Gastronomia

Outback apresenta três novos pratos com releituras de clássicos do menu

22 de junho de 2023

O Outback Steakhouse acaba de lançar novidades que exploram sabores do seu icônico menu: um prato principal com a icônica Ribs em formato inusitado e inédito, com dois acompanhamentos; um burger de carne de 200 gramas com uma explosão de sabor de Catupiry Original empanado; e um trio com as sobremesas de chocolate do Outback reunidas.

A famosa costela da marca ganha uma nova versão, agora no formato de coroa, recheada com Mac N’ Cheese cremoso e mais um pouco de Ribs desfiada como topping para finalizar. Como acompanhamento da Ribs Rocker Crown (R$ 129,90), dois dos pratos preferidos do público: uma versão da Aussie Cheese Fries e ainda uma porção de pétalas de Bloomin’ Onion.

Para os fãs de hambúrguer, o Outback traz o Catupiry Madness Burger (R$ 54,90), um hambúrguer de carne de 200g, com Catupiry empanado, cebola roxa, acompanhado com uma nova receita de maionese verde da casa e finalizado com Smoked Mayo em um pão brioche.

E para encerrar os novos itens do menu, uma sobremesa em dose tripla. O Popstars Trio (R$ 49,90), que apresenta uma releitura inspirada nos clássicos de Outback, como o S’mores, o tradicional Choco Cinnamon Banoffee e o Brownie Thunder, mas, desta vez, em formato de trufas.

Os novos itens estão disponíveis nas unidades físicas do Outback de todo o país e por tempo limitado. O Catupiry Madness Burger pode ser encontrado também no delivery da marca. Em Campinas, são quatro unidades do Outback: nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro, Galleria e Campinas Shopping.

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74