Acaba de ser inaugurada em Campinas, no bairro Cambuí, a micro padaria artesanal Pane Di Quaglio. Esta é a segunda unidade da marca, a primeira fica em Paulínia.

Fotos – crédito: Celso Menezes/divulgação
A proprietária, Alessandra Quaglio, conta que após 30 anos trabalhando no mundo corporativo percebeu que muitas receitas que aprendeu com sua mãe e sua avó tinham sido esquecidas, então resolveu então resgatá-las e mudar carreira. “A culinária afetiva é a responsável pela minha mudança de carreira. Sentia muita falta de uma comida com gostinho de casa de vó e comer com minha família para que também tivessem essa memória afetiva. A padaria é uma extensão da cozinha da minha casa, só comercializo aquilo que eu e minha família consumimos”, conta a culinarista.
O lema da padaria é “transformar amor em pães, bolos e biscoitos”.
Ainda segundo a chef Alê, comidas afetivas são aquelas que lembram uma memória agradável do passado, um familiar ou amigo querido. “Uma refeição comfort food nos traz conforto e bem-estar, promovendo aquela sensação de que não estamos alimentando apenas o corpo, mas também a alma e as receitas afetivas nos trazem uma memória boa da infância, uma pessoa especial ou momento inesquecível”, destaca.
Com o conceito de delicatessen, além dos pães artesanais com receitas autorais, oferece produtos exclusivos de alta qualidade e feitos com ingredientes especiais para refeições sofisticadas.
Padaria artesanal Pane Di Quaglio
Local: rua Vieira Bueno, 344, Cambuí – Campinas
Instagram: @panediquagliocambui
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