Gastronomia

Fazenda Churrascada chega a Campinas em espaço de 5 mil m²

6 de julho de 2023

Em um amplo espaço, numa área de 5 mil m² e capacidade para 700 pessoas, a Fazenda Churrascada acaba de chegar a Campinas.

Tendo como especialidade o churrasco defumado e na parrilla, é a primeira unidade da casa no interior paulista, que já está instalada em São Paulo (SP), Brasília (DF) e Curitiba (PR).

Aliás, foi na capital paulista que a marca foi fundada pelos empresários Pierre Grego, Caio Nardi, Diego Gallardo, Felipe Aversa e Gabriel Carvalho, em 2020, e vem expandindo desde então.

Foto: Diego Gallardo (um dos sócios), Paula Labaki (consultora e churrasqueira) e Marcos Camargo (chef parrilleiro)

Apelidada de “Disney do Churrasco” pelos próprios fundadores, a Fazenda Churrascada tem cardápio assinado pela consultora e churrasqueira, Paula Labaki.

As carnes são as estrelas do menu, e há ainda opções de entradas, sobremesas, drinks, cervejas, chopps, bebidas não alcoólicas e menu kids. O espaço propõe uma experiência com ambientes interno e ao livre, em clima de fazenda, e espaço kids com monitores (pago à parte).

“Campinas tem tudo a ver com nosso público, pois muitos clientes da capital saem do interior para viver a experiência da Fazenda Churrascada”, explica a sócia-operadora, Ana Figueiredo.

Mais sobre o cardápio e o espaço

Ao entrar no local, o visitante já se depara com uma boutique com itens à venda, como por exemplo, tábua de carne, boné, carteira e avental. Além disso, também há um açougue no local que serve tanto para take-away quanto viver a experiência de consumo com o preparo feito na casa.

O menu conta com receitas exclusivas e cortes tradicionais. Para começar, as sugestões de entrada são: bolinho de costela defumada, queijo coalho com compota de maçã verde e jalapeño ou empanadas feitas na casa. Entre os defumados estão o brisket e a costelinha BBQ. Na parrilla, suculento chorizo e picanha fatiada fazem sucesso. A tradicional costela fogo de chão é a queridinha dos amantes de churrasco e é servida aos sábados e domingos.

Nos acompanhamentos, a salada coleslaw de couve, arroz de costela, provolone, milho grelhado com aioli, arroz biro biro e mac and cheese com crocante de pururuca enchem os olhos.

Lembrando que o cliente pode levar seu pet, desde que esteja na coleira. A casa também conta com espaço reservado para eventos, além de uma agenda de apresentações musicais semanais.

Serviço:

Fazenda Shurrascada
Local: Av. Almeida Garret, 1700, Parque Taquaral – Campinas
Funcionamento: terça a domingo, das 12h às 22h
Instagram: @fazendachurrascadacampinas

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74