Quando começa a esfriar, especialmente ao anoitecer, é automático sentir aquela vontade de tomar uma sopa quentinha, de preferência acompanhada de pão. Com o friozinho já começando, o restaurante Bonelli, localizado no bairro Taquaral, em Campinas, já começa a oferecer a partir deste mês de maio o tradicional Festival de caldos e sopas no cardápio, com uma seleção especial para o período.
Entre as novidades deste ano, destaca-se o lançamento de uma opção de sopa (ou creme) que pode ser escolhida para colocar dentro do pão Italiano. Um buffet com pelo menos cinco sabores diferentes será servido no horário do jantar, nos dias frios, e principalmente nos fins de semana, quando podem ter até 10 opções no cardápio.
O restaurante, que tem uma tradição de comida de casa, busca agradar quem busca o conceito de ‘comfort food’ com o Festival de sopas e caldos, uma alimentação simples e gostosa, que traz boas lembranças, especialmente aquelas da infância, das comidinhas da mãe ou da avó, mas também que remeta à uma boa época. Os pratos trazem desde as tradicionais receitas, como a canja de galinha, o caldinho de feijão, até as mais elaboradas, como caldeirada, creme de aspargo, de palmito, e as campeãs do cardápio em anos anteriores: a sopa de mandioquinha com carne seca e a de ervilha. “Outras que podemos destacar são as de cebola, cenoura com carne moída e alho poró”, reforça Silvio Bigon, gerente da casa. Além dos acompanhamentos com queijo, salsinha, cebolinha, pão, entre outros, e o famoso cornettionne da casa (massa de pizza bem fininha, que faz muito sucesso com a sopa).
Restaurante Bonelli. Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas. (19) 3243-1133
Horários de funcionamento à noite: segunda a sexta – das 18h até meia-noite; sábados – das 18h à 1h; domingo – das 18h até meia-noite
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74