A partir de 16 de março de 2025, a pizzaria La Braciera abrirá em Campinas a sua primeira unidade fora da capital paulista. A rede, que entrou no Guia das Melhores Redes de Pizzarias do Mundo pelo 50 Top Pizza e foi eleita a Melhor de São Paulo pelo Melhores da Gastronomia 2024, terá uma nova unidade no bairro Cambuí, com atendimento presencial e delivery.
O cardápio segue o modelo da unidade paulistana, com pizzas napolitanas de fermentação natural e que garante maior digestibilidade e crocância à massa, mas com sabores exclusivos que ampliam o cardápio.
Entre as opções que poderão ser degustadas na nova unidade estão a icônica pizza zozzona, criada pela premiação que colocou a La Braciera entre as melhores pizzarias do mundo, sendo: mozzarella frio Di latte, guanciale italiano, calabresa artesanal e creme de ricota com pecorino, além das opções doces de pizza de pistache e Nutella.
Segundo Daniel Lucco, CEO da La Braciera, a unidade de Campinas foi preparada com muita atenção aos detalhes. “Sabemos que se trata de uma região que tem um público exigente e estamos investindo muito para sermos bem recebidos. Acreditamos que, se atendermos com a excelência de sempre, mantivermos a constância e mostrarmos o que a La Braciera é capaz de fazer com a qualidade dos produtos que utiliza é apenas uma questão de tempo até o público local conhecer e se apaixonar pelo produto e serviço que podemos oferecer”, avalia.
“É importante ressaltar que nossa massa usa apenas quatro ingredientes: água, sal, farinha importada e fermento biológico natural. A fermentação lenta, que leva entre 12 e 24h, faz toda a diferença na textura e leveza da pizza”, explica Lucco.
La Braciera
Local: Av. Cel. Silva Telles, 703, Cambuí – Campinas
Mais informações sobre a rede e cardápio: labraciera.com.br
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74