Gastronomia

Frango Rolé

13 de setembro de 2017

Com um pouco de criatividade, é possível preparar uma refeição saborosa e ao mesmo tempo saudável. Para quem não tem tempo a perder, mas não abre mão de uma boa comida caseira, a Castelo Alimentos sugere esta receita do Frango Rolé, fácil de fazer e de baixa caloria, elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi.

Ingredientes

6 filés de frango cortados finos (600g)

Marinada
½ xícara (chá) de tempero de vinagre tradicional 
1 colher (chá) de molho de alho 
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Recheio

12 fatias finas de peito de peru defumado
12 tiras de cenoura
12 tiras de palmito pupunha
2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho

1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e passe os filés de frango. Deixe o franco marinar por 20 minutos. Coloque os filés sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de peru defumado, 2 tiras de cenoura, 2 de palmitos e polvilhe a salsa. Enrole bem cada filé e prenda a ponta com palitos. Aqueça o azeite e doure os rolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque-os em uma travessa. Refogue a cebola na mesma frigideira em que o frango foi grelhado, adicione o tomate e o restante da marinada. Abaixe o fogo e retorne os rolês à panela. Cozinhe o frango com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Sirva o prato polvilhado com a salsa.

Rendimento:6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias:160 a porção

Fonte/dica: Castelo Alimentos

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