Para combinar com este período aconchegante do friozinho, Outback Steakhouse lançou neste mês de junho seu fondue em duas novas versões. O Novo Fondue Outback traz uma versão salgada com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – e uma versão doce, ainda mais saborosa, com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar. Essas delícias são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante, e também estão disponíveis pelo delivery da marca permitindo que os clientes tenham um #MomentoOutbackEmCasa.
“Continuamos focados em levar até as pessoas momentos de leveza e descontração. É mais um passo em direção à entrega de diversão e momentos diferenciados aos nossos clientes”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.
Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue (R$ 89,90) está ainda mais irresistível. O novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, garante um sabor bem diferenciado que ganha um toque especial quando combinado com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Essa tentação é acompanhada ainda pelo tradicional molho barbecue da casa.
Já o Chocolate Fondue (R$ 69,90) este ano está surpreendente e com mais chocolate: meio amargo e branco. Os fãs poderão escolher fazer o mix dos chocolates no famoso pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna.
O combo com os dois sabores sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.
“Estamos animados porque para este ano trouxemos um relançamento: as receitas são novas e apresentam toques ainda mais especiais. O mix de queijos foi reformulado e traz uma nova combinação de sabores, o que deve surpreender. É bem diferente do ano passado e, por isso, nossos clientes poderão curtir como novidade. O duo de chocolates também permite um mix diferente, com receita exclusiva do Outback, mais cremoso”, diz Renata. “E essa é a primeira vez que fazemos uma grande campanha considerando a experiência via delivery, o que é algo muito significativo: vamos levar, além de leveza, ainda mais sabor para a casa dos nossos fãs”, finaliza.
Em Campinas, o serviço está disponível nas três unidades Outback, localizadas nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.
Outback Iguatemi Campinas – pedidos pelo iFood para delivery ou retirada e há ainda opção de pedir pelo telefone, no serviço de drive-thru do shopping (das 12h às 20h). Telefone – (19) 3251-8350
Outback Galleria Shopping – pedidos pelo iFood para delivery ou retirada e há ainda opção de pedir pelo telefone, no serviço de drive-thru do shopping (das 12h às 20h). Telefone – (19) 3207-1509
Outback Parque D. Pedro Shopping – pedidos só pelo iFood, com opção de pedir para retirada no restaurante, além do delivery
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74