Noite

Andarilho Bar e Restaurante divulga novidades gastronômicas

6 de março de 2013

Localizado no bairro Cambuí, em Campinas, o Andarilho Bar e Restaurante agora oferece um novo prato em seu cardápio: o Cachoeira de Itapemirim

Feita com isca de frango fatiado e catupiry gratinado e acebolado, a novidade gastronômica que leva o nome de uma cidade gaúcha é servida acompanhada de pães torrados, molho de ervas, pimenta e alho leve. Cada porção serve de duas a três pessoas e custa R$ 27. A ideia de criar o novo prato surgiu durante um encontro que o proprietário do Andarilho, Ley Anicézio, realizou com amigos e parentes na cidade de Cachoeira do Itapemirim (ES). 

Novo Happy Hour

Outra novidade do Andarilho Bar e Restaurante é o novo happy hour de terça a sexta-feira, das 18h às 20h30. Durante esse período, são servidos tábuas com frios e pratos com salgados (doze tipos) fritos na hora, com valor fixo por pessoa de R$ 34,90 (homem) e R$ 31,90 (mulher). O happy ainda conta com double cerveja, caipirinha, mojito e cuba, cobrados à parte dos pratos. 

Serviço:

Andarilho Bar e Restaurante
Local: Rua Sampainho, 197, Cambuí, Campinas/ SP
Informações e reservas: (19) 3254-3721 

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