Turismo

Wyndham São Paulo Ibirapuera aposta em retrofit e gastronomia para elevar a experiência dos hóspedes

3 de junho de 2025

Localizado em Moema, um dos bairros mais charmosos de São Paulo, o Wyndham São Paulo Ibirapuera está de cara nova e cheio de novidades para quem busca uma boa experiência na cidade, seja para se hospedar, trabalhar, passear, relaxar ou até começar o dia com um excelente café da manhã, que agora conta com uma produção própria de pães artesanais.

O hotel, que é o segundo maior da capital, com mais de 630 apartamentos, acaba de concluir um importante projeto de retrofit no lobby e no bar, além de reforçar sua oferta gastronômica.

Foto – crédito: Campinas.com.br

O empreendimento investiu R$ 10 milhões na modernização, em um projeto que transformou completamente os ambientes de recepção e convivência. O novo lobby ganhou um design contemporâneo, mais conforto, melhor iluminação, climatização e integração dos espaços, oferecendo uma experiência mais acolhedora tanto para hóspedes quanto para quem circula por Moema, uma das regiões mais valorizadas de São Paulo, cercada por escritórios de grandes marcas e a poucos minutos do Aeroporto de Congonhas, principal porta de entrada da cidade. Também está ao lado do Shopping Ibirapuera e da estação de metrô Eucaliptos, e a 2km do Parque Ibirapuera.

O grande destaque é o novo Ypê Lobby Bar, que se reposiciona como ponto de encontro para quem busca um espaço descontraído, seja para pequenas reuniões, uma pausa para o café ou um happy hour. O bar conta com uma carta de drinques assinada pelo premiado mixologista Marcelo Prantoni, com opções que vão dos clássicos, como Negroni, Dry Martini e Manhattan, até criações exclusivas, como o WH75, inspirado no French 75. Exaltando a globalização da rede hoteleira que estampa sua bandeira no empreendimento, o drinque que nasceu inspirado na força do canhão de 75 milímetros do exército francês durante a Primeira Guerra Mundial promete conquistar paladares com sua combinação de gin, espumante, grapefruit e açúcar.

As melhorias fazem parte do processo de reposicionamento do hotel desde que passou a operar sob a bandeira Wyndham, em 2024, administrado pela Trul Hotéis. A modernização acompanha um ciclo de crescimento expressivo. Só em 2024, o hotel bateu recordes de faturamento e conquistou reconhecimento internacional, subindo 83 posições no TripAdvisor e recebendo o Traveller’s Choice Awards, que o coloca entre os 10% mais bem avaliados do mundo na plataforma.

Foto – crédito: Campinas.com.br

“O Wyndham São Paulo Ibirapuera é uma peça-chave em nosso portfólio no Brasil. A reforma do lobby e bar traduz o nosso compromisso com a excelência na experiência do hóspede e fortalece ainda mais a presença da marca em um dos mercados mais competitivos da América Latina”, ressalta a vice-presidente de desenvolvimento de negócios para América Latina da Wyndham, Maria Carolina Pinheiro.

Além da nova área social, o hotel mantém uma das maiores estruturas de eventos da cidade, com capacidade para até 1.300 pessoas simultaneamente, além de oferecer fitness center, piscina coberta, saunas seca e a vapor, e o restaurante YVÁ Gastronomia, que combina culinária contemporânea, drinques autorais e uma curadoria musical diferenciada. Um dos destaques do cardápio é a deliciosa feijoada aos sábados.

Café da manhã com mais de 80 tipos de pães artesanais

Outro ponto que vem chamando a atenção de hóspedes e visitantes é o reforço na oferta do café da manhã, que se tornou uma atração à parte no hotel. Recentemente, o Wyndham São Paulo Ibirapuera investiu mais de R$ 120 mil em equipamentos de panificação, o que permitiu internalizar quase toda a produção de pães servidos diariamente.

Fotos – crédito: divulgação

Agora, o hotel oferece uma seleção com mais de 80 tipos de pães, que vão desde pães de milho e pão de queijo até croissants, pães doces e baguetes, todos preparados na própria cozinha. Ao todo, são produzidos, em média, 42 mil pães por mês, além de mais de duas toneladas de pão de queijo, apenas para atender os cafés da manhã.

“Nosso objetivo é oferecer aquele pão quentinho, fresquinho, que transmite aconchego e hospitalidade, algo que é parte essencial da nossa proposta gastronômica”, explica Simone Cezarino, gerente de Alimentos e Bebidas do hotel.

Aos domingos, o café da manhã ganha ainda mais charme ao ser servido no próprio restaurante YVÁ Gastronomia, que possui acesso direto para hóspedes e também recebe visitantes externos. O serviço funciona diariamente, das 6h às 10h, com valores de R$ 76 por pessoa (meia para crianças de 3 a 11 anos).

Serviço:

Hotel Wyndham São Paulo Ibirapuera
Local: Av. Ibirapuera, 2927, Moema – São Paulo
Mais informações: acesse o site / @wyndhamspibirapuera / @yva.gastronomia
Café da Manhã: domingo a domingo, das 6h às 10h. Valores: R$ 76,00 (individual – adulto) e R$ 38,00 (individual – criança 3 a 11 anos) / informações e reservas: (11) 5091-2339 (WhatsApp)

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