Gastronomia

Abbraccio lança duas novas opções de massas

19 de outubro de 2022

Massas artesanais, ingredientes nobres e um excelente custo-benefício. Chegam ao cardápio do Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano, duas novas receitas, com molhos para lá de saborosos.

As novidades são o Fettuccine Filet Maiale, com molho Alfredo com filé mignon suíno grelhado, queijo parmesão, alho poró e um toque de queijo gorgonzola; e o Casarecce Funghi Fresco, opção vegetariana feita com massa artesanal, molho de tomate cubetti, shitake, abobrinha, berinjela e ricota fresca temperada com parmesão e limão siciliano.

“São opções que chegam para reforçar o menu, com ênfase para as massas feitas diariamente de forma artesanal nas unidades, como o Casarecce, e os molhos à base de produtos selecionados, com queijos nobres e vegetais”, enfatiza Marisa Palhares, gerente de Marketing de Abbraccio.

Os novos pratos estão disponíveis em todas as unidades de Abbraccio e, também, pelo delivery, feito com exclusividade pelo iFood. Para mais informações, basta acessar o site da franquia.

Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74