A praça Carlos Gomes foi palco do evento “Chefs Campinas – Burger & BBQ Edition”, no último domingo, dia 30 de setembro. Mais de sete mil pessoas participaram da festa gastronômica, atingindo a meta da organização, que era superar cinco mil visitantes. O evento foi realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB), em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e Turismo de Campinas e apoio do Polo Cervejeiro RMC.
Esta foi a terceira edição da iniciativa, que nasceu com o nome de “Hamburgada na Praça” e ganhou nova nomenclatura em 2018, associando ao evento “Chefs Campinas”, realizado sempre em julho, durante as comemorações do aniversário da cidade (14/07).
Os visitantes puderam aproveitar o agradável domingo de primavera saboreando um variado cardápio de churrasco, hambúrgueres e sobremesas, com a participação de doze operações de alimentação, além das diversas opções de chopes e cervejas artesanais oferecidas por oito empresas do Polo Cervejeiro da Região Metropolitana de Campinas.
A atração ainda levou ao público aulas gratuitas do projeto “Cozinha Show”, organizado pelo Curso de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF), além de música ao vivo com o Grupo Anelo, que se apresentou no coreto da praça.
Confira a galeria de fotos:
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74