Que tal dar aquele sabor especial ao frango? Confira uma receita ao molho curry, um dos temperos mais utilizados na culinária asiática.
Frango ao molho curry
Ingredientes:
01 colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
3 dentes de alho picado
500g peito frango em cubos
2 colheres de chá de curry
2 maçãs descascadas e picadas
1 xícara chá de água
1 lata de creme de leite
1 pitada de canela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Acrescente o frango e deixe dourar. Adicione o curry, a maçã descascada, a água, o sal e a pimenta do reino, a canela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Acrescente o creme de leite, desligue o fogo, mexa bem. Sirva bem quente.
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções
Fonte: Divino Fogão
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74