Gastronomia

Gastronomia: Maialini lança novo menu executivo de inverno e com cara de à la carte

19 de junho de 2019

Com cardápios sazonais, o menu executivo do Maialini, no Cambuí, está de cara nova e agora com ingredientes e sabores que combinam com os dias mais frios. Preocupado em oferecer uma experiência gastronômica completa, o menu oferece entrada, prato principal com uma carne (molho à escolha) e uma massa ou risoto, além de sobremesa. O menu executivo é servido de terça a sexta-feira, no almoço, e é possível fazer reservas no site www.maialini.com.br.

Na entrada, são três opções: mix de folhas com queijo de cabra e frutas assadas; sopa de feijão branco, farelo de pão e salame; mix de folhas, beterraba e cenouras raladas, tomate e azeitona.

No prato principal, é possível escolher uma proteína entre filé mignon, galeto desossado ou o peixe da semana, com o valor de R$ 49; ou optar por sobrecoxa desossada, contra-filé, paillard de mignon à milanesa, saint peter ou ainda um prato sem proteína, para os vegetarianos, no valor de R$ 39. Os molhos da carne são feitos na casa com produtos frescos e selecionados. São eles: napoletano, mostarda, alcaparras e manteiga de ervas.

E ainda há mais três opções incríveis para complementar: risotto de abóbora com farofa de prosciutto; massa recheada de gorgonzola, com manteiga de ervas e nozes; spaguetti ao pesto de rúcula, batata e vagem. Os acompanhamentos podem ser legumes salteados ou galette de batata.

No final, a refeição se completa com as sobremesas da casa. As alternativas são: salada de frutas da estação, sagu com creme de baunilha, brownie de chocolate, sorvete de leite e calda de frutas vermelhas.

Mais sobre o Maialini

Pequeno e aconchegante, o GastroPub Maialini oferece para Campinas e região a cozinha tradicional parmense em um ambiente sofisticado. Eleito restaurante revelação em 2015, o Melhor Italiano pela Veja em 2017 e entre os melhores em 2018, a casa tem conquistado um público fiel e de muito bom gosto.

Localizado no Cambuí, em um cantinho charmoso próximo ao Tênis Clube de Campinas, seu cardápio proporciona uma experiência única e chama atenção pela identidade incomparável. Um ambiente que une descontração a uma cozinha de alto nível, com pratos exclusivos e desenvolvidos a partir da experiência do chef Nicholas Callejas.

Os tradicionais drinques italianos estão entre os preferidos dos clientes, além de uma carta desenvolvida pelo premiado bartender Ed Carneiro. Para os enófilos, há uma diversidade de vinhos e espumantes e, para garantir uma experiência ainda mais completa, o cliente pode pedir uma mãozinha sobre harmonização para o próprio chef, que também é sommelier.

A casa preza pela produção artesanal da maior parte dos produtos servidos, além de uma seleção exclusiva de queijos e charcutaria de pequenos produtores regionais.

Serviço:

Maialini Campinas
Horários de funcionamento: segunda – fechado; terça – das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h; quarta: das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h; quinta – das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h; sexta das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h45; sábado – das 12h30 às 15h e das 19h às 23h45; domingo – das 12h30 às 15h. Véspera de feriado: cozinha aberta até 23h30; Feriados: das 12h30 às 15h e das 19h às 23h30
Reservas: acesse o link

Fonte: assessoria de imprensa
Fotos: @senhoritagourmetoficial (divulgação)

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