Com a proximidade da estação mais quente do ano, o Bonelli Restaurante, em Campinas, se adianta e lança novos pratos a partir de R$ 20 e novos sabores de pizzas com valores a partir de R$ 39, no período do jantar.
As combinações inusitadas podem ser degustadas desde os pratos de entrada, como o Bolinho de Pirarucu, Panzerotto (Mini cauzone frito recheado de mozzarela de búfala e tomate seco), Patinha de Caranguejo e Seleção de Queijos; as saladas com ingredientes que aguçam o paladar, com destaque para o Insalata di Salmone (Salmão grelhado e desfiado, rúcula, alface americana, gorgonzola, manga e laminas de amêndoas), Salada de Camarão e a Salada Funcional.
Os peixes são opções mais leves, portanto indicadas às altas temperaturas, com combinações bem diferentes e ousadas: Abadejo com molho de laranja, Abadejo Flambado, Linguado Millanese, Salmão com Crosta de Nozes e Salmão Siciliano.
Para quem gosta de carne vermelha, uma combinação surpreendente é o Filet Mare e Monti (foto acima), um filet mignon servido com molho bisque de camarões acompanhado de risoto de limão siciliano.
Entre as massas, os clientes podem conferir o Pappardelle Buerre Blanc e o Raviole ao Creme de Nozes. Além do Risoni alla Mare (foto à esq.) e do Risoni alla Funghi, ainda traz os novos risotos de Abobrinha com Tomate Cereja e o de Filet Mignon com queijo brie.
E para sobremesa, outra novidade: o Duo Canolli, que são dois mini Canolli de sabores variados.
Já entre as pizzas, o Bonelli também inovou. Dentre todos os sabores de pizzas já conhecidos, o restaurante apresenta quatro novos sabores: a Berinjela Filetada, Marguerita de Bufala, Salmão e o Trio Di Formaggio (molho de tomate, mussarela, parmesão e provolone).
E para melhorar, tem ainda três novos sabores de pizzas doces: Doce de Leite e Amendoim, Manga com Geleia de Pimenta e Romeo e Julieta
De acordo com a chef de criação, Bárbara Bigon, o conceito desse novo cardápio foi buscar tanto as influencias italianas como também as referências de família para proporcionar uma experiência gastronômica inusitada, ressaltando os ingredientes locais, mas com toda tradição. Tudo isso sendo possível principalmente com as execuções afinadas do chef de cozinha, Junior Oliveira.
Mais sobre o Bonelli Restaurante
Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante é referência pela variedade no cardápio, pelo sabor de comida de casa e também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo da cidade, servido no sistema self-service, com mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos como arroz ao funghi, salmão grelhado, linguado, diversos cortes de carnes na churrasqueira e pelo balcão de comida japonesa, com variedade de opções de sushi, entre outros pratos.
No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das famosas e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. Destaque para as pizzas gourmets, produzidas com ingredientes especiais, como presunto parma, fundo de alcachofra, etc.; além do diferencial das pizzas com massa integral, constituída com 100% de trigo integral, pizzas com massa sem glúten e queijo sem lactose.
O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio.
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