Gastronomia

Novos pratos do restaurante Abbraccio combinam costela braseada e massa artesanal

30 de agosto de 2019

Que tal saborear uma deliciosa massa com costela braseada? O restaurante Abbraccio Cucina Italiana acaba de lançar dois novos pratos imperdíveis: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. Ambos são cuidadosamente elaborados com massa artesanal e com uma costela bovina, desossada, braseada com molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada por três horas e meia.

A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é uma deliciosa combinação de camadas com delicioso brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. Já o outro lançamento, o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (também R$ 54,90) e apresenta uma apetitosa massa artesanal Gnocchi feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado.

Abbraccio restaurante Campinas“A massa artesanal, especialmente a roxa, e o preparo extremamente cuidadoso da nossa costela braseada e assada lentamente são os principais diferenciais no sabor e na apresentação dos novos pratos. Mais uma experiência gastronômica vibrante que o Abbraccio está proporcionando para os clientes”, afirma Andréa França, Head de Marketing do Abbraccio.

As novidades estarão disponíveis em todas as unidades do Abbraccio por tempo limitado e em Campinas podem ser conferidas no restaurante localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

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