Gastronomia

Nosso Bar é o campeão da 5ª edição do Comida di Buteco Campinas

15 de maio de 2014

O Nosso Bar foi o grande vencedor da 5ª edição do concurso gastronômico Comida di Buteco, com o petisco Sanduiche de pastrami e alichela (foto). Foi a primeira vez que o campeão participou do concurso. Já o segundo lugar ficou para o bar Preste Atenção com o petisco X- Miséria (Lanche de mortadela ouro, queijo prato, tomate, cebola, ovo e bacon servido no corte boquinha de anjo). E em terceiro, o Bar do Bigodi e da Tia Eli com a Trouxinha maluca (porção de mini salgado de massa de batata com recheio de carne louca). 

O resultado do concurso foi divulgado em uma festa somente para convidados, realizada na quarta-feira, dia 14 de maio, no Espaço Real Brasil, em Sousas.

No desafio Doritos, um dos patrocinadores do evento, o campeão foi o Bar da Zepha com a cumbuca de camarão. 

Em 2014, 24 bares participaram do Comida di Buteco em Campinas, Jaguariúna e Sumaré. O concurso foi realizado de 11 de abril a 4 de maio. 

Além de votar no tira-gosto mais gostoso, público e júri tiveram um mês para avaliar a simpatia e a qualidade do atendimento, a higiene do local e, claro, a temperatura das bebidas servidas. A auditoria dos votos foi feita pelo Instituto Vox Populi. “Diferente do ano passado, Campinas não teve ingredientes obrigatórios. Cada boteco teve total liberdade para criar e apresentar seu melhor petisco”, conta Veridiana Weinlich, coordenadora do Comida di Buteco Campinas.

Lista de botecos participantes em 2014:

Alzirão Empório e Bar (ALZIRÃO ESPECIAL AO MOLHO DO CHEFF)
Bar da Vendinha (LANCHE DE CORDEIRO)
Bar do André, o Rei do Mé (FUNDO DE QUINTAL)
Bar do Bigodi e da Tia Eli (TROUXINHA MALUCA)
Bar do Cação (SADAN II)
Bar do Carioca (PHí & O PHó)
Bar do Fernando (CARPACCIO DE LAGARTO)
Bar do Jackson (INHOQUINHO)
Bar do Nicola (BRAZUCA)
Bar Preste Atenção (X-MISERIA)
Boteco do André (RISOLIS DE FRALDINHA)
Botequim da Estação (Jaguariúna) (PORCAO DE PICANHA SUINA)
Botequim da Zepha (PUNHETELA)Buteco Rancho Vô Joaquim (CROQUETE DE CARNE SECA)
Casa Du e Du (DU BOLA)
Cultura de Bar (BOMBADINHO BOVINO)
Estação Barão (BOI A BAFO)
Mostardinha (LINGÜIÇA DE PERNIL AO AVESSO)
Nosso Bar (SANDUICHE DE PASTRAMI E ALICHELA)
O Bar da Árvore – Maple Beer (TROUXINHAS DE ROSBIFE CASEIRO)
Quiosque da Horta (BERINJELA DA HORTA)
Rei do Joelho (PASTEL DE JOELHO COM CATUPIRY)
Seo Jorge (Sumaré) (FILEZINHOS DE COSTELA)
Tapera do Wandeco (SERGIO MALANDRO GLU-GLU-GLU)

Fonte: assessoria de imprensa

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74