O Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra”, em parceria com o restaurante Estaçao Marupiara, localizado no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, vai promover uma feirinha com o objetivo de ampliar ainda mais o trabalho de valorização e divulgação dos produtores locais, com seus processos de manejo e confecção realizados de forma artesanal, com alta qualidade e respeito ao meio ambiente. O evento vai ocorrer no estacionamento do restaurante, que fica em um casarão tombado pelo patrimônio histórico, das 11h às 16h.
Durante o festival, que ocorre em diferentes cidades, muitos produtores são revelados pelo evento. De acordo com a organização, a feirinha ocorrendo de forma sazonal e contínua, dará oportunidade de levá-los a mais lugares para que se tornem ainda conhecidos. É mais uma boa opção de compra, seja para o comprador de varejo, como para o profissional da área de gastronomia.
O local escolhido, o Estação Marupiara, é conhecido por sua alta gastronomia com toques bem brasileiros e também por utilizar ingredientes frescos e de produtores locais. No dia do evento haverá uma sugestão do dia, o Manicaretti de Jabuticaba, feito com ingredientes de produtores que estarão na feirinha, como Maria Preta Jabuticabas e Calusne Farms.
Confira os expositores na feirinha:
ACM Cogumelos
Aleliê Gloria Queiroz
Apiário Itaici
Bendito Fruto
Café Capoeira Grande
Calusne Farms
Cia das Ervas
Collecta Brasil
Dio Mio Antepastos
Fazenda Atalaia
Linguiçaria Caetano Di Bella
Maria Preta Jabuticabas
Mini Defumador
Senhora Pimenta – Azeite Artesanal
Feirinha de Produtores “Sabores da Terra”
Local: restaurante Estação Marupiara. Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29, Joaquim Egídio – Campinas. (19) 3298-6289
Data: 19 de agosto
Horário: das 11h às 16h
Entrada: gratuita
Realização: Elo Produções
Fotos: Guillermo White (divulgação)
Fonte: assessoria de imprensa
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74