Neste fim de 2021, com as festas sendo retomadas, o Bonelli Restaurante, em Campinas, está recebendo grupos para confraternizações e as encomendas para as ceias já estão bem adiantadas.
A casa oferece um cardápio com opções de pratos tradicionais da época para as ceias, além dos vegetarianos e orientais para agradar a diversos paladares na comemoração. Já o menu de confraternização de empresas, que em sua maioria querem celebrar com economia, o mais escolhido tem sido o rodízio de pizza, seguido de comidinhas de boteco, com entradinhas.
As encomendas de ceias já prevêem um cardápio completo, que incluem desde a salada até a sobremesa, com quantidades personalizadas para atender o número de pessoas que vão participar, podendo até ser uma ceia para apenas duas pessoas.
Para facilitar a escolha do cliente, o Bonelli preparou duas fichas: uma com opções tradicionais e vegetarianas e outra com opções orientais. Geralmente, as famílias mesclam até dois cardápios, estabelecendo as entradas e as opções do menu tradicional/vegetariano e oriental para ceia principal e, às vezes, até para o almoço do dia seguinte. “Este ano, a demanda por reuniões familiares estão entre 10 a 20 pessoas, bem diferente do ano passado, onde muitas famílias comemoraram em núcleos reduzidos de 2 a 4 pessoas”, compara Silvio Bigon, proprietário da casa.
No cardápio tradicional há quatro grupos onde o cliente pode escolher como quer compor. Entre as opções, as carnes tradicionais continuam em alta: Chester, Peru, Pernil Suíno (no forno à lenha), Pernil de Cordeiro, Pintado na Brasa, Leitoa à Pururuca, Mignon ao Molho Madeira. E no vegetariano: Cogumelos Salteados, Lasanha de Berinjela e Queijo s/ Lactose, salada de quinoa e salpicão de frutas secas. Todos os menus incluem várias opções de arroz, com destaque para o arroz com frutas secas, variedades de tipos de saladas, farofas, legumes e sobremesas, Linguado Grelhado, Raviole de queijo ao Molho Bechamel, Lasanha Bolonhesa e Bacalhoada
No cardápio oriental há várias opções de sushis, temakis, sashimis, hot roll e ceviche.
As reservas para o Natal devem ser feitas no restaurante até dia 22 de dezembro, com retirada no dia 24. O valor por pessoa é de R$ 98,00, sendo aceitas reservas mínimas para 2 pessoas para o mesmo cardápio. O pagamento é feito 50% na reserva e 50% na retirada.
Mais sobre o Bonelli Restaurante
Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante é referência pela variedade no cardápio, pelo sabor de comida de casa e também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo da cidade, servido no sistema self-service, com mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos como arroz ao funghi, salmão grelhado, linguado, diversos cortes de carnes na churrasqueira e pelo balcão de comida japonesa, com variedade de opções de sushi, entre outros pratos.
No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das famosas e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. Destaque para as pizzas gourmets, produzidas com ingredientes especiais, como presunto parma, fundo de alcachofra, etc, além do diferencial das pizzas com massa integral, constituída com 100% de trigo integral, pizzas com massa sem glúten e queijo sem lactose.
O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio.
Bonelli Restaurante e Pizzaria
Encomendas para o Natal – até 22/12, e retiradas no dia 24/12, entre 11h30 e 14h; Ano Novo – pedidos até 29/12, e retiradas no dia 31/12 entre 11h30 e 14h
O restaurante não funciona apenas na noite do dia 24 e 31/12 e nos dias 25/12 e 01/01
Mais informações: (19) 3243-1133 / Instagram: @bonellirestaurante
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74