condensado com crumble
    ou
    Panacotta com calda de vinho do Porto e frutas vermelhas

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Bruschetta di Bacallà alla crema
    ou
    Arancini di Provola com geléia de pimenta
    ou
    Salada Caprese ao pesto
  • Principal: Mezzaluna de queijos ao molho de limão siciliano e amêndoas
    ou
    Peixe à Putanesca di mare com purê de batatas e ervas
    ou
    Saltimboca alla Antonello com linguini Cacio e Pepe
  • Sobremesa: Pudim de leite condensado com crumble
    ou
    Panacotta com calda de vinho do Porto e frutas vermelhas

Salsa Con Ají

Culinária: Peruana

Endereço: Rua Manoel Antunes Novo, 350 Barão Geraldo – Campinas – SP

Horário:

  • Quarta-feira a Sábado, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 até 22h30
  • Domingos, das 11h30 às 16h
    aos fins de semana somente com reserva prévia

Telefone: (19) 99565-9012

Preços: Almoço por R$ 89,00 e Jantar por R$ 109,00

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Cevichito Vegano – Uma releitura vegana do ceviche tradicional da chef. Champignon e morangos marinados no limão, toque de salsão e pimenta uchucuta (rocoto pimenta peruana), com leite de coco e especiarias. Finalizado com camote glaceado (compota de batata doce) e azeite de coentro
    ou
    Camarão Physalis – Camarão temperado, empanado na panko com molho de Physalis (salsa de agridoce de aguaymanto)
    ou
    Tiradido de Ají amarillo – O prato primo do ceviche, sashimi de file de tilápia, curado e temperado com emulsão de leche de tigre de Ají amarillo (pimenta amarela peruana com toque frutado)
  • Principal: Lomo Saltado Peruano – Prato bandeira do Perú, com influências chinesas. Proteína salteada, cebola e tomate em pétalas, coentro e especiarias, deglaceado com vinagre tinto e finalizado com molho feito à base de shoyu e legumes. Batata rústica e arroz branco da casa. (Variações com frango, e shimeji)
    ou
    Ceviche Tradicional – Filé de tilápia em pétalas, marinado no limão e especiarias, leche de tigre, coentro, cebola roxa finamente picada, com leve toque de pimenta uchucuta e gengibre. Acompanha camote glaceado
    ou
    Tallarin a la Huancaína com Camarões – Massa grano duro com camarões deglaceados no conhaque e naranjin, ao molho huancaína. Finalizados com camarões empanados e queijo ralado
  • Sobremesa: Torta três leches tradicional – A versão tradicional da nossa querida torta três leches, pão de ló com molho três leches, açúcar maçaricado, acompanhado de fatias finas de morangos
    ou
    Doce de leite Andino – Sorvete de doce de leite da casa acompanhado com morangos e praliné de chancha peruana
    ou
    Do milho roxo peruano à fusão ítalo-peruana: Panna Cotta La Negrita – Uma releitura afetiva da infância da chef, onde o milho roxo do Peru se transforma em uma delicada panna cotta italiana. A sobremesa combina a cremosidade do creme de leite com o frescor do abacaxi e é finalizada com uma geleia de chicha morada — tradição andina em um doce de alma contemporânea

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Cevichito Vegano – Uma releitura vegana do ceviche tradicional da chef. Champignon e morangos marinados no limão, toque de salsão e pimenta uchucuta (rocoto pimenta peruana), com leite de coco e especiarias. Finalizado com camote glaceado (compota de batata doce) e azeite de coentro
    ou
    Camarão Physalis – Camarão temperado, empanado na panko com molho de Physalis (salsa de agridoce de aguaymanto)
    ou
    Tiradido de Ají amarillo – O prato primo do ceviche, sashimi de file de tilápia, curado e temperado com emulsão de leche de tigre de Ají amarillo (pimenta amarela peruana com toque frutado)
    ou
    Harumaki de Ají de pollo – A versão fusionada do tequeño peruano de ají de pollo com o harumaki japonês (rolinho primavera), massa crocante recheada com frango desfiada ao molho de queijo, açafrão da terra e ají amarillo, acompanhado de um guacamole com mel
  • Principal: Lomo Saltado Peruano – Prato bandeira do Perú, com influências chinesas. Proteína salteada, cebola e tomate em pétalas, coentro e especiarias, deglaceado com vinagre tinto e finalizado com molho feito à base de shoyu e legumes. Batata rústica e arroz branco da casa. (Variações com frango, shimeji e Filé Mignon)
    ou
    Ceviche tradicional – Filé de tilápia em pétalas, marinado no limão e especiarias, leche de tigre, coentro, cebola roxa finamente picada, com leve toque de pimenta uchucuta e gengibre. Acompanha camote glaceado
    ou
    Tallarin a la Huancaína com Camarões – Massa grano duro com camarões deglaceados no conhaque e naranjin, ao molho huancaína. Finalizados com camarões empanados e queijo ralado
    ou
    Nero di Sépia da Casa: Massa artesanal com tinta de lula, ao aglio e olio da chef; mariscos temperados no ají panca (pimenta aromática peruana) e especiarias, com toque de alho e manteiga, flambeados no conhaque, decorados com tomates cherry grelhados, finalizado com brotos de coentro, vieira e chalaquita (espécie de vinagrete peruano)
  • Sobremesa: Torta três leches tradicional – A versão tradicional da nossa querida torta três leches, pão de ló com molho três leches, açúcar maçaricado, acompanhado de fatias finas de morangos
    ou
    Doce de leite Andino – Sorvete de doce de leite da casa acompanhado com morangos e praliné de chancha peruana
    ou
    Do milho roxo peruano à fusão ítalo-peruana: Panna Cotta La Negrita – Uma releitura afetiva da infância da chef, onde o milho roxo do Peru se transforma em uma delicada panna cotta italiana. A sobremesa combina a cremosidade do creme de leite com o frescor do abacaxi e é finalizada com uma geleia de chicha morada — tradição andina em um doce de alma contemporânea

430 Gradi Giorno – Cambuí

Culinária: Italiana

Endereço: Rua São Pedro, 106 Cambuí – Campinas – SP

Horário da Promoção:

  • Almoço: Terça a Domingo 11h às 14h30
  • Jantar de Domingo a Terça: 18h às 22h
  • Jantar de Sexta e Sábado: 18h às 23h

Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Telefone: 19 99255-3469

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Cozze Gratinate – Mexilhão cozido no vinho rosé com farofa cítrica de pão italiano ou
    Pera al Gorgonzola – Pera assada com queijo gorgonzola e nozes. Finalizadas com mel ou
    Crostini Caprese – Tost de pão italiano com creme de pesto, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão ou
    Insalata – Salada de rúcula com tomate cereja, mussarela de búfala, cebola roxa e pesto de manjericão
  • Principal: Bombe di Batate – Creme de batata frita, recheado com linguiça artesanal, muzzarella fresca e queijo cremoso ou
    Linguine Alla puttanesca – Clássica das clássicas, essa massa encanta com a sua simplicidade. Cebola, alcaparras, azeitona preta e molho especial da casa ou
    Spaghetti con Polpetone dela Mama – Dos pratos mais vendidos. Sucesso da Giorno, você pode variar entre molho pesto de manjericão, molho de queijos, ou molho de tomate especial da casa. Também pode trocar o Polpetone da mama por frango crocante ou
    Spaghetti Alla Carbonara – Uma carbonara de respeito, feita como se deve ser feita. Queijo pecorino romano grana padano, guachale, gema de ovo, pimenta calabresa, Pimenta pepperotino. Finalizado com presunto Italiano crocante ou
    Gnocchi ao Burro com Ragu – Gnocchi feito na casa, grelhado na manteiga. Com Ragu de carne desfiada e finalizado com grana padano ou
    Gnocchi Alla Bolognese – Gnocchi feito na casa no molho de tomate especial da casa, com molho Alla Bolonese. Finalizado com grana padano ou
    Gnocchi Cacio Pepe – Gnocchi feito na casa em crema de pecorino romano, grana padano e pimenta do reino torrada. Finalizado com grana padano
  • Sobremesa: Palha italiana cremosa – A palha italiana é uma versão Brasileira da sobremesa clássica das confeitarias italianas “salame dela chocolato” ou
    Cannoli – O cannoli clássico italiano. Ricota fresquíssima com raspas de limão siciliano, gotas de chocolate nobre e finalizado com pistache ou
    Torta Nera – Torta de chocolate belga 70% cacau da Callebaut com uma ganache de chocolate ao leite nobre e uma bola de sorvete por cima ou
    Tiramisu – Versão Alba Campeol. Com sabor intenso de café e a cremosidade da cremata de mascarpone. Uma sobremesa que conquistou e ainda conquista o mundo da gastronomia

