Gastronomia

Mãe Terra Culinária Natural inaugura restaurante no Cambuí

22 de julho de 2022

Foto – crédito: Benhur Santi/divulgação

O restaurante Mãe Terra Culinária Natural acaba de inaugurar nova unidade no bairro Cambuí, em Campinas.

A marca, que já conquistou fãs na cidade a partir da loja-piloto no condomínio Praça Capital, agora expande sua proposta de popularizar a alta gastronomia com ingredientes saudáveis e naturais, e apenas com carnes brancas.

O talentoso chef Moisés Chocolate criou um cardápio bem variado de itens que utilizam ingredientes brasileiros, com misturas criativas na composição de pratos clássicos como risotos, lasanhas e massas artesanais, além das saladas, pratos frios bem diferentes e sobremesas.

“Queremos expandir o conceito de alta gastronomia a preços acessíveis e levar isso ao máximo de pessoas”, afirma Fabiano Silva, proprietário da marca.

A nova casa é totalmente estilizada de acordo com a proposta do restaurante de receber os clientes em um aconchegante ambiente dividido em lounge, buffet, bar de drinks exclusivos e área kids. Na primeira etapa, o restaurante funcionará apenas no almoço, mas os planos são de abrir também para o jantar, com drinks e prato à la carte.

Foto – sobremesas. Crédito: Benhur Santi/divulgação

Os famosos festivais temáticos idealizados pelo chef Chocolate terão lugar no novo endereço. “Teremos os festivais mexicano, espanhol, hambúrgueres de carnes brancas e veganos, massas e risotos que tanto cativaram nosso público. Ampliaremos o leque de opções e ingredientes, sempre pensando em pratos originais e de sabor diferenciado. Até o mais inveterado carnívoro esquecerá da carne vermelha”, brinca o chef.

A casa também oferece um espaço especialmente pensado para as crianças, uma sala com painel Montessori, mesa para atividades e monitores especializados no cuidado com os pequenos.

Mais sobre o Mãe Terra

Em meio ao cenário atual de sódio e açúcar excessivos, gorduras saturadas e temperos industrializados há uma contracorrente que opta pelos ingredientes naturais, que, além de saborosos, são benéficos à saúde. É a proposta do Mãe Terra, ou seja, oferecer uma alternativa de comida natural com um menu inteiramente novo e autoral de pratos à base de vegetais e carnes brancas.

O conceito da marca Mãe Terra teve início em 2018 com a loja-piloto no condomínio Praça Capital, onde em pouco tempo conquistou inúmeros admiradores com sua culinária saudável com sabores originais. O restaurante quer alcançar as famílias e expandir o conceito de alimentação natural em um ambiente tranquilo em que a refeição pode ser apreciada em todas as suas potencialidades.

Serviço:

Mãe Terra Culinária Natural
Local: Rua Padre Almeida, 320, Cambuí – Campinas. (19) 98201-5028
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 as 15h; sábados , domingos e feriados, das 12h às 16h
Valores: R$ 42,90 (à vontade, de segunda a sexta-feira) ou R$ 74,90 o quilo; aos sábados, domingos e feriados, R$ 54,90 à vontade ou R$ 99,90 o quilo, crianças ate 3 anos não pagam

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74