O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para o seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. São duas versões, doce e salgada, e o diferencial é que, em vez da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl. As novidades chegaram ao cardápio em junho, e ficam disponíveis por tempo limitado em todos os Outback do Brasil. Na região, são três unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria, e uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba.
A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120.
Outback Steakhouse Shopping Piracicaba
Local: Av. Limeira, 722, estacionamento do L1 (ponto de referência entre a Academia e o Cinema) – Piracicaba. (19) 3423-1297 / 3413-0245
Fonte: assessoria de imprensa
Foto – crédito: Danilo Quadros (divulgação)
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74