Já presente na versão bolo, a combinação do licor irlandês que une whisky, leite fresco e chocolate é o recheio do ovo de colher Baileys, lançamento da Sodiê Doces Campinas.
Além da novidade, outros cinco sabores compõem as opções da Páscoa, e os ovos chegam em duas versões: uma casca de chocolate recheada por R$ 69,90 e duas cascas por R$ 132,90.
Para os indecisos, há duas sugestões: o sabor Dois Amores, com casca de chocolate ao leite, combinando dois clássicos, brigadeiro e beijinho; e o Trufado Preto e Branco, com recheios de ambos chocolates, decorado com raspas, calda, mini chocoballs e cerejas.
Para os que preferem sabores tradicionais, a sugestão é o de Brigadeiro, preferência nacional. Outra opção clássica é o Alpino, com recheio trufado, cobertura de raspas de chocolate ao leite, decorado com pedaços de bombons. O ovo de colher de Brigadeiro de Leite em Pó é mais uma opção, com casca de chocolate ao leite e brigadeiro de leite ninho.
Todas as opções do cardápio estão disponíveis desde o dia 21 de março.
Unidades da Sodiê Doces – Campinas
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 100, Taquaral. (19) 3294-7201 ou 3305-9443, (19) 99496-7153 – WhatsApp
Delivery próprio e pelo iFood
Rua Santo Antonio Claret, 343, Castelo/Jardim Chapadão
Para encomendar e retirar na loja: (19) 3308-5160; delivery pelo iFood
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