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Crostata – Tiras de massa assada com azeite e parmesão a 430°C, servidas com molho pesto e molho de tomate ou
    Crostata recheada – Tiras de massa assada, recheada de Muzzarella fresca e parmesão, servidos com molho pesto de manjericão e molho de tomate ou
    Cozze Gratinate -Mexilhão cozido no vinho rosé com farofa cítrica de pão italiano ou
    Pera al Gorgonzola – Pera assada com queijo gorgonzola e nozes. Finalizadas com mel ou
    Crostini Caprese – Tost de pão italiano com creme de pesto, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão ou
    Insalata – Salada de rúcula com tomate cereja, mussarela de búfala, cebola roxa e pesto de manjericão
  • Principal: Pizza Marguerita Clássica. Molho de tomate fresco, muzzarella fresca da fior di lat, manjericão, um toque de azeite parmesão ou
    Pizza calabresa – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca da fior di latte, calabresa artesanal, cebola roxa, finalizado com tomilho fresco ou
    Pizza Mortadela Bologna – Molho pesto de manjericão, muzzarella fresca da fior de lat e pistache. Finalizado com mortadela Bolonha, creme de ricota com parmesão e mais pistache ou
    Pizza rúcula e Parma – Molho de tomate fresco muzzarella fresca da fior di latte rúcula baby, presunto cru italiano da balducci e lascas de grana padano ou
    Pizza zucchini – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca fior de lat abobrinha italiana e parmesão. Finalizado com burrata fresca fria e raspas de limão siciliano ou
    Pizza Al tonno – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca fior di lat atum, cebola roxa, e alcaparras. Finalizado com orégano desidratado ou
    Pizza Pancetti – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca fior de late panceta marinada no limão siciliano e alho. Finalizada com stracciatela (recheio da Burrata) ou
    Pizza Salane piccante – Molho de tomate fresco, muzzarella fresca da fior de lat, salame artesanal picante. Finalizado no melado de cana
  • Sobremesa: Palha italiana cremosa – A palha italiana é uma versão Brasileira da sobremesa clássica das confeitarias italianas “salame dela chocolato” ou
    Cannoli – O cannoli clássico italiano. Ricota fresquíssima com raspas de limão siciliano, gotas de chocolate nobre e finalizado com pistache ou
    Torta Nera – Torta de chocolate belga 70% cacau da Callebaut com uma ganache de chocolate ao leite nobre e uma bola de sorvete por cima ou
    Tiramisu – Versão Alba Campeol. Com sabor intenso de café e a cremosidade da cremata de mascarpone. Uma sobremesa que conquistou e ainda conquista o mundo da gastronomia

Consagrado’s Brew Garden

Culinária: Autoral

Endereço: R. Egas Muniz, 10 Parque Taquaral – Campinas – SP

Horário da Promoção:

  • Almoço – Terça a Sábado, das 12h às 14h40 / Jantar: Quarta e Quinta, das 17h45 às 22h (domingo não terá o menu do RW)

Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Telefone: 19 997091993

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Arancini de Pesto recheado com pernil suíno, finalizado com geleia de abacaxi ou
    Arancini de Pesto recheado com cogumelos, finalizado com molho Tonkatsu
  • Principal: Ragu de Cupim com Polenta cremosa e farofa de ervas ou
    Risoto de queijos com cogumelos salteados e molho chimichurri
  • Sobremesa: Brownie preto com mousse de chocolate meio amargo, caramelo salgado, farofa de castanha e flor de sal ou
    Tortinha sablée recheada com mousse de limoncello, geleia de frutas amarelas e telha de suspiro

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Arancini de Pesto recheado com pernil suíno, finalizado com geleia de abacaxiouArancini de Pesto recheado com cogumelos, finalizado com molho Tonkatsu
  • Principal: Ragu de Cupim com Polenta cremosa e farofa de ervasouRisoto de queijos com cogumelos salteados e molho chimichurriouEspaguete ao molho Bechamel, pernil suíno cremoso e crispy de alho poró
  • Sobremesa: Brownie preto com mousse de chocolate meio amargo, caramelo salgado, farofa de castanha e flor de salouTortinha sablée recheada com mousse de limoncello, geleia de frutas amarelas e telha de suspiro

Nextdoor

Culinária: Contemporânea, Fusion

Endereço: R. Olavo Bilac, 53 Cambuí – Campinas – SP

Horário da Promoção:

  • Quartas e Quintas, das 19h às 23h

Preço: Jantar: R$ 109,00

Telefone: 19 99988-6034

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Flor de Abobrinha – Recheada com purê de Porto Belo e castanhas-do-pará, pickles de pepino com cúrcuma, eryngui selados na manteiga, espuma de gorgonzola e crocante de beterraba ou
    Pulled Pork Croquette – Croquete de porco servido com aioli de páprica defumada e salada coleslaw ou
    Camarões Rosa com Stracciatella e Bisque de Capim-limão – Camarões rosa selados no carvão, servidos sobre stracciatella cremosa, finalizados com bisque de camarão aromatizado comespuma de capim-limão
  • Principal: Arroz Caldoso de Polvo – Com dashi, suflê frito de queijo Tulha e azeite de salsinha ou
    Tournedos de Fillet Mignon – Com Terrine de Batata molho Hollandaise de Açafrão Chalotas glaceadas e Jus de Vinho tinto ou
    Abadejo Grelhado – Lombo de abadejo grelhado, servido com ragù de tomate-cereja confitado no azeite de alecrim e polenta cremosa
  • Sobremesa: Tartar de Caju – Servido com sorbet de limão siciliano, crumble de nozes pecan e casquinha crocante de baunilha ou
    Vou au Vents de Chocolate – Recheado com dark chocolate, coberto com gel de gengibre e limão e acompanhado de dose de licor de café defumado ou
    Tiramisù de Cupuaçu com Chá Verde e Praliné de Baru – Releitura do clássico tiramisù com creme de cupuaçu, biscoito embebido em matchá e finalização com praliné de castanha de baru

Hulhah International Cuisine

Culinária: Contemporânea, Internacional

Endereço: R. Dr. José Ferreira Camargo, 750 Nova Campinas – Campinas – SP

Horário da Promoção:

  • almoço: de terça à sexta – 11h30 às 15h
  • sábado e domingo, das 12h às 16h
  • jantar: sextas e sábados, das 18h às 22h
    restaurante fechado no dia 19/09

Telefone: 19 974127302

Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Insalata Caprese: Clássica salada italiana com mix de folhas, manjericão fresco, ricota delicada, tomates maduros e azeite extravirgem. Leve, fresca e irresistível
    ou
    Focaccia ripiena di formaggio, zucchine e pomodori secchi: Focaccia artesanal, macia por dentro e dourada por fora, recheada com queijo derretido, abobrinha italiana e tomate seco. Um verdadeiro abraço de sabor
  • Principal: Rondelli di mortadella con salsa allo zafferano e scaglie di gorgonzola: Rondelli de massa fina recheados com mortadela, servidos em um delicado molho de açafrão e finalizados com lascas intensas de gorgonzola
    ou
    Risotto alle zucchine con pesto di basilico: Risoto cremoso preparado com abobrinhas frescas, finalizado com um pesto aromático de manjericão. Leve, perfumado e perfeito para um almoço especial
    ou
    Polenta Concia di Taglio al ragù alla bolognese: Polenta gratinada de corte, dourada no forno e coberta com um ragù à bolonhesa cozido lentamente. Um clássico reconfortante da cozinha italiana que aquece o coração
  • Sobremesa: Panna Cotta con coulis di frutta di stagione: Sobremesa italiana aveludada, servida com calda fresca das frutas da estação. Elegante, delicada e perfeita para finalizar a refeição
    ou
    Palha Italiana Artigianale: Clássico brasileiro com inspiração italiana: camadas crocantes e cremosas de chocolate e biscoito, feito de forma artesanal. Uma doçura para se apaixonar

