Turismo

Vitória Convention Hotel Paulínia oferece amplo centro de convenções e espaços gastronômicos

17 de julho de 2015

O Vitória Hotel, um dos principais grupos hoteleiros do Estado de São Paulo, inaugurou seu quarto empreendimento em Paulínia.

Com uma área construída de 15 mil metros quadrados, o Vitória Convention Hotel Paulínia dispõe de 172 apartamentos que podem ampliar em até 40% a capacidade atual de hospedagem na cidade. Os serviços acompanham a expansão e o desenvolvimento econômico do setor na região e, portanto, oferece uma gama de opções extras incluindo academia, restaurante e bar, que também podem ser frequentados pelo público em geral, não somente os hóspedes.

Para o turismo de negócios, o hotel oferece um amplo centro de convenções com 11 salas versáteis e mezanino com duas salas com capacidade de receberem, juntas, até 800 pessoas em auditório.

“O perfil idealizado para o novo hotel atenderá as necessidades do público business, oferecendo a comodidade e praticidade das salas de convenções, estrategicamente versáteis, além de tecnologia, segurança e conforto”, complementa a gerente geral do novo hotel, Cacilda Bonugli.

O hotel, que já está funcionando há cerca de dois meses, gerou 110 empregos diretos, com contratação de funcionários da cidade, e no período de soft opening a diária custa em torno de R$ 350 (apartamento duplo) e R$ 320 (single), com café da manhã incluído. 

O diretor de Marketing do grupo Vitória Hotéis, Eduardo Porto, também anunciou que será inaugurado em 2016 o primeiro hotel de categoria econômica em Campinas, na rodovia D. Pedro I, e também está prevista uma outra unidade em Piracicaba.

Mais sobre a gastronomia 

Os espaços dedicados à gastronomia do Vitória Convention Hotel Paulínia acompanha a excelência de cozinha do grupo, os premiados restaurantes Esquinica, Bellini Ristorante e Kindai, do Vitória Concept de Campinas.

Em Paulínia, o restaurante Vitorino tem capacidade para 250 pessoas e serve pratos e receitas variadas, a partir dos conceitos de comfort food e family food. A elaboração dos pratos utiliza ingredientes típicos da culinária brasileira, agregando às receitas o toque da diversidade gastronômica do país. O ponto forte do cardápio são as opções à la carte, em porções ideais para serem compartilhadas com a família e amigos, além de um balcão de massas italianas, frescas e tradicionais, preparadas aos olhos dos clientes.

Entre os destaques do menu estão os lombos de bacalhau “Gadus Morua” assados no azeite com lascas que se soltam delicadamente, além dos camarões e das moquecas que levam a assinatura do chef Rafael Machado. Também há as opções de grelhados com carne de Black Angus. Com design arrojado a Adega envidraçada do restaurante possui rótulos consagrados a preços convidativos.

O restaurante já tem atraído público da região e no Dia dos Namorados, 12 de junho, chegou a receber cerca de 350 pessoas, movimento que surpreendeu os executivos do grupo.

O outro espaço diferenciado do complexo hoteleiro é o bar Maria Azeittona. Com ambiente despojado, receptivo e informal, tem capacidade para até 150 pessoas e traz um menu de porções e petiscos, drinks, sucos, refrigerantes, cervejas e chopp. No estabelecimento, há ainda uma sala vip para snooker, além da presença constante de DJs da região.

Serviço:

Vitória Hotel Convention Paulínia. Rua Geraldo Ballone, 110, Jardim América – Paulínia. (19) 3517-8500 

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