E tem mais novidade no Outback Steakhouse! A rede apresenta três opções de pratos vegetarianos que já entraram no cardápio em 28 de janeiro.
O novo menu da marca traz o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um delicioso hambúrguer vegetariano à base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, prato ainda acompanha fritas.
Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), ótima opção de aperitivo para compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch. E o Veggie Bites (R$ 42), dez deliciosas almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch.
O Outback aposta nos lançamentos veggie para oferecer uma experiência ainda mais saborosa aos seus clientes.
Em Campinas, são três unidades dos restaurantes: nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74