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Insalata Caprese: Clássica salada italiana com mix de folhas, manjericão fresco, ricota delicada, tomates maduros e azeite extravirgem. Leve, fresca e irresistível
    ou
    Focaccia ripiena di formaggio, zucchine e pomodori secchi: Focaccia artesanal, macia por dentro e dourada por fora, recheada com queijo derretido, abobrinha italiana e tomate seco. Um verdadeiro abraço de sabor
  • Principal: Polenta Concia di Taglio ai funghi con tartufo: Polenta rústica gratinada com queijos selecionados, servida com um cremoso molho de cogumelos e finalizada com o aroma inconfundível das trufas
    ou
    Risotto alla pera e gorgonzola: Risoto cremoso finalizado com peras frescas e gorgonzola doce, em um equilíbrio perfeito entre doçura e intensidade
    ou
    Rondelli di mortadella con besciamella e pesto di pistacchi: Massa fresca recheada com mortadela artesanal, gratinada ao forno com bechamel aveludado e pesto de pistache. Cremoso, crocante e envolvente em cada garfada
  • Sobremesa: Panna Cotta con coulis di frutta di stagione: Sobremesa italiana aveludada, servida com calda fresca das frutas da estação. Elegante, delicada e perfeita para finalizar a refeição
    ou
    Palha Italiana Artigianale: Clássico brasileiro com inspiração italiana: camadas crocantes e cremosas de chocolate e biscoito, feito de forma artesanal. Uma doçura para se apaixonar

Arlindo’s restaurante

Culinária: Variada, Tradicional

Horário da Promoção:

  • Almoço: De Terça a Domingo das 11h30 às 15h
  • Jantar: Quinta, Sexta e Sábado das 18h30 às 22h

Endereço: Rua Olavo Bilac, 450 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: (19) 3255-3202

Preços: Almoço: R$ 68,90 | Jantar: R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Bruschetta especial: Pão italiano crocante com tomate seco, presunto Parma e mussarela de búfala
    ou
    Queijo Brie gratinado com delicada geleia de pimenta
    ou
    Berinjela da casa com alho e especiarias regada ao vinho branco, servida com fatias de pão
  • Principal: Parmegiana de Mignon ao molho de tomate e queijo gratinado. Servido com arroz branco e batatas fritas
    ou
    Medalhão de filé Mignon ao molho madeira. Acompanhado de Tagliarini na manteiga
    ou
    Risoto de camarões cremoso com finalização de azeite e ervas
  • Sobremesa: Brownie de chocolate servido com sorvete de creme e calda de chocolate
    ou
    Pudim de claras com fina calda de gema

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Coquetel de camarões (gamberi) ao molho refrescante
    ou
    Queijo Brie gratinado com delicada geleia de pimenta
    ou
    Berinjela da casa com alho e especiarias regada ao vinho branco, servida com fatias de pão
  • Principal: Risoto de camarões cremoso com finalização de azeite e ervas
    ou
    Parmegiana de Mignon com arroz branco e batatas fritas
    ou
    Saltimbocca de filé Mignon com sálvia fresca. Acompanhada de Tagliarini na manteiga
    ou
    Tagliarini com camarões grelhados e lascas de abadejo
  • Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate
    ou
    Pudim de claras com calda de ovos moles

Tratto

Culinária: Pizzaria

Horário da Promoção: Jantar

  • Jantar: de Terça a Domingo, das 18h às 23h

Endereço: R. José Guatemosin Nogueira, 40 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: 19 3367-7349

Preço: R$ 89,90

Cardápio de Jantar

  • Entrada:
    Bolinho de Pesto
    Massa de pizza dourada, recheada com pesto aromático e muçarela derretida
    ou
    Pão de Calabresa
    Fatias de pão artesanal recheado com calabresa
  • Principal:
    Calabrese
    Molho de tomate artesanal, muçarela, calabresa fatiada, cebola roxa e orégano. Finalizada com azeitona preta
    ou
    Cacio e Pepe
    Muçarela, gema de ovo crua, queijo tulha ralado e finalizada pimenta do reino
    ou
    Marinara
    Molho de tomate artesanal, lâminas de alho, finalizado com azeite e manjericão fresco
  • Sobremesa:
    Brigadeiro
    Brigadeiro belga servido na taça
    ou
    Sorvete
    Sorvete de Caramelo Salgado

Kanu

Culinária: Contemporânea

Endereço: Avenida Doutor Hermas Braga, 439 Nova Campinas – Campinas – SP

Telefone: 19 3294-7188

Horário da Promoção:

  • Almoço: Terça à Quinta, 12h às 15h; Sábado e Domingo, 12h às 16h
  • Jantar: Terça à Quinta, 19h às 22h30

Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Tartar de salmão Salmão 80g com azeite defumado e Flor de Sal
    ou
    Salada Kanu – Mix de folhas, azeite cítrico a base de maracujá e tempurá de hibisco
  • Principal: Combinado Kanu – 3 Sashimis de Salmão, 3 Sashimis de Atum, 1 Niguiris de Salmão, 1 Niguiris de Atum, 1 Niguiris de Peixe Branco, 4 Filas Avocado e 3 Futomaki
    ou
    Mussroom Noodles – Massa fresca, ragu de cogumelo trufado queijo parmesão e shisso
  • Sobremesa: Brigadeiro de Matcha
    ou
    Gelato com farofa com crocante

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Cannoli de salmão defumado – Massa de harumaki frita recheado com Salmão defumado na brasa
    ou
    Tartar de atum spicy – Atum Temperado com pimenta, shoyu e Azeite defumado Acompanhado de Tortilha crocante
  • Principal: Seleção Kanu – 6 un. _ 2 Niguiri Salmão Toro Trufado, 2 Niguiri Salmão Aburi, 2 Niguiri Salmão Butter Trufado, 2 Niguiri Atum, 2 Niguiri de camarão, 2 Joy salmão, 2 Joy de atum
    ou
    Yaki pork – Massa fresca, costelinha suína cozida lentamente e desfiada com picles de repolho roxo
  • Sobremesa: Brigadeiro de Chocolate
    ou
    Toban

Macaxeira Campinas

Culinária: Nordestina

Horário: Terça a Sábado, das 12h às 23h / Domingo, das 12h às 17h

Endereço: R. Maria Monteiro, 292 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: 1932948084

Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Chips De Macaxeira: Tirinhas Finas de Macaxeira, Sequinhas e Crocantes
    ou
    Dadinho d
  • e Tapioca: Tradicional Dadinho feito com tapioca e queijo coalho
  • Principal: Carne Seca Desfiada: Carne seca desfiada acompanhada de Baião de Dois, macaxeira cozida e farofa
    ou
    Linguiça Acebolada: Linguiça acebolada, acompanhado de arroz, feijão, farofa e Macaxeira cozida
    ou
    Escondidinho De Legumes: Feito com Purê de Macaxeira, requeijão nobre, brócolis, cenoura, vagem e Gratinado com queijo coalho
  • Sobremesa: Cocada com Sorvete: Cocada quente com Sorvete Artesanal
    ou
    Curau de Milho: Tradicional Curau de milho quente com melaço de cana e canela

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Chips De Macaxeira: Tirinhas Finas de Macaxeira, Sequinhas e Crocantes
    ou
    Dadinho De Tapioca: Tradicional Dadinho feito com tapioca e queijo coalho
  • Principal: Baião De Dois: O Famoso arroz com feijão puxado na manteiga de garrafa, incrementado com queijo coalho, linguiça, bacon, carne seca e pimentão verde
    ou
    Escondidinho Carne Seca: Feito com Purê de Macaxeira, carne seca desfiada, requeijão nobre e queijo gratinado
    ou
    Escondidinho De Legumes: Feito com Purê de Macaxeira, requeijão nobre, brócolis, cenoura, vagem e Gratinado com queijo coalho
  • Sobremesa: Cocada com Sorvete: Cocada quente com Sorvete Artesanal
    ou
    Curau de Milho: Tradicional Curau de milho quente com melaço de cana e canela

Mow Culinária Vegana

Culinária: Vegana

Horário da Promoção:

  • Almoço: Sexta, Sábado e Domingo, 12h às 15h
  • Jantar: Segunda, Terça e Quinta, 17h às 22h e Sexta, Sábado e Domingo, 17h às 22h

