O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, pegou carona nos dias quentes do final de verão e traz o “Festival de Lula”, com dois pratos inéditos que ficam por tempo limitado no cardápio.
São pratos feitos à base de lula combinada com pancetta, famosa tendência Surf ‘N’ Turf, uma combinação de elementos da terra e do mar que promove um mix de texturas e sabores no mesmo prato.
O Linguine alla Vodka com Calamari (R$ 49,90) traz anéis de lula salteada com pancetta flambadas na vodka, ao molho marinara com sugo rosa, folhas de manjericão, e é servido com uma fatia de limão siciliano grelhado. Já o Risoto Mediterrâneo Rosé (R$ 49,90), é composto por risoto de lula com pancetta, cubos de tomates e folhas de manjericão ao molho pomodoro.
“O Abbraccio já possui em seu menu opções que trazem essa combinação de elementos da terra e do mar, mas enxergamos uma oportunidade de inovar e apresentar agora nosso ‘Festival de Lula’, que tem como um dos principais ingredientes a lula, servida em porções generosas, combinada com a saborosa pancetta da marca. Sabemos que nossos consumidores buscam sempre novidades e temos certeza que os lançamentos vão conquistar ainda mais fãs”, destaca Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio.
Os lançamentos estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques e podem ser encontrados em todos os restaurantes da rede e no delivery, via iFood.
Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
Fonte: assessoria de imprensa
Foto: divulgação
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74