Gastronomia

Sodiê Doces lança bolo vegano

3 de maio de 2022

Neste mês das mães, a Sodiê Doces incluiu em seu cardápio uma opção de bolo vegano para atender o público que é adepto a uma dieta baseada em vegetais, livre dos alimentos de origem animal.

O Bolo Vegano de Chocolate é produzido com massa de chocolate preparada com bebida vegetal de cacau, da Nature’s Heart, linha de nutrição planted based, 100% natural, comercializada pela Nestlé. Na finalização, o bolo ganha calda de chocolate, lascas de coco e nozes picadas.

De acordo com a fundadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva, este lançamento abraça a filosofia da marca de oferecer uma variedade de produtos que atenda a todos os gostos e momentos. “O veganismo cada vez mais ganha espaço no mercado e a Sodiê amplia seu portfólio para atender esse público”, afirma.

Atualmente, a marca possui mais de 80 sabores de bolos e uma linha Zero Açúcar.

Serviço:

Unidades da Sodiê Doces – Campinas
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 100, Taquaral. (19) 3294-7201 ou 3305-9443, (19) 99496-7153 – WhatsApp
Delivery próprio e pelo iFood

Rua Santo Antonio Claret, 343, Castelo/Jardim Chapadão
Para encomendar e retirar na loja: (19) 3308-5160; delivery pelo iFood

Foto – crédito: divulgação

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74