O Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano, traz de volta ao cardápio o Pappardelle Alfredo di Pollo (R$ 49,90), tanto nos restaurantes como no delivery na versão individual.
O pappaderlle é um tipo de massa cortada em tiras largas e por possuir um sabor mais neutro, é muito versátil, podendo ser combinada com os mais diversos molhos e ingredientes, agradando a maioria dos paladares. Portanto, o segredo está justamente no molho e nos temperos.
A versão apresentada pelo restaurante é servida com o tradicional molho Alfredo, molho burro limone, tiras de frango grelhado e limão siciliano grelhado. O molho Alfredo é um dos mais populares na culinária italiana e marca muita presença no sabor do prato, harmonizando perfeitamente com o tipo da massa e demais itens ingredientes que o compõem, trazendo um sabor único e incomparável.
“O Pappardelle Alfredo di Pollo fez muito sucesso nos restaurantes e, atendendo ao pedido dos nossos clientes, optamos pela volta deste saboroso prato ao nosso cardápio, na versão individual. Estamos sempre atentos aos desejos dos nossos clientes, para que eles possam ter experiências inesquecíveis e vivenciar o melhor da gastronomia italiana”, afirma Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor das marcas Abbraccio, Aussie Grill e Outback Steakhouse no Brasil.
O prato está disponível no menu das 12 unidades físicas do Abbraccio, que oferecem também o serviço de entrega via iFood, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Os endereços podem ser conferidos em www.abbracciorestaurante.com.br. O produto está sujeito à disponibilidade nas demais localidades.
Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74