Endereço: R. Teresa Zogbi Geraij Mokarzel, 52 Barão Geraldo – Campinas – SP

Telefone: (19) 99929-3441

Preços: Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Arancini: Bolinho Crocante de Risotto recheado com Mozzarella Cremosa
    ou
    Bruschetta Caprese: Pão de Fermentação longa, cortada em fatia grossa, chapeada com toque de alho, acompanhada de tomates cereja amarelo e vermelho confitados no azeite, toque de manjerição e mozzarella levemente derretida
  • Principal: Fettuccine com Almôndega: Massa caseira ao molho sugo feito com toque de especiarias, acompanhado de uma suculenta almôndega vegetal recheada de provolone com mozzarella
    ou
    Risotto Caprese: Uma especialidade da casa em uma edição especial para o Restaurant Week. Risotto cremoso com tomates cerejas coloridos confitados e frescos, toque de manjericão e cubos levemente derretido de mozzarella
    ou
    Assado de Nata: Um clássico da Mow, criado especialmente para nossa primeira participação no RW em 2023 e até hoje é o nosso best-seller. Crocante por fora, levemente ácido é a nata de soja, recheada com mix de shimeji branco e preto e cream cheese, acompanhado de um purê cremoso de cenoura, farofa de castanha do pará e Porto bello selado
  • Sobremesa: Cannoli: Cannoli recheado com doce sem leite, temperado com açúcar e canela
    ou
    Churros: Churros espanhóis, acompanhado com recheio Vegano Exclusivo

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Espuma de Fonduta: Um clássico italiano com um toque moderno. Creme de Parmesão emulsificado, servido em forma de espuma, acompanhado por cogumelo selado, azeite de manjericão e flores comestíveis
    ou
    Planceta: Proteína Vegetal folhada, marinada em temperos especiais, levemente pururucado, serviço com molho de manjericão e limão
    ou
    Arancini: Bolinho Crocante de Risotto Recheado com Mozzarella Cremosa
  • Principal: Ravioloni: Recheado com espinafre, nossa massa é servida ao molho bechamel aveludado, com raspas de parmesão a base de castanha
    ou
    Parmegiana: Cogumelo Porto Bello marinado com shoyu, balsâmico e pimenta preta, empanado e frito. Servido com molho é muito queijo mozzarella à base de castanha. Acompanha arroz com quinoa e farofa de bacon de cogumelo
    ou
    Risotto ao funghi: Um clássico da Mow, especializado em cogumelos, servimos um Risotto cremoso ao funghi levemente defumado e Porto bello selado e raspas de parmesão de castanha
  • Sobremesa: Cannoli: Cannoli recheado com doce sem leite, temperado com açúcar e canela
    ou
    Churros: Churros espanhóis, acompanhado com recheio Vegano Exclusivo

Le Troquet

Culinária: Francesa

Endereço: Rua Rei Salomão, 161 Jardim Conceição (Sousas) – Campinas – SP

Horário da Promoção:

  • Almoço: de Terça à Sexta, das 12h às 15h
  • Jantar: de Terça à Quinta, das 18h às 23h

Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Quiche de Alhó Poró, com Mix de Folhas
    ou
    Tostas de Avocado com Camarão Grelhado
  • Principal: Arroz de Pato Cremoso
    ou
    Peixe do Dia com Pimentões, Cogumelo, Tomate Confit e Arroz
    ou
    Linguini ao Pesto e Camarões Grelhado
  • Sobremesa: Creme De Pêssego (Sorvete de Creme, Pêssego, Licor Peack Tree)
    ou
    Vacherin (Sorvete, calda de Chocolate, Suspiro e Chantily)

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Quiche de Alhó Poró, com Mix de Folhas
    ou
    Tostas de Avocado com Camarão Grelhado
  • Principal: Lombo de Cordeiro ao molho de menta, Batata Rústica, Cogumelo e Azeitonas
    ou
    Coq-Au-Vin e Pure de Batata (Coxa Com Sobrecoxa de Frango cozidos ao Vinho Tinto com legumes, ervas e bacon)
    ou
    Risoto de Abóbora Cabotiá, com cebola roxa caramelizada e costela Suína
  • Sobremesa: Creme De Pêssego (Sorvete de Creme, Pêssego, Licor Peack Tree)
    ou
    Vacherin (Sorvete, calda de Chocolate, Suspiro e Chantily)

Telefone: (19) 9983-71923


Restaurante Origens – Radisson Red Campinas

Culinária: Brasileira

Horário da Promoção: todos os dias

  • Almoço: das 12h às 14h30
  • Jantar: das 18h30 às 23h

Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Endereço: Av Júlio de Mesquita, 705, Cambuí – Campinas – SP

Telefone: 19 3500-0860

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Tradicional sopa de Capeletti em brodo de galinha: Capeletti recheado de frango, brodo de galinha e frango
    ou
    Arancini de alho poró, limão siciliano e Presunto Parma
    ou
    Mix de Folhas Verdes, lascas de parmesão 18 meses e tomate confit
  • Principal: Polpetone sobre molho de tomate artesanal e Espaguete ao alho e óleo
    ou
    Risoto Caprese (Uma Fatia de Foccaccia): Risoto de tomate confit, rúcula e queijo branco
    ou
    Saltimboca Alla Romana de Manzo com Presunto Parma, sálvia e Farfalle em molho de Queijo
  • Sobremesa: Semifredo Romeu e Julieta: Creme levemente congelado de baunilha com queijo minas e goiabada
    ou
    Affogato com Calda de café e chocolate: Bola de sorvete de baunilha banhado em café expresso

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Tradicional sopa de Capeletti em brodo de galinha: Capeletti recheado de frango, brodo de galinha e frango
    ou
    Arancini de alho poró, limão siciliano e Presunto Parma
    ou
    Mix de Folhas Verdes, lascas de parmesão 18 meses e tomate confit
  • Principal: Rigattoni à Carbonara: Rigattoni em creme de gemas, bacon e parmesão
    ou
    Risoto de Melanzone, pesto, burrata cremosa e Camarões: Risoto de beringela, pesto de manjericão, burrata cremosa e camarões grelhados
    ou
    Polenta Cremosa, Ragu de Costela e Radite fresca com Bacon: Polenta cremosa com parmesão, ragu de costela cozido lentamente, radite fresca e crocante de bacon
  • Sobremesa: Semifredo Romeu e Julieta: Creme levemente congelado de baunilha com queijo minas e goiabada
    ou
    Affogato com Calda de café e chocolate: Bola de sorvete de baunilha banhado em café expresso

Quintal da Giffa

Culinária: Belga, Alemã

Endereço: Rua Trenton, 106, Parque do Colégio – Jundiaí – SP

Horário da Promoção:

  • Almoço: Terça a Domingo, das 12h às 15h
  • Jantar: Terça a Sábado, das 18h às 22h

Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Telefone: 11 94487-4025

Cardápio de Almoço

  • Entrada:
    Salada Mix de Folhas
    Uma combinação fresca de folhas, azeitonas pretas, croutons crocantes e lascas de parmesão Ou
    Steak Tartar
    Com toque de emulsão de azeite e gema, rúcula e crispy de mandioquinha
  • Principal:
    Polpetone com Fettuccine
    Delicioso Polpetone recheado e molho napolitano, servido com fettuccine ao molho bechamel com toque de pesto de manjericão ou
    Tilápia à Belle Meunière
    Filé de tilápia grelhado ao ponto perfeito, servido com camarões e alcaparras, acompanhado de legumes salteados e arroz com nozesouArroz de Joelho da Casa
    A estrela do Quintal: Joelho de Porco, marinado na cerveja e levemente defumado, servido em um cremoso arroz cheio de sabor. Finalizado com tomatinhos grape e repolho roxo salteado, traz equilíbrio entre intensidade, frescor e textura ou
    Fettuccine al Pesto
    Fettuccine artesanal envolto em um aromático molho pesto de manjericão e nozes, que equilibra frescor e cremosidade. Finalizado com generosas lascas de parmesão, trazendo um toque sofisticado e irresistível
  • Sobremesa:
    Macedônia de Frutas
    Uma refrescante salada de frutas frescas, combinando sabores naturais e leves ou
    Crème Brûlée
    Clássico doce francês com creme aveludado de baunilha, finalizado com uma crocante camada de açúcar caramelizado

