Um lindo e aconchegante ambiente, com uma decoração moderna e toques clássicos. Localizado no bairro Cambuí, em Campinas, o Leopoldo Restaurante encanta logo na entrada. Todo projetado e assinado pelo arquiteto Otto Félix, o design se aproxima de modelos internacionais. Tudo é charmoso (instagramável, até!). E a gastronomia, uma experiência proporcionada pelo renomado chef Gabriel Grassmann, com anos de vivência no exterior.
E sempre tem novidades! Após o lançamento do novo menu fixo da casa em agosto, agora é a vez do cardápio autoral no almoço executivo, oferecido de quarta a sexta-feira, a preço único: R$ 69,00 (com entrada, prato principal e sobremesa).
“Sempre buscamos reinventar esse menu para que conheçam um pouco das inspirações de diversos países e o estilo do restaurante. A cada mês alteramos esse cardápio e, principalmente, a cada nova estação como é o caso agora da primavera”, explica Grassmann.
O chef, que preza sempre por um ‘twist de sabores’ em seus pratos, além de opções para os vegetarianos, apostou em quiche de cebola e zucchini e carpaccio de beterraba com iogurte e mix de folhas com azeite cítrico como opções de entrada para abrir o apetite.
Seguindo para o principal, é possível escolher entre escalope de mignon com risoto de abóbora e farofa de bacon com azeite de manjericão ou salmão grelhado com arroz de couve-flor e molho de maracujá com pimenta rosa ou linguini ao ratatouille.
Para fechar a experiência, uma deliciosa panqueca com chantilly e geleia de frutas da estação ou semifreddo de chocolate com praliné de amendoim e ganache.
“Autenticidade é fundamental no mercado e nós temos a certeza de que estamos trazendo isso com o lançamento do cardápio. São combinações originais e com toques extremamente peculiares para incentivar uma verdadeira viagem gastronômica ao público do Leopoldo”, finaliza o expert na arte da culinária.
Mais sobre o Leopoldo
Inaugurado em 2019, o restaurante localizado em rua tranquila do Cambuí conta com bar, salão e terraço e surpreende por tornar a experiência ainda mais prazerosa quando o cliente depara com a arquitetura e decoração. Além disso, também fazem parte dos diferenciais da casa a cozinha internacional e o atendimento personalizado. A carta de vinhos oferece ótimas opções de frisantes, champagnes, vinhos brancos, rose e tintos, da África do Sul, Argentina, Chile, Espanha, França, Itália e Portugal.
Leopoldo Restaurante
Local: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas. (19) 3255-6655 / WhatsApp: (19) 98968-0372
Horário de funcionamento: almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h45; sábado, das 12h30 às 15h; domingo, das 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado, das 19h até meia-noite
Mais informações: @leopoldorestaurante / www.leopoldorestaurante.com.br
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