O Outback Steakhouse acaba de anunciar seu novo “Back To Outback”, um delicioso retorno em dose dupla: a Ribs Coxinha, feita de costela desfiada ao barbecue, e o S’mores KitKat, combinação de cookie com marshmallow derretido e chocolate. A ‘dupla’ voltou para ficar também no delivery. Em Campinas, o Outback possui três unidades, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.
A Ribs Coxinha, que celebrou em 2020 o Dia Nacional da Coxinha, foi sucesso absoluto. Crocante por fora e cremosa por dentro, a coxinha é feita com a famosíssima Ribs On The Barbie. É um mix exclusivo da icônica costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. Para garantir toda a crocância, a Ribs Coxinha é empanada em farinha panko e ainda vem acompanhada de um limão siciliano grelhado, o que garante um toque bastante especial ao aperitivo. A porção com oito unidades sai por R$ 44,90.
Já o S’mores Outback, por R$ 29,90, que ficou no menu por tempo limitadíssimo e retorna agora para saciar os apaixonados pela combinação, traz um mix que combina cookies com gotas de chocolate, uma surpreendente pasta cremosa de KitKat, marshmallow gratinado, calda de chocolate Outback e mais KitKat para finalizar com grande estilo.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74