Desenvolvido para atender aos mais sofisticados e exigentes paladares, o Kanzen Premium acaba de abrir as portas para receber o público de Americana e região em um restaurante de alta gastronomia japonesa e internacional.
O empreendimento é um investimento do casal de empresários Juliana e Josué Araújo e faz parte de um grupo com cinco restaurantes (com unidades em Americana, Sumaré, Paulínia e Piracicaba). “Apostamos em um novo conceito porque acreditamos no potencial desta região, que merece um local com uma linda arquitetura e o melhor da alta gastronomia. Iremos trabalhar com iguarias e itens que não existem em outros restaurantes da região. Além disso, reunimos a melhor equipe, com um chef autêntico japonês e um chef consagrado internacional”, contou Josué Araújo.
“Ainda teremos uma adega com mais de 30 rótulos nacionais e internacionais, escolhidos a dedo para harmonizar com os pratos da casa, e um menu de drinks tradicionais e inovadores, que foram criados por nosso barman”, acrescenta Juliana.
A cozinha oriental tem o comando do chef japonês Daniel Kei Simabukuro (discípulo do consagrado Jun Sakamoto) e terá dois menus: à la carte e a chamada Sequência Premium, que é o grande destaque da casa, com uma sequência de 14 diferentes pratos, com ordem correta de apreciação e elaborados com ingredientes especiais, iguarias e itens exóticos, como vieiras, ovas, sushis trufados, enguias, toro, wagyu e foie gras.
O terceiro menu, de gastronomia internacional, fica a cargo do chef Edgard Maranhão, no sistema à la carte, e especialmente elaborado com frutos do mar, nobres cortes de carne e massas artesanais.
Ainda haverá uma carta especial de vinhos e um menu de drinks, com bebidas clássicas, como o famoso Moscow Mule, e as criações da casa, como o Choc Black, composto por tequila branca, cynar, bitter de chocolate, xarope de açúcar e cereja silvestre; e o Tropical Premium, que leva Absolut Extrakt, morango, maracujá, limão taiti e xarope de grenadine.
Para os apreciadores de vinho, logo na entrada do restaurante há uma adega climatizada com mais de 30 rótulos nacionais e internacionais para a harmonização dos pratos. Destaques para o Sauvignon Blanc Premier Rendez-Vous, o chileno Apaltagua Reserva Especial Carménère Rosé 2018, o brasileiro Viapiana Cabernet Franc 2019, o italiano Le Redini 2014 e o espanhol El Mazo Tempranillo 2018.
O projeto arquitetônico leva a assinatura de Michele Ollivato e tem um ar sofisticado e contemporâneo. Os destaques são a pedra ônix iluminada no bar, no Sushi Bar e na adega, o teto suspenso espelhado, e o jardim na área de espera com uma fonte de água – peça muito usada pelos orientais.
Local: Kanzen Premium. Av. Paulista, 407/409 – Vila Nossa Senhora de Fátima – Americana
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, no almoço, das 11h às 14h30. O horário do jantar vai seguir a determinação do governo do estado de controle da Covid-19
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