Gastronomia

Catedral do Chopp traz novidades no cardápio

19 de setembro de 2012

Com a chegada da Primavera e das altas temperaturas, o bar Catedral do Chopp, em Campinas, oferece novas opções de lanches no cardápio, além de mais de 100 itens entre porções, saladas, sanduíches, pratos quentes, pizzas e sobremesas já presentes no menu.

As novidades estão nos sanduíches, ideais para acompanhar o chope bem gelado. Criados pelo gerente da casa, José Carlos Bixega, os lanches receberam os nomes de Campinas e Anchieta, seguindo o padrão de homenagear ruas e bairros da cidade.

O Campinas é um saboroso e crocante lanche, feito com massa de pizza, mussarela, presunto, champignon, catupiry e azeitona. Já o Anchieta é montado na baguete com lombo condimentado, salame, mussarela de búfala fresca, tomate e azeitona, que combina perfeitamente com uma refrescante caipirinha.

A Catedral do Chopp foi fundada em 2006. Mensalmente, passam pela casa cerca de 50 mil pessoas e são consumidos 20 mil litros de chope, em média. Além do equipamento básico, câmara fria e resfriadores, a casa possui um pressurizador específico, importado dos EUA, que garante mais cremosidade e leveza à bebida e, ainda, a quantidade precisa de nitrogênio e gás carbônico.

Serviço:

Local: Catedral do Chopp. Rua Coronel Francisco A. Coutinho, 299, Cambuí – Campinas (19) 3295-0110

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