Noite

Restaurante La Salamandra promove “Fiesta de Los Muertos”

29 de outubro de 2014

O restaurante La Salamandra, localizado em Barão Geraldo, promove de quinta (30) a sábado (1º), a “Fiesta de Los Muertos”, inspirada na tradicional celebração mexicana de origem hispânica que homenageia os mortos em 2 de novembro, no Brasil o Dia de Finados e Todos os Santos. A festa terá programação musical e pratos especiais nos três dias, a partir das 19h.  

Na quinta-feira (30) e sexta (31), haverá discotecagem com repertório de rock dos anos 1960, 70 e 80 com o DJ Casbah, com entrada gratuita. Já no sábado (1º), o grupo Mariachis Alma Latina se apresenta na casa, com couvert de R$ 9.

O cardápio especial do evento traz o Wrapp Salamandra com três versões (carne, frango e mix de cogumelos), acompanhamento de guacamole, sour cream e pico de gallo; Quesadilla de Chorizo (tortilha de trigo com lingüiça calabresa picante, queijo e acompanhamento de guacamole, sour cream e pico de gallo) e Pollo ao Mole Poblano, peito de frango grelhado ao molho de chocolate picante, arroz e brócolis no vapor.

Além dos pratos salgados, haverá para sobremesa os Crepes Monte Rey, um crepe de doce de leite com calda de chocolate e sorvete de creme. Pra beber, os drinks Margarita Negra e Mojito Negro brindam a festa.

O restaurante também terá uma decoração típica da celebração mexicana e garçons caracterizados.

No México, o Dia de Los Muertos (Dia dos Mortos) é um dos feriados mais festivos, comemorado no país na noite de 31 de outubro até 2 de novembro. Em clima de festa, familiares e amigos se reúnem para homenagear seus antepassados.

Serviço:

“Fiesta de Los Muertos”
Local: Restaurante La Salamandra. Av. Prof. Atilio Martini, 152, Cidade Universitária, Barão Geraldo – Campinas. (19) 3289-2011
Datas: 30 e 31 de outubro e 1º de novembro
Horário: a partir das 19h
Entrada: quinta e sexta – gratuito / sábado – couvert R$ 9. Pratos e bebidas cobrados à parte
Reservas pelo telefone (19) 3289-2011

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