Para uma refeição refrescante neste verão, e que ainda ajuda a manter o peso, nada melhor do que uma salada prática.
Segue uma receita da Castelo Alimentos, leve e saudável.
Salada colorida:
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 220 a porção
Ingredientes:
1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de lentilha cozida
1 xícara (chá) de buquês de brócolis cozido
1 xícara (chá) de tomate grape, cortados ao meio
1 pepino pequeno, em rodelas
1 cebola roxa pequena em tirinhas
250g de queijo coalho
Preparo:
Distribua o repolho roxo, o milho, a lentilha, o brócolis, o tomate, o pepino e a cebola em uma saladeira. Corte o queijo coalho em fatias grossas de 2 x 7cm. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de todos os lados. Arrume sobre a salada e uma dica é servir regada com o molho para salada mostarda e mel da Castelo.
Os alimentos verdes contêm clorofila, ótimo desintoxicante. Os vermelhos, licopeno, e os roxos, antocianina, protetores cardiovasculares. O milho contém luteína, antioxidante protetor da visão.
Fonte: assessoria de imprensa/foto: divulgação
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