Gastronomia

Para beber: novos drinks no Maialini para esquentar o inverno!

18 de julho de 2019

Conhecido em Campinas por seu menu de coquetéis de alto nível, o charmoso Maialini, no Cambuí, traz novas opções de drinks, todos elaborados pelo premiado bartender Ed Carneiro.

A missão do especialista foi trabalhar um pouco mais o paladar refinado dos clientes da casa. “Eu pesquisei os ingredientes que a clientela gosta de consumir e trouxe algumas novidades do momento que agradam a todos”, conta.

Um dos mais pedidos foi o famoso Moscow Mule, drink refrescante e equilibrado preparado com Vodka Skyy, suco de limão, gengibre e espuma de gengibre, e o tradicional Fitzgerald, criado no início dos anos 90, em Nova York, no Rainbow Room, e que leva Gin Draco, xarope de açúcar, suco de limão siciliano e angostura. “Este foi um cliente que levou para gente a receita e fizemos uma versão com a cara do Maialini”, acrescenta Carneiro.

Entre as novidades está também o Fatto a mano, elaborado com o intuito de trazer a ideia de artesanalidade típica do restaurante. Todos os ingredientes são feitos artesanalmente, nada industrializado. São eles: Gin Draco, Xarope de maçã com canela, shrub de amora e licor Suzina.

Já o La Ricetta Della Nonna foi criado com ingredientes que é possível encontrar “no jardim da vovó”, como explicou o bartender. O resultado foi um drink saboroso e com ar nostálgico, feito com xarope de pitanga, suco de limão, Jack Daniel’s e uma pitada de flor de sal.

Para quem quiser conhecer, fica a dica de passar pela casa durante o happy hour, com double drink de terça a quinta-feira e vésperas de feriados, das 18h30 às 21h (o happy hour não se aplica aos feriados). Os valores variam entre R$ 22 e R$ 30 cada.

Fonte: assessoria de imprensa
Foto – crédito: @senhoritagourmetoficial (divulgação)

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Rua Emília Paiva Meira, 76 - Cambuí

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