Para quem ama aquele sabor único que as pimentas reservam aos pratos, elas nunca podem faltar no preparo ou finalização das receitas. E em época de quarentena em casa devido à pandemia do novo coronavírus, cozinhar se transformou em uma tarefa obrigatória para todo mundo, mas uma tarefa que leva o prazer à mesa para a família. E inovar, criar paladares diferentes, aprender novas receitas, tem sido até uma terapia para muita gente neste momento e uma necessidade de variar o cardápio diário.
Assim, a Companhia das Ervas tem levado muito sabor à casa das pessoas neste período. Tanto que já teve um crescimento de 60% nas vendas on-line.
E não é que a empresa alimentícia 100% nacional foi criada há quase 30 anos, em 1991, por uma família campineira e nasceu na mesa de um bar?
Pois é! Tudo começou com a paixão que seu fundador, o representante comercial Marcos Cury, tinha pela gastronomia. Na época, ele se reunia com os amigos semanalmente no tradicional Facca Bar, na Rua Conceição, bem no Centro de Campinas. Marcos também gostava de reunir amigos e a família em casa para cozinhar e testar diferentes receitas.
Foi aí que ele criou uma mistura de pimentas e a levou ao bar para apresentar aos amigos. Até que um deles batizou-a de “Ardência no Regaço”. O nome era sugestivo, o produto de excelente qualidade e inovador em sua apresentação, o que chamou a atenção das pessoas que frequentavam o bar. Assim, nascia a Companhia das Ervas, que está instalada em Morungaba, na Região Metropolitana de Campinas, e se tornou uma empresa referência no assunto.
Inicialmente ficou conhecida pela linha de pimentas, tanto em fruto como em molho ou pasta, mas hoje conta com mais de 150 itens entre geleias, antepastos, especiarias e ervas aromáticas, sendo famosa como uma marca de produtos diferenciados e inovadores, complementares à gastronomia e de muita qualidade.
Segundo a diretora Tereza Cury, há um alto rigor na seleção das matérias-primas, sejam elas nacionais ou importadas.
Ela conta que o carro-chefe da marca é a deliciosa geleia de pimenta vermelha, bastante apreciada pelos consumidores, e entre os molhos, o preferido é o de pimenta malagueta. Mas a mistura de pimentas “Ardência no Regaço” existe até hoje!
A Companhia das Ervas também é conhecida pelas suas geleias exóticas, com sabores como canela, gengibre, menta, abacaxi, geleia de pimenta defumada, entre outros, para acompanhar diferentes pratos ou serem degustadas com pão e biscoitos na hora do chá ou café.
Ainda entre os produtos, a empresa lançou há dois anos uma linha de moedores e uma linha de potes com maior quantidade de produto, com 80 gramas, que inclui 30 itens diversos entre as especiarias mais comercializadas da marca. E foi justamente esta linha que se destacou neste momento em que as pessoas estão cozinhando mais em casa, e tem sido bastante procurada.
A empresa já estava preparada para atender a demanda de compras on-line desde 2013 em seu site www.mercadogourmetonline.com.br, onde os produtos podem ser encontrados, e agora também está trazendo diversas dicas de receitas em suas redes sociais para ajudar o público na criação de opções práticas para a cozinha do dia a dia. Possui ainda uma loja na cidade de Morungaba, onde disponibiliza todos os seus produtos, além de muitos outros estabelecimentos selecionados exclusivamente para atender seu consumidor.
Acesse as redes sociais da marca: www.facebook.com/ciadaservasbrasil / www.instagram.com/ciadaservas
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