Com um conceito diferenciado, o Applebee’s acaba de abrir a segunda unidade em Campinas, no charmoso bairro Cambuí. O endereço, segundo a marca, é estratégico para o segundo restaurante na cidade. “A boa gastronomia está no DNA do Cambuí. E nosso restaurante tem muito a contribuir para perpetuar a tradição do bairro”, afirma Eveline Godoi, gerente de Marketing do Applebee’s.
O primeiro Applebee’s em Campinas foi aberto em 2008, no shopping Iguatemi, e é pioneiro por se instalar fora de uma capital. Com investimentos que ultrapassam R$ 2 milhões, o Applebee’s Cambuí aposta em um público que valoriza a gastronomia de qualidade em um local charmoso para encontrar amigos e celebrar datas especiais.
Na nova unidade, o frequentador tem as especialidades americanas que são a marca registrada da rede: a Baby Back Ribs, as famosas costelinhas de porco temperadas e banhadas no molho exclusivo barbecue, e os suculentos Boneless Buffalo Wings, que são cubos de peito de frango empanados e banhados no molho wings. E ainda o Big Apple Burger, burger com mais de 360g de hambúrguer, queijo jack cheddar, bacon, cebola roxa, alface, picles e, por fim, o molho exclusivo no pão levemente tostado. Também não faltam pratos clássicos, com destaque para o entrecôte grelhado Steak Sizzling Ribeye e o aclamado Sizzling Applebee’s House Sirloin. Massas e sobremesas completam o menu acompanhado de drinques especiais.
Com atenção para os detalhes, da decoração minimalista ao atendimento, o restaurante do Cambuí abre cerca de 50 novos postos de trabalho. “Nossa operação se inicia com planejamento e projeções de crescimento já no próximo ano”, comenta a gerente de Marketing.
Applebee’s Cambuí
Local: Av. Coronel Silva Telles, 407, Cambuí – Campinas
Foto – crédito: divulgação assessoria de imprensa
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74