O chef inglês Jamie Oliver acaba de inaugurar em Campinas o Jamie Oliver’s Diner. No Brasil, a marca é focada no delivery exclusiva em parceria com o aplicativo iFood e a proposta é seguir padrão internacional: pratos do estilo diner – fast food baseado na culinária americana – mas sem deixar de lado as particularidades de Jamie: comida caseira, sustentável, com os melhores ingredientes, deliciosa, clássica e com preço acessível.
Como na capital paulista, o Jamie Oliver’s Diner chega a Campinas em uma versão mais compacta por conta da dificuldade de se conseguir manter a demanda dos produtos sustentáveis em tempos da pandemia da Covid-19. A extensão do menu será feita em médio prazo.
O cardápio destaca quatro tipos de hambúrgueres: Cheese burger – pão brioche, hambúrguer, alface, tomate, cebola crocante e cheddar, por R$ 24; Double cheese burger – pão brioche, dois hambúrgueres, alface, tomate, cebola crocante e cheddar, por R$ 29; Hambúrguer de frango cajun – pão brioche, peito de frango grelhado com tempero cajun, alface e vinagrete jalapeño, por R$ 24; e Hambúrguer vegetariano – pão brioche, hambúrguer de quinoa, feijão branco, mix de sementes, tomate caqui temperado e folhas de alface, por R$ 24.
Para acompanhar: Barbecue chicken wings – asinhas de frango fritas com molho barbecue; Chicken wings shoyu e gergelim – asinhas de frango fritas com molho de shoyu e gergelim ; e Spyce chicken wings – asinhas de frango fritas com especiarias e pimenta, por R$ 24 cada, além de batata doce frita – com ou sem tempero cajun, por R$ 12; e batata frita, por R$ 9.
Há também quatro opções de combos. Cada um deles é composto pelo respectivo lanche, acompanhado de refrigerante e fritas – batata ou batata doce, por R$ 34,90 cada, exceto o Double cheese burger, que sai por R$ 38,90.
O cardápio inclui ainda uma sobremesa: Brownie do Jamie – brownie caseiro com calda de chocolate, de R$ 12, além de bebidas: refrigerantes (350 ml) – água tônica, coca-cola, coca zero, guaraná, guaraná zero e schweppes citrus , por R$ 6 cada.
O Jamie Oliver’s Diner foi inaugurado em 2013 no Reino Unido e atualmente tem duas unidades: Londres (Inglaterra) e Roterdã (Holanda). No Brasil, a marca é uma parceria de Jamie Oliver com o empresário e chef Lisandro Lauretti, que é também sócio do chef inglês na rede Jamie’s Italian.
Jamie Oliver’s Diner
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 22h; sexta-feira e sábado, das 11h30 às 23h; e domingo, das 11h30 às 17h.
Pedidos: delivery exclusivo pelo iFood
Fonte: assessoria de imprensa
Foto: divulgação
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