Inspirado no serviço de encomendas de fim de ano, na entrega de ceias de Natal e Ano Novo, que são um sucesso no Restaurante Bonelli, em Campinas, a casa acaba de lançar um novo serviço de entrega, com a proposta de levar o restaurante até a casa do cliente. Os pratos executivos e as opções individuais são encomendados de forma online, pela plataforma desenvolvida pelo restaurante.
Um dos diferenciais da operação é a entrega, tudo muito bem preparado com ingredientes frescos e temperos naturais, e bem apresentado, com todos os itens entregues separadamente. Desta forma é possível montar o prato como se estivesse no restaurante, que oferece diariamente um buffet self service dos mais variados da cidade.
O novo serviço atende uma necessidade cada vez mais crescente no mercado, como quem trabalha no sistema home office ou híbrido, que vieram para ficar, e também para quem não tem tempo de cozinhar ou mesmo precisa atender uma rotina com filhos e familiares idosos, com limitações para irem para cozinha. Outro público é quem mora sozinho e não vê vantagem em cozinhar para uma pessoa apenas. E, assim, manter uma alimentação saudável, de qualidade, com a dinâmica de pedir comida pronta, tem sido um desafio para muitos.
É fato que cada vez mais as pessoas estão sem tempo para cozinhar, e na forma tradicional como são servidas as marmitas, nem sempre agrada aos olhos, além de ficar difícil programar uma boa dieta alimentar semanal. Os itens todos misturados em um mesmo recipiente também pode levar ao desperdício ou comer mais do que se quer de fato, impulsionados a não jogar comida fora.
Foi observando toda a cadeia de entrega, da necessidade de quem precisa pedir comida por delivery à satisfação de receber o prato em casa, que o restaurante criou a operação visando agradar quem tem uma dinâmica de vida que precisa do serviço no seu dia a dia. “Percebemos a necessidade ouvindo nosso cliente, que cada vez mais está com menos tempo e precisa de soluções práticas, com qualidade, boa apresentação e satisfação na hora da refeição”, comenta o proprietário do restaurante, Silvio Bigon.
“Temos desde a possibilidade de fazer o pedido de todos os itens individualmente para atender uma parte da refeição, como o prato principal, ou programar todo o cardápio da semana, até opções completas de menus prontos, como as parmegianas, que vem acompanhadas de arroz, proteína e batata frita”, explica o proprietário.
Variedade de pratos
Foto – crédito: Campinas.com.br
Entre as opções de menus prontos, o Virado à Paulista (foto) é uma boa pedida. A refeição já inclui bisteca de porco, o virado de feijão que faz sucesso, arroz, ovo frito, batata chips e a especial banana frita da casa, e tudo isso vem com os itens separados, pelo valor de R$ 33,00. Ou ainda a opção de frango empanado, que acompanha arroz, feijão e purê de batatas, que também são enviados em embalagens separadas, e sai por R$ 29,90.
Há também a possibilidade de só encomendar os acompanhamentos e carnes, e fazer o arroz em casa, por exemplo. “Encomendar os pratos prontos já facilita muito as famílias. Nossa proposta é que as pessoas possam ter uma alimentação saudável e fácil”, reforça Bigon.
Os pedidos podem ser feitos diretamente na plataforma com opção de entrega ou de retirada no restaurante, com a possibilidade de planejar o cardápio da semana, com opções variadas.
Bonelli Restaurante e Pizzaria
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas
Link para encomenda: delivery.
Mais informações: (19) 3243-1133/ (19) 9 9677-8058 WhatsApp
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74