Cardápio de Jantar

  • Entrada:
    Carpaccio de Roast Beef
    Finas lâminas de roast beef, servidas com tapenade de azeitonas e cebola roxa, acompanhadas de pão de malte ou
    Outonal de Camarão
    Camarões empanados servidos na base de molho tártaro artesanal
  • Principal:
    Bombom de Alcatra ao Funghi
    Corte nobre de alcatra, servido ao molho de funghi, acompanhado de cremoso aligot e finalizado com crispy de couve e mandioquinha ou
    Nhoque de Mandioquinha com Camarões
    Macio nhoque artesanal de mandioquinha, servido com camarões ao molho bechamel cremoso, parmesão e um delicado toque de pesto de manjericão fresco ou
    Saint Peter ao Molho de Mostarda e Mel
    Suculento filé de Saint Peter grelhado, envolto em delicado molho de mostarda e mel, finalizado com caviar de laranja e crocante coral de açafrão ou
    Tortelline da Nossa Terra
    Massa artesanal da Farfalle, recheada com creme de abóbora assada, servida ao molho de queijo Granito Pé-do-Morro — produzido com dedicação por queijeiros da região de Jundiaí. Um prato que celebra os sabores e tradições da nossa gente
  • Sobremesa:
    Panacota com Framboesa
    Gelato cremoso de baunilha, combinado com uma vibrante calda de framboesa e um toque de cerveja IPA ou
    Crème Brûlée
    Clássico doce francês com creme aveludado de baunilha, finalizado com uma crocante camada de açúcar caramelizado

Rudras kafé

Culinária: Contemporânea

  • Horário da Promoção: Almoço – Sábado e Domingo, das 12h às 16h / Jantar – de Quarta a Sábado, 19h às 22h

Endereço: Avenida Santa Isabel, 1834 Vila Santa Isabel – Campinas – SP

Telefone: 19 3368-0500

Preços: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada Rudras
    Mix de folhas, mix de legumes sazonais, com redução de aceto balsâmico
    ou
    Salada Verde que te quero viva
    Mix de folhas, regado com redução de aceto balsâmico, acompanhada de dadinhos de tapioca
  • Principal: Terra e Grão
    Um risoto nutritivo feito com arroz de aveia cogumelos salteados e uma seleção de legumes frescos
    ou
    Sorrentino de mussarela de búfala
    Massa recheada com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula, servida com molho caseiro de tomate
    ou
    Arroz Thay de frango
    Arroz com açafrão, gengibre tostado no óleo de gergelim, ovos ao curry, ervilhas frescas, cenouras, abobrinha, brócolis, vagem, acelga, finalizado com cebolinha
  • Sobremesa: Fondant de chocolate com Sorvete de pistache
    ou
    Doce de abóbora com coco fresco
    Doce de abóbora cremoso com pedaços de coco fresco

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada Rudras
    Mix de folhas, mix de legumes sazonais, com redução de aceto balsâmico
    ou
    Salada Verde que te quero viva
    Mix de folhas, regado com redução de aceto balsâmico, acompanhada de dadinhos de tapioca
  • Principal: Frango (sobrecoxa) assada
    Um clássico da cozinha caipira com polenta cremosa
    ou
    Arroz Tailandês
    Arroz com açafrão, gengibre tostado no óleo de gergelim, ovos ao curry, ervilhas frescas, cenouras, abobrinha, brócolis, vagem, acelga, finalizado com cebolinha
    Acompanhamentos:
    Cogumelo (vegano) ou Camarão
    ou
    Sorrentino de limão siciliano
    Massa recheada com creme de limão siciliano coberta com molho branco
  • Sobremesa: Fondant de chocolate com Sorvete de pistache
    ou
    Doce de abóbora com coco fresco
    Doce de abóbora cremoso com pedaços de coco fresco

Outback Steakhouse – Iguatemi Shopping

Culinária: Australiana, carnes

Horário da Promoção: Segunda à Sexta, das 11h30 às 23h

Endereço: Avenida Iguatemi, 777 Vila Brandina – Campinas – SP

Telefone: 19 3251-1703

Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada da Casa – Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
    ou
    Sopa de Cebola – Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
  • Principal: Chicken on the barbie – Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
    ou
    Steak mate’s fettuccine – Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
    ou
    Pasta primavera – Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon – Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
    ou
    Choco pop sundae – Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada da Casa – Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
    ou
    Sopa de Cebola – Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
  • Principal: Chicken on the barbie – Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
    ou
    Junior ribs – Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
    ou
    Pasta primavera – Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
  • Sobremesa: Strawberry aussie moon – Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
    ou
    Choco pop sundae – Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango

Domuus Campinas

Culinária: Contemporânea, Italiana

Horário da Promoção: De Segunda à Sexta, das 18h30 às 23h30

Menu: Jantar: R$ 109,00

Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1137 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: 19 3115-7803

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Polenta Cremosa com Gorgonzola
    ou
    Mini Carpaccio de Filé Mignon com Salada de Folhas e Molho Especial
  • Principal: Gnocchi Trufado com Cogumelos – Gnocchi de batata artesanal com molho trufado e cogumelo fresco
    ou
    Risoto de salmão com abobrinha – Risoto cremoso com lascas de salmão e abobrinha
    ou
    Filet Mignon ao molho Mostarda com Fettuccine Alho e Óleo – Filet Mignon alto ao molho mostarda cremoso acompanhado de Fettuccine artesanal
  • Sobremesa: Sorvete de Mascarpone com doce de leite – sorvete cremoso de mascarpone com doce de leite morno
    ou
    Semifreddo com Calda de Caramelo – semifredo de chocolate com calda de caramelo e flor de sal

Calle 54 – Jundiaí Shopping

Culinária: Argentina

Endereço: Av. 9 de Julho, 3333, Anhangabaú – Jundiaí – SP

Telefone: (11) 2222-1089

Horário da Promoção: Segunda a Sexta, 12h às 15h e das 18h às 21h45; Sábado, 12h às 22h; Domingo, das 12h às 20h

Preço: Almoço – R$ 68,90 / Jantar – R$ 89,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Buffet De Salada (De segunda a sexta) ou
    Salada Juliana (Sábado e Domingo) ou
    Choripan Grelhado Com Provolone (Todos os dias) ou
    Mini Pastéis De Cupim Com Queijo (Todos os dias)
  • Principal: Shoulder Grelhado + 1 Acompanhamento ou
    Baby Beef Grelhado +1 Acompanhamento ou
    Saint Peter Grelhado +1 Acompanhamento ou
    Filé De Frango A Milanesa +1 Acompanhamento ou
    *Acompanhamentos: Papas Fritas, Legumes Grelhados, Brócolis Picante, Arroz Branco, Arroz Biro Biro, Farofa da Casa ou Purê de Batatas
  • Sobremesa: Mini Pudim ou
    Crepe de Doce de Leite ou
    Fruta da Estação ou
    Torta de Limão

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Choripan Grelhado com Provolone
    Mini Pastéis de Cupim com Queijo ou
    Salada Juliana ou
    T-Bone de Cordeiro – 2 Unid ou
    Pão de Alho
  • Principal: Shoulder, Baby Beef Ou Pernil De Cordeiro Com Arroz Biro Biro e Papas Fritas ou
    Filé à Parmegiana com Arroz Branco e Fritas ou
    Filé de Frango Empanado com Creme de Milho ou Purê ou
    Paillard de Mignon com Fettuccine ao Molho Branco ou
    Salmão Grelhado com Risoto de Limão Siciliano ou
    Medalhão de Mignon com Risoto de Cogumelos
  • Sobremesa: Pudim na Lata ou
    Crepe de Doce de Leite com Sorvete de Creme ou
    Fruta da Estação ou
    Torta de Limão

Boteco Vidottinho

Culinária: Brasileira

  • Horário da Promoção: Segunda a Sábado, das 11h30 às 16h / Domingo, 11h30 às 15h

Endereço: Av. John Boyd Dunlop, 3900 Jardim Ipaussurama – Campinas – SP

Telefone: 19 97106-5890

Preço: R$ 54,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada Caesar
    ou
    Polenta recheada com queijo. Acompanha molho pomodoro
  • Principal: Sobrecoxa Assada com Talharim ao molho Branco
    ou
    Porpeta com Talharim ao molho Vermelho
    ou
    Parmegiana de carne. Acompanha Fritas e Arroz Branco
  • Sobremesa: Brownie de Chocolate
    ou
    Pudim de Leite Condensado

Moon Bar e Lounge

Culinária: Mediterrânea

Horário da Promoção:

  • Terça-feira a Sábado: 18h às 22h

Endereço: R. Sampainho, 197 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: 19 99332-7532

Preço: Jantar por R$ 109,00

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Ceviche de peixe branco
    ou
    Salada especial criada pelo Chef Gustavo
  • Principal: Arroz Negro com Salmão: arroz negro, salmão, molho de manga Tommy, caldo de legumes e crispy de salmão
    ou
    Risoto de Polvo: arroz arbóreo, queijo parmesão, polvo gratinado e cebolete
  • Sobremesa: Petit Gâteau
    ou
    Torta Holandesa com sorvete de creme

