Gastronomia

Gastronomia: aberta a temporada de fondue do restaurante Estação Marupiara

19 de junho de 2020

Nada como aproveitar as noites de inverno com aquelas comidinhas aconchegantes. E com a chegada da época mais fria do ano, o restaurante Estação Marupiara, localizado no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, acaba de lançar seu menu de fondues 2021, e reabre o atendimento presencial no jantar. E também é possível pedir delivery para saborear em casa.

O cardápio é composto do Fondue de Queijo, acompanhado de pães preparados no restaurante, legumes diversos e mini batatas com ervas, e o Fondue de Chocolate, que vem com frutas variadas, mini brownies, waffle e marshmallow. Imperdível!

O menu de fondue da casa está disponível às sextas-feiras e sábados, das 18h30 às 21h.

Serviço:

Restaurante Estação Marupiara
Fondue disponível às sextas e sábados, das 18h30 às 21h, para o jantar no restaurante, delivery ou retirada no local
Preços: Fondue Queijo e Chocolate (combo p/2 pessoas) – R$ 149,00; Fondue de Queijo (2 pessoas) – R$ 93,50; Fondue Chocolate (2 pessoas) – R$ 78,00
Reservas: estacaomarupiara.com.br / Pedidos: estacaomarupiara.delivery

Compartilhe
Rua Manuel Saturnino Amaral, 29 - Joaquim Egídio

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74