Gastronomia

Restaurante Maré Alta é nova opção em rodízio com conceito ‘surf and turf’ em Campinas

28 de abril de 2021

O restaurante Maré Alta acaba de chegar a Campinas, no Swiss Park, trazendo um conceito inovador: o rodízio ‘Surf’n’Turf’, que equilibra sabores da terra e mar.

Com uma arquitetura sofisticada e cardápio inovador, o local apresenta um leque de opções capitaneado por pratos mediterrâneos, japoneses e opções de grelhados, reunindo, portanto, as três correntes gastronômicas em um mesmo espaço.

No cardápio, a combinação de sabores e texturas em pratos como Lagosta à Thermidor, Polvo ao Murro, Lula Recheada, Camarão ao Catupiry e ostras gratinadas, mais opções de culinária japonesa e cinco tipos de grelhados variados, que vão de Assado de Tira até Picanha Argentina, com direito ainda a Carré de Cordeiro na versão à vontade.

Nos acompanhamentos também não faltam opções, como salada mista e risotos de camarão, funghi e palmito.

“Queremos inaugurar um novo conceito de rodízio com opções para os mais variados gostos a um valor acessível em um ambiente único”, diz o proprietário Darci Moreira.

O restaurante fica no coração do condomínio Swiss Park, e quer ser uma opção para quem deseja encontrar pratos de proteínas variadas, com acompanhamentos diferentes.

A cozinha é comandada pelo chef San, que criou pratos autorais, fruto de sua extensa vivência em restaurantes de São Paulo e Santa Catarina.

Serviço:

Local: Restaurante Maré Alta. Avenida Wellman Galvão de França Rangel, 3115, Swiss Park – Campinas. (19) 97133-5987
Valor do rodízio: segunda a sexta – R$ 69,90; fim de semana – R$ 89,90

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74