Applebee’s Cambuí

Culinária: Americana

  • Horário da Promoção: Todos os dias, das 17h às 22h

Endereço: Av. Coronel Silva Telles, 407 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: 19 98225-2732

Preço: Jantar: R$ 69,90

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada Caesar – mix de alface-romana e americana ao molho Caesar, coberta por parmesão e croutons
    ou
    Salada House – salada da casa com folhas frescas, cebola roxa, tomate e molho exclusivo
    ou
    Mozzarella Sticks – deliciosos palitos de muçarela empanados. Acompanha molho marinara
  • Principal: Three Cheese Pasta – massa ao molho Alfredo com uma mistura de queijos, tomates em cubos, manjericão fresco com queijo parmesão. Acompanha pão de alho
    ou
    Chicken Broccoli Fettuccine Alfredo – fettuccine ao molho Alfredo, bruschetta mix e brócolis ao vapor, coberto por queijo parmesão e um peito de frango grelhado cortado em tiras. Acompanha pão de alho
    ou
    Chicken Bacon Cavatappi – massa cavatappi ao molho de queijos com cubos de frango, bacon bits, abobrinha e queijo parmesão. Acompanha pão de alho
  • Sobremesa: Apple Cinnamon Crunch – deliciosa sobremesa de maçã com calda de caramelo, sorvete de creme e tortilha crocante com canela
    ou
    Banana Cinnamon Crunch – deliciosa sobremesa de banana com doce de leite, sorvete de creme e tortilha crocante com canela
    ou
    Chocolate Meltdown – delicioso bolo de chocolate coberto por sorvete de creme, chantilly e cereja

Queijos e amigos

Culinária: Autoral

Horário da Promoção:

  • Almoço de Segunda a Sábado, das 11h30 às 14h30
  • Jantar de Terça à Quinta, das 19h às 22h

Endereço: Rua Dona Luísa de Gusmão, 521 Vila Nogueira – Campinas – SP

Telefone: 19 991947726

Preço: Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Cestino di formaggio Meia Cura – Cestinha de queijo artesanal com mix de folhas finalizada com molho de mostarda e mel
    ou
    Manta de búfala com caponata finalizada com aceto balsâmico
  • Principal: Polpettone con tagliolini à Napolitana – Porpetone recheado com requeijão de corte com talharini ao molho Napolitano
    ou
    Risotto al parmigiano – Risoto com queijo Gomeiral e tiras de mignon
    ou
    Tagliolini al pesto (Vegetariano) – Talharini ao pesto, nozes finalizado com mussarela de búfala
  • Sobremesa: Panna Cotta al caffè con abbraccio di cioccolato – Panna Cotta de café finalizada com calda de chocolate
    ou
    Delizia di limone siciliano con nuvola di meringa – Mousse de limão siciliano com raspas e suspiros crocantes

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Bruschetta al Gorgonzola Dolce com damasco e mel
    ou
    Manta de búfala com caponata finalizada com aceto balsâmico
  • Principal: Risotto alla Mediterranea – Cubos de salmão, tomate seco e rúcula, finalizado com queijo tipo Pecorino
    ou
    Polpettone con tagliolini – Porpetone recheado com requeijão de corte com talharini ao molho ao sugo
    ou
    Parmigiana di melanzane con burrata (Vegetariano) – Parmegiana de beringela com burrata artesanal Montezuma
  • Sobremesa: Panna Cotta al caffè con abbraccio di cioccolato – Panna Cotta de café finalizada com calda de chocolate
    ou
    Delizia di limone siciliano con nuvola di meringa – Mousse de limão siciliano com raspas e suspiros crocantes

Hocca Bar

Culinária: Brasileira

Horário da Promoção:

  • Almoço: de Segunda à Quinta, das 11h30 às 15h30
  • Jantar: de Segunda à Quinta, das 18h às 22h
  • Almoço e Jantar: Sexta, Sábado e Domingo das 11h30 às 22h

Endereço: Av. Iguatemi, s/n Vila Brandina – Campinas – SP

Telefone: 19 3295-0186

Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Salada Hocca: Mix de folhas, tomate cereja, palmito, abacaxi, molho caesar, redução de balsâmico, batata palha e parmesão ralado
    ou
    Bolinho de Costela – 3 unid: Massa de mandioca recheada de costela de porco e queijo, empanados e fritos
  • Principal: Ragu de Costela: Penne regado ao molho pomodoro, costela desfiada e carne moída, finalizado com cebolinha e salsinha
    ou
    Picadinho: Arroz biro biro, batata soute, stake picado e molho típico da casa
  • Sobremesa: Pudim: Receita da Dona Maria, muito leite condensado, leite e ovos
    ou
    Abacaxi com raspas de limão

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada Hocca: Mix de folhas, tomate cereja, palmito, abacaxi, molho caesar, redução de balsâmico, batata palha e parmesão ralado
    ou
    Coxinha de Mortadela Hocca: Mortadela picada sob blend de queijo, orégano e especiarias
  • Principal: Ragu de Costela: Penne regado ao molho pomodoro, costela desfiada e carne moída, finalizado com cebolinha e salsinha
    ou
    Salmão Queen: Posta de salmão grelhada, crosta de gergelim, alcaparras, risoto milanes, ervilha e tomate cereja
  • Sobremesa: Bolo de cocada com sorvete de crème e calda
    ou
    Abacaxi com raspa de limão

La Vinicola Wine Bar

Culinária: Italiana

  • Horário da Promoção: De Quarta e Quinta, das 19h às 23h / Sexta, das 19h à 0h / Sábado, das 17h à 0h

Endereço: R. Coronel Quirino, 575 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: (19) 98974-9330

Preço: Jantar: R$ 109,00

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Polenta Cremosa al Ragu di Salsiccia – Polenta macia servida com ragu de linguiça artesanal ao molho de tomate e vinho tinto, finalizada com lascas de parmesão
    ou
    Arancini di Riso al Limone – Bolinhos sicilianos de risoto aromatizados com limão siciliano e recheados com queijo, crocantes por fora e cremosos por dentro. (Vegetariano)
    ou
    Carpaccio di Manzo – Finíssimas lâminas de filé-mignon cru, com lascas de parmesão, rúcula e molho cítrico
  • Principal: Polpettone alla Parmigiana con Fettuccine al Burro di Erbe – Clássico polpettone recheado de queijo, servido ao molho de tomate fresco, acompanhado de fettuccine na manteiga de ervas aromáticas
    ou
    Risotto al Limone e Zucchine – Risoto delicado de abobrinha com toque fresco de limão siciliano, finalizado com parmesão. (Vegetariano)
    ou
    Gamberi alla Mediterranea con Spaghetti Freschi – Camarões salteados no azeite, tomate fresco, alho e ervas mediterrâneas, servidos com spaghetti fresco al dente. Finalizado com farofa de presunto Parma
  • Sobremesa: Churros – Mini churros crocantes servidos com calda de Nutella ou doce de leite
    ou
    Panna Cotta alla Vaniglia con Coulis di Frutti Rossi – Creme delicado de baunilha, servido com calda fresca de frutas vermelhas
    ou
    Torta della Nonna – Torta clássica italiana de massa crocante recheada com creme de confeiteiro, finalizada com pinoli ou castanhas e açúcar de confeiteiro

Alvear

Culinária: Variada

Horário da Promoção: Terça a domingo, das 8h às 22h

Endereço: Rua Coronel Quirino, 1713 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: (19) 3342-4498

Preços: Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90

Cardápio de Almoço

  •     Entrada: Salada de folhas variadas com tomatinhos, abacate e granola salgada acompanha um delicioso molho especial da casa ou
    Quiche de frango com requeijão cremoso e molho picante à parte
  •     Principal: Arroz de cogumelos shiitake e shimeji puxado no azeite extra virgem (vegetariano) ou
    Mini Penne com Ragu de Pernil suíno ou
    Nhoque acompanhado por um sublime molho pomodoro artesanal
  •     Sobremesa: Torta de iogurte com amarena ou
    Torta mousse de chocolate

