O guia de gastronomia “Comer & Beber” da revista Veja Campinas será lançado nesta quinta-feira (21) com uma festa para cerca de 700 convidados, no Via Áppia Festas e Eventos, quando serão divulgados os premiados desta edição nas categorias restaurantes, bares e comidinhas, em 30 especialidades diferentes.
Sob a organização da relações públicas Antonia Maria Zogaeb, o evento vai reunir os representantes dos estabelecimentos indicados, empresários, publicitários, imprensa e personalidades da cidade, além da equipe da revista. Na ocasião, serão entregues os prêmios aos melhores de cada categoria apresentada no guia, Restaurantes, Bares e Comidinhas, em 30 especialidades diferentes.
Os melhores foram eleitos por um júri de especialistas formado por trinta personalidades, entre elas gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade campineira, todos apreciadores da boa mesa.
Categorias e especialidades:
Restaurantes: Brasileiro, Carne, Francês, Italiano, Oriental, Peixes e frutos do mar, Pizzaria, Variado, o restaurante Bom e barato, Carta de Vinhos, Restaurante Revelação e Chef do Ano.
Bares: Boteco, Carta de Cervejas, Chope, Cozinha, Happy Hour, Música ao Vivo, Para ir a dois, Para Paquerar e Bar Revelação.
Comidinhas: Café, Doceria, Empório Gourmet, Hambúrguer, Padaria, Salgado, Sorvete, Suco, Temakeria.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74