Tradicionalmente um endereço escolhido para as comemorações, tanto pelo gostinho de comida de casa _no estilo comfort food_, quanto pela variedade de pratos, que agrada a todos os paladares (incluindo veganos e vegetarianos), além de seu espaço amplo e ambiente agradável que acomoda confortavelmente grupos de todos os tamanhos, permitindo encontros familiares, o Bonelli Restaurante, em Campinas, prepara um cardápio com pratos especiais para o fim de semana do Dia dos Pais.
A casa optou por receitas que tradicionalmente fazem sucesso junto aos pais que frequentam o restaurante. A proposta é trazer aconchego para essa tão data especial.
O almoço vai contar com cardápio especial tanto no sábado, quanto no domingo. O buffet oferece mais de 150 opções entre saladas, pratos quentes, culinária japonesa e churrasco, que é uma das opções queridinhas, com cortes e pontos de carnes a gosto dos clientes, além de peixes, queijos e outras iguarias que vão para a churrasqueira e são muito bem preparadas, com o incremento de molhos especiais da casa.
Aqueles que preferem a comida oriental também podem se deliciar com tanta diversidade: sushis de todos os tipos, sashimis e até ceviches.
Entre as opções de prato principal, no sábado estarão o arroz carreteiro, pirarucu ao molho de laranja, porchetta recheada, filet mignon ao molho de gorgonzola, risoto ao funghi, lasanha bonelli e camarão à paulista.
Para o domingo, os pais podem escolher entre a bacalhoada, pernil suíno, paella caipira, bombom de alcatra com tartar de banana, lasanha caprese e risoto de camarão.
Para o jantar de sábado e domingo, o restaurante oferece menu à la carte e pizzaria, com novos sabores que entraram no cardápio no Dia da Pizza, em julho, e estão fazendo sucesso. Entre elas, a Quatro estações: molho de tomate, muçarela, alcachofra, shitake, lascas de presunto parma e mini rúcula; a Savoia: com molho de tomate, muçarela, gorgonzola, figo, lâminas de amêndoas e mini rúcula; e a Trentina: molho de funghi, muçarela de búfala, shitake, cebola roxa caramelizada e bacon.
Mais sobre o Bonelli Restaurante
Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli é referência pela variedade no cardápio, pelo sabor de comida caseira e também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo da cidade, servido no sistema self-service, com mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos como arroz ao funghi, salmão grelhado, linguado, diversos cortes de carnes na churrasqueira e pelo balcão de comida japonesa, com variedade de opções de sushi, entre outros pratos.
No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das famosas e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet.
São mais de 70 sabores no cardápio, desde as tradicionais até receitas próprias, como a Bonelli, recheada com peito de peru, alho poró, cebola e catupiry em cima de uma base de molho de tomate e mussarela e a Di Itália que tem uma combinação generosa e deliciosa de lombo, tomate, azeitona, manjericão, catupiry, champignon e parmesão.
O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente seus clientes.
Bonelli Restaurante
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas (19) 3243-1133 e WhatsApp (19) 9 9677 8058
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74