Cardápio de Jantar

  •     Entrada: Delicioso creme de palmito aveludado e mini ciabatta de fermentação prolongada ou
    Quiche de alho-poró com um molho picante à parte
  •     Principal: Rigatoni com ragu de Pernil suíno ou
    Arroz de Ossobuco ou
    Nhoque envolto em um delicado creme de queijo
  •     Sobremesa: Torta de iogurte com amarena
    Torta mousse de chocolate

Boteco Vidottinho

Culinária: Brasileira

  • Horário da Promoção: Domingo, Terça e Quarta, das 11h30 às 15h / Quintas, Sextas e Sábados, das 11h30 às 16h

Preço: R$ 54,90

Endereço: R. Dr. Emilio Ribas, 887 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: 19 97106-5890

Cardápio de Almoço

  •     Entrada: Salada Caesar ou
    Polenta recheada com queijo. Acompanha molho pomodoro
  •     Principal: Sobrecoxa Assada com Talharim ao molho Branco ou
    Porpeta com Talharim ao molho Vermelho ou
    Parmegiana de carne. Acompanha Fritas e Arroz Branco
  •     Sobremesa: Brownie de Chocolate ou
    Pudim de Leite Condensado

Café Container

Culinária: Mediterrânea

Horário da Promoção: De Segunda à Segunda, das 12h às 15h

Endereço: R. Antônio Lapa, 1080 Cambuí – Campinas – SP

Telefone: 19 3367 6684

Preço: R$ 68,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Terrine de gorgonzola com chutney de figo
    ou
    Salada Panzanela: Mix de pães molhadinhos ao pesto, Aliche, tomatinhos, azeitonas e alcaparras
  • Principal: Scalop de Mignon ao molho de cogumelos com Fetucinne na manteiga com papoula
    ou
    Salmão ao pesto de tomate seco com spaguet de zuchini
  • Sobremesa: Semifredo de chocolate branco e amêndoas com calda de açafrão e pimenta rosa
    ou
    Brigadeiro de Chocolate na colher com raspa de limão

Madeira e Cobre Café

Culinária: Mediterrânea

  • Horário da Promoção: Segunda a Sábado, das 11h30 às 15h

Endereço: R. Augusto Cesar de Andrade, 1705 Nova Campinas – Campinas – SP

Telefone: 19 99169-0101

Preço: R$ 68,90

Cardápio de Almoço

  • Entrada: Brusqueta de abacaxi com frango defumado, brie e gergelim negro
    ou
    Salada Carnevale: Mix de folhas com frutas da época, tomatinho, fios de cenoura e molho de laranja com mostarda e Dill
  • Principal: Farfale vero alho e óleo com tomatinhos italianos, rúcula e queijo de Búfala
    ou
    Risoto de Mignon em cubos com cebola caramelizada e um toque de café
  • Sobremesa: Sorvete de manjericão com calda de frutas vermelhas
    ou
    Creme de tapioca com leite de coco, calda ácida de manga e um toque de licor de menta

Applebee’s – Shopping Iguatemi

Culinária: Americana

Horário da Promoção: Todos os dias, das 17h às 22h

Endereço: Av. Iguatemi, 777 Vila Brandina – Campinas – SP

Telefone: 19 99110-4805

Preço: Jantar: R$ 69,90

Cardápio de Jantar

  • Entrada: Salada Caesar – mix de alface-romana e americana ao molho Caesar, coberta por parmesão e croutons
    ou
    Salada da Casa – salada da casa com folhas frescas, cebola roxa, tomate e molho exclusivo
    ou
    Mozzarella Sticks – deliciosos palitos de muçarela empanados. Acompanha molho marinara
  • Principal: Three Cheese Pasta – massa ao molho Alfredo com uma mistura de queijos, tomates em cubos, manjericão fresco e queijo parmesão. Acompanha pão de alho
    ou
    Chicken Broccoli Fettuccine Alfredo – fettuccine ao molho Alfredo, bruschetta mix e brócolis ao vapor, coberto por queijo parmesão e um peito de frango grelhado cortado em tiras. Acompanha pão de alho
    ou
    Chicken Bacon Cavatappi – massa cavatappi ao molho de queijos com cubos de frango, bacon bits, abobrinha e queijo parmesão. Acompanha pão de alho
  • Sobremesa: Apple Cinnamon Crunch – deliciosa sobremesa de maçã com calda de caramelo, sorvete de creme e tortilha crocante com canela
    ou
    Banana Cinnamon Crunch – deliciosa sobremesa de banana com doce de leite, sorvete de creme e tortilha crocante com canela
    ou
    Chocolate Meltdown – delicioso bolo de chocolate coberto por sorvete de creme, chantilly e cereja

Ninetto Trattoria Shopping Dom Pedro

Culinária: Italiana

Horário da Promoção: Segunda a sábado, das 12h às 22h, aos domingos, das 12h às 21h

Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 Jardim Santa Genebra – Campinas – SP

Telefone: 11 3368-6863

Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Cardápio de Almoço

  •     Entrada: Arancini ao pomodoro – Bolinhos crocantes de risoto de tomate recheados com muçarela. Servida com maionese de limão siciliano
    ou
    Brusqueta de Parma – Presunto cru, creme de burrata, parmesão, tomate e manjericão. Montada no pão ciabatta
  •     Principal: Gnocchi ao pomodoro e burrata – Gnocchi de batatas com molho de tomate da casa, manjericão fresco e creme de burrata
    ou
    Spaghetti à carbonara – Spaghetti, panceta, gema de ovo caipira, queijo e pimenta-do-reino
    ou
    Gnocchi com ragu de costela – Gnocchi de batatas com molho de carne de costela cozida lentamente
  •     Sobremesa: Bolo de coco – Bolo gelado molhadinho recheado com mousse leve de chocolate branco e cobertura de coco
    ou
    Panna Cotta – Clássica sobremesa italiana, delicada e cremosa feita à base de creme de leite e baunilha. Servida com calda de morangos frescos e manjericão

Cardápio de Jantar

  •     Entrada: Corniccione – Enroladinho de massa de pizza recheado com muçarela, pomodoro defumado e basílico
    ou
    Carpaccio – Receita de molho de alcaparras da Nonna com mostarda Dijon, parmesão e rúcula
  •     Principal: Tonarelli Cacio e Pepe – Tonarelli servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino
    ou
    Risoto di manzo – Risoto de filé mignon, com molho roti e abobrinha
    ou
    Gnocchi Trufado – Gnocchi de batata com fonduta de queijos especial da Nonna, cogumelos e perfume de trufas negras
  •     Sobremesa: Tiramisù – Delicioso creme de mascarpone com biscoito savoiardi, café expresso
    ou
    Pudim de pistache – Releitura sofisticada do nosso clássico pudim, feito com pistache italiano e com textura super cremosa
Preço: Menus completos com valores fixos: Menu Tradicional - Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90; Menu Plus - Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90; Menu Premium - Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
Programe-se
18/10

Renan Inquérito reúne GOG, Ellen Oléria, Doctor X e celebra 10 anos de “Corpo e Alma” com show gratuito

13/09

Orquestra Sinfônica de Campinas faz ensaio aberto e gratuito do espetáculo “Mozart Encanto”

28/09

“Caminhada por Valinhos” busca unir atividade física, turismo e lazer

20/09

Banda BRAZA apresenta em Campinas, no Brasuca, show do novo álbum e turnê “Baile Cítrico Utrópico Solar”

20/09

47ª Convenção de Ficção Científica da Base Estelar Campinas aborda séries e filmes em alta

01/09 a 14/09

Etapa “Sunset” do Circuito de Corridas dos Distritos, em Barão Geraldo, está com inscrições abertas até domingo

12/09

Chef Marcelo Reis ministra a oficina gratuita “Cozinha e Ancestralidade” na Sala dos Toninhos

12/09 a 12/10

La Palette Bistrô, no Royal Palm Plaza Resort, oferece menu sofisticado na “22ª Campinas Restaurant Week”

20/09 a 21/09

“Goma Festival 2025” chega a Campinas com campeonato de breaking e cultura hip hop

27/09 a 28/09

Maior prova do interior do Brasil, “Corrida Integração” celebra 40 anos em Campinas

18/09 a 16/10

Curso gratuito “Fundamentos Estratégicos da Comunicação de Ações Culturais” será ministrado em Campinas

13/09

Com curtas infantis e “bloquinho” circense, “Mostrinha” integra a 15ª Mostra Curta Audiovisual em Campinas

12/09 a 14/09

“Champions Beer” continua no Galleria Shopping: programação reúne 14 cervejarias, rock e outras atrações

