Incrível como de 10 anos para cá mudaram muito as formas de se fazer café. Café expresso, coado, filtrado, cafeteiras inovadoras e formas bastante diferentes de se extrair essa bebida tão amada.
Esta ampliação inovadora trouxe outras perspectivas para o uso do café
Considerado talvez como a forma mais vão além somente da degustação da bebida em sí, passando por drinks e gastronomia , porém a forma mais antiga de se coar o café no Brasil ou seja, , o coador de pano tem características muito próprias que podem influenciar no sabor da bebida. Vamos a elas para você usar como dicas para melhorar o sabor da sua bebida no “ queridinho” coador de pano.
Hoje é possível encontrar em lojas de utensílios domésticos coador de vários tamanhos, até mesmo para café de uma única dose, com suporte variados e bem bonitos.
Aproveite então, sinta o aroma que nos remete ao campo, que compõe a manhã com o orvalho, o silêncio do campo, ainda que você esteja em um apartamento, feche os olhos e “escuta o cheiro “, ele vem do café coado no coador de pano. Viva essa experiência!!!!
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