Gastronomia

Saladinha de grão

3 de março de 2015

O Badebec Campinas, restaurante localizado no Galleria Shopping, inova nas opções de saladas em seu buffet.

Confira uma dica de receita:

Saladinha de grão

Ingredientes:
300 g de cevado cozida
10 unidades de fundo de alcachofra congelada
5 unidades de tomate picado sem pele e sem semente
5 unidades de limão siciliano (raspa e suco)
100 ml de azeite
1 colher de chá de alho picado
Sal a gosto
1 maço de mini rúcula

Modo de preparo:
Levar ao fogo o azeite e o alho até dourar para temperar o grão. Picar a alcachofra e reservar. Adicionar ao grão já temperado com o azeite e o alho (frito), a alcachofra, o tomate, suco de limão e metade das raspas do siciliano, ajustar o sal e finalizar com fio de azeite. Montagem: dispor em pequenas cumbucas o grão, uma folha de mini rúcula e raspa de limão siciliano. Finalizar com azeite.

Fonte: assessoria de imprensa 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74