12/09

Orquestra Engenho Barroco une Shakespeare e música do barroco inglês em apresentação gratuita no Sesc

12/09

Com intérpretes premiados, recital celebra o aniversário de nascimento de Carlos Gomes no CCLA

12/09 a 14/09

Com ampla degustação, “Na Trilha do Vinho” retorna ao Shopping Iguatemi Campinas para 9ª edição

14/09

“Elas no Comando”: festival de rock celebra o talento feminino na Estação Cultura

14/09

Inspirado em livro de Juca Kfouri, espetáculo “O Passe e o Gol” chega a Campinas em sessão gratuita

10/09 a 14/09

Teatro do Iguatemi Campinas tem shows infantis, musical com tenores e comédia

05/09 a 06/10

Projeto “Aldeias Periféricas” está com inscrições abertas para ação com artistas na Vila Padre Anchieta

13/09

Orquestra Sinfônica de Campinas apresenta concerto em homenagem a Mozart no Castro Mendes

13/09

“Feira [SUB] de Arte Impressa e Publicações Independentes” reúne 90 expositores em Campinas

11/09 a 14/09

Espetáculo “GLAM! O Musical” chega ao teatro do Sesi Campinas com apresentações gratuitas

14/09

Infantil “TurmaTube Ao Vivo” chega ao Teatro Oficina do Estudante do Iguatemi

10/09 a 19/10

Exposição celebra os 40 anos de “Super Mario Bros” no Iguatemi Campinas

13/09

Em preparação para a “Marcha Nacional”, entidades de Campinas realizam “Minimarcha de Mulheres Negras”

13/09

“Roda de Mestres” reúne vozes tradicionais da cultura popular na Praça do Coco em Barão Geraldo

13/09

Estação Cultura reúne espírito do reggae de Ruffneck com sonoridade dos beats de Deekapz no “Gira Disco”

10/09 a 20/09

Mostra Curta celebra 15 anos com programação de cinema, debates e shows em Campinas

13/09

Casa da Criança Paralítica de Campinas promove feijoada solidária com o Bar Candreva e Cervejaria Campinas

05/09 a 04/10

“Noites Macabras 2025”: Wet’n Wild realiza nova edição do festival de terror

14/09

Lançamento de Kha Machado e abertura de exposição marcam os 10 anos da Rabeca Cultural

06/09 a 14/09

Festival de Clássicos Infantis apresenta “A Turma do Sítio” no Teatro Sotac

06/12

Campinas recebe show “Pôr do Suel” no Clube Concórdia; ingressos à venda

Atração fixa

Museu de Esportes de Campinas reabre com inovações em tecnologia e inclusão

14/09

Reggae: tributo a Doc Miranda marca despedida do cantor dos palcos na Concha Acústica do Taquaral

04/09 a 30/10

Museu da Cidade exibe acervo sobre imprensa alternativa e movimento estudantil durante a ditadura

Atração fixa

Piscinas públicas de Campinas são reabertas; veja como acessar os espaços de lazer

02/09 a 30/09

Ceasa Campinas celebra a chegada da primavera com promoções e atividades culturais

25/09 a 05/10

Bienal Sesc de Dança 2025 comemora 10 anos em Campinas; evento ocorre de 25 de setembro a 5 de outubro

03/09 a 30/09

Mês Carlos Gomes 2025 tem programação especial de música, passeios e palestras em Campinas

28/09

“8º Seminário Trust Viagens e Intercâmbios” reúne as principais escolas internacionais em Campinas

05/09 a 30/11

Exposição “Cartunistas” chega a Campinas com fotos de Mauricio de Sousa, Ziraldo e outros grandes nomes

14/09

“Feira Literária de Americana” oferece mais de 200 atrações no Jardim Botânico

05/09 a 08/11

Exposição “China Milenar” no Instituto CPFL leva à cultura oriental com experiência imersiva e novas tecnologias

30/08 a 30/11

Exposição fotográfica de Natália Terêncio em Joaquim Egídio instiga o olhar para elementos do cotidiano

Atração fixa

Após reforma, Aquário Municipal de Campinas reabre com peixes exóticos e conscientização ambiental

12/09 a 12/10

“22ª Campinas Restaurant Week” destaca culinária italiana; festival começa dia 12 de setembro

13/09

Terno Rei expande sonoridade em “Nenhuma Estrela”; banda paulistana toca no Brasuca em Barão Geraldo

06/09 a 27/09

Conheça os locais que têm relação com a vida e a obra de Carlos Gomes; passeios gratuitos aos sábado de setembro

05/09 a 14/09

“13º Festival da Linguiça de Bragança” traz novidades gastronômicas e atividades culturais para toda a família

16/09

Em bate-papo inédito, Clóvis de Barros Filho e Lúcia Helena Galvão lançam livro no Iguatemi Campinas

22/09 a 02/10

Prefeitura de Campinas e Estado lançam cursos de formação em teatro musical; resultado será espetáculo no CCC

29/08 a 21/09

“Xdome Game Experience” vai dos clássicos à última geração de jogos eletrônicos no Parque Dom Pedro

29/08 a 28/09

42ª Expoflora celebra a tulipa e a arte moderna de Mondrian com muitas atrações em Holambra

28/08 a 31/10

Exposição de Gilberto Tomé com narrativas poéticas e investigações sobre a linguagem chega à Unicamp

06/09 a 20/09

“Mostra Curta 2025” em Campinas abre inscrições para oficinas e debates gratuitos

30/08 a 03/10

Pavão Cultural sedia a exposição “100 anos de Corbiniano Lins – a festa!” em Campinas

28/08 a 28/09

“Imagens possíveis”: Núcleo de Fotografia de Campinas expõe coletiva de 10 autores no Cambuí

04/10

“Experiência Holandesa – All Inclusive” leva visitantes a um passeio por Holambra

15/08 a 20/09

Macc amplia horário de funcionamento e divulga oficinas e exposições em agosto e setembro

Atração fixa

Museu Interativo da Água agora recebe visitas também aos sábados; agendamento é obrigatório

20/12 a 31/12

Festas de fim de ano em Campinas: Royal Palm Hall terá ceias no Natal e Réveillon com Família Lima e Samuel Rosa

20/09

Não perca: inscrições para passeio gratuito de Maria Fumaça em Campinas abrem dia 20 de setembro, às 12h30

27/07 a 01/11

Sala “Destinos da Arte” é inaugurada em Viracopos, com exposição de Marcos Garcia

26/07 a 20/09

Exposições “Cidades Invisíveis” e “Da Raiz à Pele” estão em cartaz no Macc em Campinas

09/07 a 17/09

Galleria Shopping promove “Jazz Café” com programação de música ao vivo às quartas-feiras

24/06 a 30/09

Fundação Síndrome de Down promove exposição com obras de frequentadores da instituição

01/11

Sorriso Maroto anuncia fim da turnê “As Antigas” e se apresenta na região de Campinas

10/06 a 27/09

Campinas.com.br realiza exposição de fotos da cidade na Câmara Municipal; portal celebra 15 anos em 2025

Atração fixa

Espaço de ferromodelismo promove visitas guiadas na Estação Cultura em Campinas

20/05 a 30/09

Secretaria de Saúde de Campinas amplia vacinação contra gripe para todos os públicos

Atração fixa

Tesouros da África em Campinas: descubra o Espaço Arte

Atração fixa

“Revoada de Quadrinhos” distribui de HQs em diferentes pontos de Campinas

Atração fixa

Exposição gratuita “Campinas 100 Anos de Cinema” faz viagem pela história cinematográfica da cidade

22/04 a 01/12

Sorri recebe inscrições para oficinas gratuitas de música, teatro, dança e coral

Atração fixa

Museu da Bolsa do Brasil promove tour pelos edifícios que movem o mercado financeiro e a história econômica de SP

Atração fixa

City Tour em Holambra leva visitantes para um passeio por pontos turísticos da cidade e fazenda de flores

27/09 a 28/09

Celebrando 40 anos, Corrida Integração terá edição comemorativa em 2025 com meia-maratona e outras novidades

Atração fixa

Espaço Rabeca Cultural, em Sousas, sedia “Programa de Psicologia em Grupo para Adolescentes”

Atração fixa

Minicidade da Emdec transforma mobilidade urbana em diversão para as crianças

Atração fixa

Sanasa abre as portas para o público e vira opção de espaço de lazer em Campinas

Atração fixa

Academia Aquarius oferece hidroterapia, um processo de reabilitação mais prazeroso

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74