Com um novo conceito de hamburgueria artesanal, foi aberta em Campinas, no The Mall Vila Bella (próximo ao Parque D. Pedro Shopping), a Don Burguini, um projeto da família Bigon, que há quase 15 anos vem administrando o Restaurante Bonelli, um dos pontos mais conhecidos na cidade por oferecer mais de 150 opções de pratos no almoço por quilo e a noite se transformar em uma verdadeira cantina italiana.
No cardápio, os lanches, que já eram sucesso em casa, entre a família e os amigos, viraram opções para o público degustar. Aliando receitas caseiras com produtos artesanais e frescos, a família estendeu o melhor da comida de casa para as mesas do novo endereço da cidade.
Com opções de hambúrguer de linguiça, de carnes nobres, opção vegetariana e pães também artesanais, além de vinagrete defumado e até picles artesanais produzidos semanalmente por uma equipe especial, o cardápio conta com uma grande variedade de lanches e acompanhamentos com preços acessíveis.
“É um projeto de família, feito a 8 mãos. Demoramos mais ou menos seis meses para desenvolver e aprimorar todas as receitas”, comenta Silvio Bigon, empresário da hamburgueria. “Assim como no Bonelli, usamos apenas temperos naturais para oferecer hambúrgueres com conceito de confort food, alimentos que lembram o sabor da comida de casa e despertam memórias afetivas”, completa.
E não são só as receitas que trazem um toque especial, a casa conta com a primeira choppeira chopp-up de Campinas. Como mágica, a choppeira enche o copo de baixo pra cima, diminuindo muito o desperdício e possibilitando controlar o tamanho do colarinho de acordo com o gosto do cliente.
Mais sobre o cardápio
Entre os hambúrgueres da casa está o “Don”, um hambúrguer de picanha de 170g com queijo cheddar e fatias de bacon crispy no pão australiano produzido na casa. “O Sócio”, um hambúrguer de 130g produzido artesanalmente com um blend especial com queijo prato, picles artesanal – produzido na casa – e cebola roxa caramelizada em um pão de brioche 100% artesanal. “O Cosa Nostra”, hambúrguer de 170g feito com blend exclusivo, queijo prato e maionese caseira com ervas também no pão de brioche 100% artesanal. “O Mafiosos”, um hambúrguer de linguiça artesanal de 170g, com queijo estepe, vinagrete defumado e rúcula no pão brioche artesanal da casa. “O Chefão”, hambúrguer de costela de 170g com queijo estepe, cebola empanada e rúcula no pão brioche artesanal da casa. E o “Gângster”, hambúrguer vegetariano à base de berinjela e abóbora cabotiã com cogumelos salteados, queijo estepe e rúcula no pão brioche artesanal da casa.
Para acompanhar, a casa conta com 4 opções de batatas fritas: a tradicional, rústica, batata com queijo e bacon e batata com Lemon Pepper.
Don Burguini hamburgueria
Local: The Mall Vila Bella. R. Rute Ferraz de Angelis, 886, Lot. Res. Vila Bella Campinas. (19) 3365-6505
Mais informações: facebook.com/donburguini / site: donburguini.com.br / @donburguini
Fonte: assessoria de imprensa
Foto – crédito: Pedro Soares Neto (divulgação)
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74